Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
SOS! Помогите, пожалуйста.у мужа на стройке была сбита соба 14-тонным погрузчиком!пес остался жив, у него перелом плечевого сустава,торчала кость из плеча, ребята которые там работают дали денег на предворительный осмотр малыша!сейчас пес находится в ветклинике имени Филмора!ему делают уколы,вправили плечо,но врачи бояться, что лапу скорее всего не спасти из за того, что порваны связки и сухожилия!помогите ребенку с оплатой в лечение и операции. нам еще очень нужна передержка!!отзовитесь. Пса назвали Джем,он очень добрый,ласковый,все процедуры терпел и ни разу не огрызнулся!!! На улицу его выкидывать не хотим ну уж очень добрый малыш!
еще очень большая просьба отписывайтесь когда отправляете денежку!
8(950)0200324 Мария куратор
к сожалению фото немного плохие!!!
Последний раз редактировалось dellla 15 июн 2012, 11:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Джема позавчера увезли на передержку. По характеру, как энеджайзер_) Скачет так, как будто у него пять лап. Когда будет разрешено врачами, Джема кастрируем, пристраивается ко всем девочкам на передержке. Плюс предстоит ре вакцинация 21.06.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
klajin здравствуйте, Где сейчас Джем. узнала про ужасную историю с отправкой собак в финляндию. Джем , как я поняла не пропал? я помогала перевозить Джема из Филлмора в Полянку, на передержку Очень за него переживаю
klajin здравствуйте, Где сейчас Джем. узнала про ужасную историю с отправкой собак в финляндию. Джем , как я поняла не пропал? я помогала перевозить Джема из Филлмора в Полянку, на передержку Очень за него переживаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1