Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть здесь любители кофе?)) Суперакция на кофемашину!
Добавлено: 22 май 2012, 12:37
Старый знакомый
Автор темы
Есть ли здесь такие же НЕНОРМАЛЬНЫЕ, как я, любители хорошего кофе?
Нашла суперцену на кофемашину! Сама купила себе точно такую же в Медиамаркете за 13 тыс; тут наткнулась, даже обЫдно стало Купила на дачу, самой не оторваться и соседей - кофеманов уже просто выгонять приходится
Посему купила себе вторую, уже домой, потому что в полном восторге от приготовленного капсульного кофе
А что самое приятное, так еще по акции капсул на 1500 руб (это порядка 50 штук) бесплатно!!!!
Жалко, денег нет совсем. А так,, очень хорошее предложение по цене. Венечка (Аня7) я этот инет-магазин очень даже люблю кой-чего уже приобретала у них.
Заголовок сообщения: Re: Есть здесь любители кофе?)) Суперакция на кофемашину!
Добавлено: 22 май 2012, 15:22
Старый знакомый
Автор темы
Чикита писал(а):
Жалко, денег нет совсем. А так,, очень хорошее предложение по цене. Венечка (Аня7) я этот инет-магазин очень даже люблю кой-чего уже приобретала у них.
Оля, я тоже там почти всю технику заказывала
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
есть одна на складе с битой мордой.. сказали будут машины в конце июня-а по каой цене дэвушка не знает.... оказывается мы на этом сайте холодильник покупали-муж там зарегистрирован..
Добавлено: 22 май 2012, 19:49
Посетитель
Эх! Жаль....и машины закончились и денег нету...да и муж ругаться будет, он даже чай не пьет из-за давления, и меня ругает за каждую чашку кофе, пугает меня всякими страшными последствиями...а я без кофе не могу жить! Спасибо за тему! Я тоже с подозрением относилась к капсульному кофе, хотя не пробовала ни разу. Теперь буду думать, как приобрести.
Добавлено: 22 май 2012, 19:53
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, можно попытаться посмотреть в Медиамаркете; мне сказали, что там были такие же кофемашины, только серые. За 8000. Но там капсул в подарок (сертификат на бесплатное приобретение) на 2000. У меня соседи купили, позарившись на мою дачную кофемашиночку Сегодня похвастались
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
спасибо! пошла в медиамаркет а муж высмотрел, что где сайт с кофе-там можно распечатать купон на капсулы на 2000.. там фиксируется номер машины,еще че-то заполнять нужно...
Добавлено: 22 май 2012, 20:36
Старый знакомый
Автор темы
Милена В писал(а):
спасибо! пошла в медиамаркет а муж высмотрел, что где сайт с кофе-там можно распечатать купон на капсулы на 2000.. там фиксируется номер машины,еще че-то заполнять нужно...
Я так получала капсулы при покупке первой кофемашины; отправила отсканированный чек и номер агрегата
главное у них на сайте за 7090 эта машина написано есть в наличии, а за 14450 эта же машина -нет в наличии. не поленилась-зарегистировалась я на сайте и написала, что очень хочу. пусть мне позвонят, скажут что нет-буду ругатьтся!
главное у них на сайте за 7090 эта машина написано есть в наличии, а за 14450 эта же машина -нет в наличии. не поленилась-зарегистировалась я на сайте и написала, что очень хочу. пусть мне позвонят, скажут что нет-буду ругатьтся!
уже отзвонились-сказали что нет в наличии. ожидается через 1-1,5 по такой же цене.
Добавлено: 23 май 2012, 17:48
Старый знакомый
Автор темы
Вот, решила, что к новенькой кофемашинке нужны еще и новенькие чашечки С красными цветочками, посему и прикупила симпатичный сервизик Вот так выглядят коробочки с капсулами; на заднем плане привезенный заказ из бутика Неспрессо, на переднем, в прозрачном пластике, набор дегустационных капсул. Приходит вместе с кофемашиной, бесплатно.
Процесс приготовления кофе
Добавлено: 23 май 2012, 18:09
Старый знакомый
Автор темы
Konstantinovna писал(а):
Капучино есть? А то слюни текут. В Выборг не доставляют, вернее доставка 4500 рублей. Обзавидовалась вся.
Там же есть каппучинатор; молоко взбивается и подогревается отдельно. Отдельно в каталоге отмечены названия капсул, которые походят (идеальны, хотя, на мой взгляд, почти все подходят) для приготовления каппуччино и латте.
Добавлено: 23 май 2012, 20:18
Старый знакомый
Автор темы
Жуня писал(а):
У меня такая машинка, капсулы дорогие, но кофе вкусный.
Капсулы 26- 33 рубля; недешево, конечно. Но, по сравнению с ценником в кафе, где можно купить настоящий вкусный кофе, ооочень выгодный и бюджетный вариант
Самому такой вкусный коффф приготовить нереально
Добавлено: 23 май 2012, 20:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
[quote="Венечка (Аня7)" Вот так выглядят коробочки с капсулами; на заднем плане привезенный заказ из бутика Неспрессо, на переднем, в прозрачном пластике, набор дегустационных капсул. Приходит вместе с кофемашиной, бесплатно. [/quote] Так, я смотрю, издевательства над окружающими продолжаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4