Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу финансовой помощи с оплатой долга клинике за рыжего котика Фунтика, одной мне не потянуть.Все еще нужна передержка
Добавлено: 21 май 2012, 23:25
Новичок
Автор темы
Вчера во дворе увидела котика, рыженький, небольшой. Сначала особого внимания не обратила - в наш двор кошки иногда забегают, их подкармливаю, но обычно все очень дикие, пугливые, пока не отойдешь от предложенной еды, не подходят, в руки не даются. Поедят и убегают. А этот котейка сам бежит навстречу, абсолютно ручной, ласковый, мурчащий. Отрублен наполовину хвостик. (возможно, пострадал из-за своей доверчивости, но все равно бежит к людям). Ранка достаточно старая, видимо, кота сильно не беспокоит, но выглядит не особо зажившей - грязная, сочится. Два дня сидит во дворе, никуда не уходит. Бросается навстречу прохожим, мяукает. Будто просит, чтобы спасли. Не могу его так оставить… Сама послезавтра уезжаю на 2 недели. Сейчас я могу отвезти его в клинику (но не знаю, в какую), оставить денежку на первое время. Но – на кого оставить кота на две недели там? Что делать потом? Курировать, честно признаюсь – не умею, могу помогать финансово, кормом, пеленками, наполнителем, транспортом… Понимаю, что тема больше информативная, но не дать шанс не могу. Нужны помощники, советчики. Помогите! Нужна передержка! Номер ЯК 410011309196027
23.05. - Фунтика отвезли в Синий крест
31.05 - сделали операцию по ампутации части хвоста и заодно кастрировали
05.06 - Фунтик в клинике, его можно выписывать. Через две недели нужно будет снимать швы. НЕОБХОДИМА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ДОЛГ ЗА СОДЕРЖАНИЕ В СТАЦИОНАРЕ РАСТЕТ С КАЖДЫМ ДНЕМ!
8-960-288-55-34 Регина
Последний раз редактировалось regisha 14 июн 2012, 00:01, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик, невероятно ласковый и травмированный. Очень хочет спастись, бежит в руки. Нужна помощь!
Добавлено: 24 май 2012, 13:54
Новичок
Автор темы
Нет,передержка нужна будет вообще,как только Фунтику станет лучше и можно будет забрать из стационара.Я сегодня уезжаю,и до 5-го числа буду без связи. Как вернусь,буду искать передержку,если она не найдется за это время. Надеюсь на помощь форума...
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка рыжему ласковому Фунтику!!! Прошу помочь с оплатой долга клинике, одной мне не потянуть...
Добавлено: 05 июн 2012, 12:44
Посетитель
Людиии!!!! Ну хоть руб по 100 скинемся!!! Сама больше не смогу, просто нет с собой денег...
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка рыжему ласковому Фунтику! Прошу помочь с оплатой долга клинике, одной мне не потянуть...
Добавлено: 05 июн 2012, 13:28
Посетитель
кинула на ЯК 100р попробую завтра еще подкинуть...
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка рыжему ласковому Фунтику! Прошу помочь с оплатой долга клинике, одной мне не потянуть...
Добавлено: 06 июн 2012, 01:18
Новичок
Автор темы
ПЕРЕДЕРЖКА, НАЙДИСЬ!!! Фунтика из клиники можно забирать, он здоров, аппетит хороший, сидит там просто так, никакие процедуры ему уже не требуются. Хвостик аккуратно зашит, через две недели нужно будет только снять швы. В клинике растет долг с каждым днем ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно!!! Очен нужна ПЕРЕДЕРЖКА рыжему ласковому Фунтику! Прошу помочь с оплатой долга клинике, одной мне не потянуть...
Добавлено: 07 июн 2012, 15:56
Новичок
Автор темы
Кто-нибудь! Пожалуйста, посоветуйте, как можно найти передержку? Я профан полный во всем, ни курировать ни пристраивать не умею Растет долг в клинике...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3