Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Мейн кун в миниатюре - рыжая красотка с шикарным хвостом,а по натуре блондинка.
Добавлено: 21 май 2012, 21:44
Бан
Автор темы
26 05 Едем вечером в клинику .......
25 05 Кошку назвали Ювестина, ест очень плохо, ушла в страшнейший загул с ломками и душераздирающим криком. К вечеру случился не понятный приступ с сильными судорогами, подозрение на эпилепсию.......
24 05 Кошка переехала к Оксане на передержку под кураторство её и меня. Визуально осмотрели, подстригли когти.
21 05 Ирина (Фуся) сходила к стоматологу..за зданием клиники на Большеохтинском у помойки ко мне подбежало рыжее чудо-молоденькая кошка котёнок с шикарным хвостом-одни рёбрышки и этот хвост...Она бросалась ко всем-но все шли мимо..Местный житель сказал что ребёнок уже неделю живёт у помойки!И никому не нужен..Ну не смогла пройти мимо-сунула в коробку с той же помойки и принесла домой.Глазки,ушки чистые.Море блох...Тощая-одной ладошкой пузико обхватить можно.Сидит в ванной.Душ и сушка феном прошла без единого упрёка-ни разу когти не выпустила!Только дрожала..Форумчане!Мне её деть некуда!Я с тремя кошками и мамой в воскресенье еду на всё лето на дачу.Помогайте кто чем может!На улицу такую добрую и нежную девочку выпускать нельзя! телефон 8-921-338-66-26 Фото в Контакте http://vk.com/album5256648_157625362
НАМ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ! вот ЯК, на который можно послать денежку 410011206856248. И очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах!
Приход Из темы viewtopic.php?f=2&t=83883 - 1000 руб Redrick - 500 руб Solinger - 1000 руб Белуччи - 500 руб Светлана Д. - 472руб Виктория1972 -500 руб итого - 3972 руб
Заголовок сообщения: Re: В воскресенье её ждёт улица!!Рыжее ласковое солнышко с лисьим хвостом!Брошенный кото -ребёнок!
Добавлено: 22 май 2012, 01:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Завтра узнаю,забирают ли от меня Франтика 27.Отпишусь!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: В воскресенье её ждёт улица!!Рыжее ласковое солнышко с лисьим хвостом!Брошенный кото -ребёнок!
Добавлено: 22 май 2012, 09:21
Бан
Автор темы
Белуччи писал(а):
ну что кидать по контакту или кто-то берет ее? Тива вы как?
Если я кого то беру, то только под своё кураторство. Девушки, у меня она будет 18 на кураторстве - наверно это уже перебор для одного человека. Осмыслив ситуацию уже без эмоций - нет, я её не возьму по ряду причин и в первую очередь отсутствие денег....всех не возможно спонсировать.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 22 май 2012, 10:27
Бан
Кошь возьму до пристройства, котофеям написала. Нужна будет помощь с обеспечением кошки. Таня, если подключишься с помощью пиаром и отбором рук, буду признательна.
Добавлено: 22 май 2012, 11:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Хотя моя пенсия меньше,чем у топикстартера,помогу кошечке.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 22 май 2012, 11:52
Бан
Белуччи писал(а):
что для обеспечения кошки нужно? корм(какой?),глитогонка,наполнитель, что еще?
Глистогонка не нужна. ходят в целлюлозный наполнитель, но т.к. толпа увеличивается, тогда, наверное, фреш степ придется заказывать А вот с кормом - сижу и не знаю Если кошка тощая, давно голодавшая, тогда придется интестинал заказывать, но на 9 кошек Не напасешься. Мои сейчас про натюр едят, выглядят все хорошо. Думала его опять заказывать Еще стерилизация, но с ней пока подожду, пару недель точно Стерилить буду только в клинике и только у своего врача (уж, сорри, но после Рыжули и неудачной стерилизации, доверять кому бы то ни было не могу).
Добавлено: 22 май 2012, 12:09
Старый знакомый
ksu-cat, могу пока выделить 500р, после 5-го подкину еще, с як у меня проблема, пользоваться не умею, может карта СБ или на телефон?может удобно территориально горьковская-ленинский пр?
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 22 май 2012, 12:16
Бан
Фуся Где сейчас кошка? Я буду рядом вечером сегодня, могла бы зайти и посмотреть на кошь, оценить, что к чему, к чему мне готовиться От блох чем-либо кроме шампуня обрабатывали? Я бы тогда фронтлайн завтра захватила бы и попшикала ее, переноску бы взяла и кошь забрала бы уже к себе
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Ага, вынесешь у тебя моцк. Ка же Держи карман шире
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 22 май 2012, 14:19
Новичок
ksu-cat писал(а):
Фуся Где сейчас кошка? Я буду рядом вечером сегодня, могла бы зайти и посмотреть на кошь, оценить, что к чему, к чему мне готовиться От блох чем-либо кроме шампуня обрабатывали? Я бы тогда фронтлайн завтра захватила бы и попшикала ее, переноску бы взяла и кошь забрала бы уже к себе
Я живу на Пискарёвском проспекте.Девулька ночевала в большой ванной.Очень тянется к человеку-замурчит,заласкает.Ей одной очень грустно!Вчера обработала барсом для котят-но этого явно мало для тех блохомонстров что её одолевают.Барсом для взрослых обрабатывать не буду-боюсь я этого средства.Сейчас поеду в вет аптеку и куплю что нить более безопасное.Рыжуля не сильно истощена-активная,кушает хорошо и стала есть даже сушку..Но подозреваю только за ради того чтоб показать какая она хорошая девочка)Ибо кушает только при мне жутко мурча и ласкаясь.
С Барсом вообще осторожно надо. Посматривайте, как там кошь. Оксана, если будут финансовые затруднения, мне можно позвонить, я в четверг и пятницу в центре работаю.
Добавлено: 22 май 2012, 14:37
Новичок
ksu-cat писал(а):
Что с лотком?
Я вас наберу, как пойму, во сколько и где буду. Пошла думать, как забирать девушку
Так как сидит в ванной то сходила в древесный наполнитель.По большому пока не ходила...ждёмс.Я могу вас подхватить от метро на машине.Или оттуда где вы котеек колите.Девушки барс был котячья доза-блохи живут и кусают ребёнка!Ей явно мало той дозы.Я не спец-но опрыскать фронт лайном необходимо-блохастик очень страдает.Сижу ловлю руками тварей-не пикнет и счастлива что её занимаются)
Добавлено: 22 май 2012, 14:39
Старый знакомый
может, ее лисой Алисой назвать? сорри, если не в тему
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 22 май 2012, 14:41
Бан
Если все равно собирались покупать, то лучше эдвентейдж ей купите, капли на кошку весом ДО 4 кг. Капните вечерком сегодня. Эти капли не токсичные, своим все время покупаю. Не так уж и дорого, по сравнению с фронтлайном Я бы не рискнула на барса фронтлайн лить Вопрос такой еще: если вы на машине сможете мне кошь до угла Реуставели и Верности докинуть? Я там рядом живу.
Добавлено: 22 май 2012, 14:43
Старый знакомый
тады будем еще думать - ребенка надо же как-то назвать
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2