Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Едем в Хэппи! Подкинутые щеночки Люся и Вита счастливо живут в своих новых семьях!
Добавлено: 21 май 2012, 15:24
Старожил
Автор темы
Новые, почти пиарные, фото малышек (25.05.2012) Помогите пиаром!!! И кормом, если кто может
Щенок нереальной красоты, белая девочка Вита, нуждается в добрых хозяевах! Она просто прелесть и лапочка! Имеет очаровательные белые реснички и нежный покладистый нрав! Смышленая и дружелюбная, ласковая и трогательная! Возраст 2 мес, здорова и готова к прививке. Вырастет не крупной (ниже колена). Хорошо подойдет для жизни в городской квартире. Отдаем только в очень ответственные и любящие руки! _______________________________________________________________________
Малышка Вита все ещё ищет хозяев!
Эта малышка уже дома (назвали Люся) _________________________________________________________________________________________________ И снова очередная информационная тема от меня Я никого не ищу специально, я не хочу ни во что ввязываться, я знаю прекрасно, что не могу никого курировать, но...... Сегодня рано утром в подъезд соседнего дома подкинули двух щенков Девочки месяцев 2-х, не больше, грязные, вонючие, в прыщичках и расчесах (и вечно чешутся, но блох я не обнаружила), довольно милые, но одна из них терьеристая (зато на коротких лапках и она вообще просто прелесть по характеру и трогательности! ) Вот, сходила сфоткала. Больше ничем помочь не могу Ну если только ещё отмыть, проглистогонить.... Пока они у нашего новосельского "собачника" Вячеслава, на балконе.... Ночью там не сильно тепло будет И, сами понимаете, долго там щенков он держать не сможет. У него две свои большие собаки, две бездомные (курируемые), 4 кошки, а щеночкам нужно внимание, воспитание, уход... Я тоже никуда их взять не могу Сама, считай, живу сейчас на передержке
Терьеристая милашка. Она реальная прелесть! Я влюбилась! Имеет слегка вытянутый формат тельца и довольно короткие лапки. Думаю, вырастет не выше 40 см.
Белянка. Трусишка и глупышка. Смелая только если сестра подает пример. Имеет неправильный прикус. Нижняя челюсть слегка выступает над верхней. Зато у нее очаровательные глазки и белые реснички. Вырастет около 50 см.
ну и так, обе вместе
Помогите, кто может, денежкой! На корм, прививки, пиар!!! мой ЯК 41001761914492
Заголовок сообщения: Re: Информационная... Подкинули двух белых щенков! Нужен Куратор! Дайте шанс! Умоляю!
Добавлено: 23 май 2012, 13:16
Старожил
Автор темы
Женюля Спасибо!!! Очень надеюсь, что пристроим быстро. Они классные на самом деле! Просто вчера аж обнамалась с ними, еле сдержалась, чтоб ещё не расцеловать Все же глистов побаиваюсь. Да и расчесы их как-то напрягают.
Прогоните им глистов, чем то надо обработать видимо кусает их кто то,охотнее будут брать щенков уже проглистогоненных и чистых, на своих щенах знаю, девочки мои делали это все и как только щены пришли в должный вид все разошлись!!
Ленка-молодец! Думаю глистов надо прогнать им повторно, а самих обработать. Посмотри потом не бегает живность, хотя скорей всего бегает, где глисты там и все остальные.
Заголовок сообщения: Re: Информационная... Подкинули двух белых щенков! Нужен Куратор! Дайте шанс! Умоляю!
Добавлено: 24 май 2012, 23:25
Старожил
Автор темы
Это уже кошмар просто!!! Вячеслав уехал в командировку на три дня, а я вешаюсь с его и моим зоопарком Они жрут, как слоны , ну и срут так же Все изгрызли Вячеслав будет сильно не доволен
нормально. Глисты огромные вышли! Просто чудовищные Неудивительно, почему они такие худенькие, рахитные и вечно голодные. Кстати, они едят свои какахи Я вчера их тщательно намыла и немного пофоткала. Но они все равно с расчесами. Таких вряд ли пока кто-то захочет брать. Зато уже не чешутся Стали веселые и совсем-совсем общительные!
Если едят свои какахи, то глисты заново будут. Круговорот. Это надо учесть при вакцинации.
Фронтлайн хорошо от блох. На гельминтов он не действует. Чтобы прервать цикл нужен или адвокат или стронгхолд (для щенков лучше стронгхолд). Через месяц повторить. Если глистов куча, то надо колоть иммуностимулятор перед и во время вакцинации.
Добавлено: 25 май 2012, 16:11
Старожил
Автор темы
Не переживайте! С глистами справимся Расчесов у девочек почти теперь нет (не чешутся потому что), выглядят уже совсем здоровенькими. У белой краснота с век ушла. Мне кажется, у них вообще аллергия была на что-то (ну и от глистов, конечно страдали). Раньше с жадностью набрасывались на корм. Теперь оставляют Какашки отличные. Только успеваю убирать Снова их сегодня нафоткала. Только опять не супер. Мне бы кого в помощь
Лена, опять... кошмар какой-то творится. Судя по состоянию деток, то они не из дома явно, да? Терьеристая симпатяжка какая, хотя я к ним спокойно отношусь.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2