Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Живет она на съемной квартире с соседкой. Через несколько месяцев, после пристройства щенка, а точнее в марте, был звонок от горе хозяйки, где сообщилось: у нее новая соседка по квартире, и у этой соседки сильнейшая аллергия на собак. Договорились о том что щенка я заберу, но пока я ищу передержку он находится у нее. В итоге когда я захотела узнать как там у нее дела, может быть она передумала, и не захочет отдавать собаку, телефон выключен и неделю точно не отвечал если не больше. Девочки с форума помогли и отправились на разведку в квартиру, успеха это не принесло. Домофон не отвечает, соседи ничего слушать не хотят, собачники такого щенка вообще не видели во дворе. Вскоре все таки дозвонились до Анны, и она сказала что щенка отдала в приют "Друг", туда был сделан звонок, такая собака не поступала. Анна нагло врет, и боится признаться что собаку выставила на улицу. Пожертвовала жизнью собаки, для очередной соседки по квартире.
Контакты: Ефанова Анна пасп.сер.и № : 7508 349030 Московский пр 165, кв 85 8-960-285-58-70
Понимаю если бы у нас с ней был еще письменный договор, о том что она от животного отказывается но держит его до того момента, как найдется передержка.
Она всегда когда я звонила не брала трубки, 29 марта она позвонила и сказала что отказывается, потом по теме если следить я звонила 2 апреля, она не брала, 2 апреля так и не дозвонилась. 3 апреля я сумела дозвонится и мы договорились что собака будет у нее до пристройства. И с 29 марта мы начали активно искать передержку. 23 апреля был очередной звонок Ане- собака у нее. 9 мая щенок был по прежнему у нее, и после этого тишина- 19 числа дозвонилась Kimmi щенка уже нету
И с 29 марта мы начали активно искать передержку. 23 апреля был очередной звонок Ане- собака у нее. 9 мая щенок был по прежнему у нее, и после этого тишина- 19 числа дозвонилась Kimmi щенка уже нету
извините, это вы так активно искали? с 29 марта по 9 мая?
MARMYSIK писал(а):
извините, это вы так активно искали? с 29 марта по 9 мая?
+1000 Тут даже удивительно, что эта девушка Анна так долго ждала..Мне вот очевидно, что в таких случаях дело на дни идет, а не на месяцы.. Кто бы что ни обещал..
бесплатных не было, тему нашу вообще никто не видел, все старались как могли, у нас долг весит еще по старой вольерной передержке,поэтому денег на платную естественно не было
знаю что ситуации разные бывают, но это мое первое кураторство 5 голов без сокуратора, помогали только постоянные посетители моей темы, что мы кидали по контакту-тут я пересматривала темы передержек ничего не находилось. Под конец нашлась платная,но уже не понадобилось
Виновата и я, что туго вхожу в процесс, и не все схватываю срзу, и она что так мерзко поступила. Я уже говорила что на худой конец могла и под дверь мне его привезти.
Я конечно таких вещей жутко боюсь, но про участкового по подробнее можно?
Находите в интернете по адресу регистрации этой крысы где находится участковый. идете на прием дома напишите заявление. опишите все и приложите копию договора требуйте чтобы заявление зарегистрировали.Попросите в месте с вами к ней сходить. Вообщем действуйте по ситуации.
Первый раз всегда трудно и не все понятно. ЭТА могла, действительно, под дверью оставить, если на то пошло. Это нормальнее, чем выкинуть или вывести и выбросить.
Первый раз всегда трудно и не все понятно. ЭТА могла, действительно, под дверью оставить, если на то пошло. Это нормальнее, чем выкинуть или вывести и выбросить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1