Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Родился в октябре 2011 года, вырос до 75 см, со своими веселый, добродушный, целовательный мальчишка. Охранные качества на 5+ . Очень хорошо поддается обучению, смышленый. Чистоплотен на 100%. Степан прекрасно знаком с правилами проживания в квартире и в частном доме. В семью без других животных (возможно только к крупной суке). В скором времени будет кастрирован. Привит. Паспорт есть.
Заголовок сообщения: Re: Стёпка-добрая душа...сестрички дома, а парень в поисках. 7 месяцев, 65 см в холке.
Добавлено: 12 июн 2012, 22:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Всё-таки фото надо бы получше. Может есть какие-то ещё? Терьеристые у нас пристраиваются плохо...Их в финку хорошо берут. Не пробовали пристроить в финку?Здесь где-то тема была.
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Форумчане, кто может помочь с Финкой?? Отзовитесь, парень замечательный!!! Хоть в личку киньте, плиз, Наталье свои координаты... У Наталии все отказники в доме живут, + 2 донецких...5 собак Степка вырос, мужает, пытается стать вожаком стаи... ему очень нужен уже свой дом Наталья смогла помочь 3 щенкам из сугроба, помогите ей пристроить Степу, его пиарят, но...тишина
(Собака должна быть привита(вакциной Нобивак,Эурикан или Вангард) и чипирована.И неагрессивной к людям. Фоточки хорошие сделайте. Почитайте требования и если устроит-размещайте анкету там в форуме Скорая помощь. Удачи!)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Наташ, дай текст про Степку...(Ева поправляется..т.т.т...) я немного вздохнула свободнее
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Стёпка-добрая душа... 7 месяцев, 65 см в холке. Может быть нас в Финлядию можно?? Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 20 июл 2012, 17:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
semicvetik писал(а):
Люди, плиз, помогите с финкой!!!
Уже поотправляли в Финку форумчане. Теперь собак не найти, и следов тоже...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0