Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Моя Деля... Вчера ушла за радугу...
Добавлено: 21 май 2012, 01:37
Участник
Автор темы
Деля метис эрделя и овчарки, брали в приюте "Гражданка", 9 лет и 8 месяцев, диагноз лейкоз, сгорела за 2 недели, лечились в двух клиниках, сегодня пришлось отпустить, пошла кровь горлом и кровавая рвота. Делька очень умная собака, любит детей, мою дочь нянчила и растила можно сказать, при этом отличная охранница и свою стаю в обиду не даст. Я думала у нас больше времени, а оказалось я ошибалась, мы не успели перехватить болезнь. Не знаю как сказать дочери и как жить дальше. Сегодня умерла большая часть меня самой.....
Мужайтесь, что же делать-то? У меня почти 6 лет прошло, а тоже сердце жмет до сих пор, как вспомню свою дорогую малышку, мы с ней 15 лет прожили вместе. Разве забудешь детку, конечно нет. Вас понимаю очень, но тут уже ничего не сделать. Берегите себя и мужа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2