Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Метис колли подросток. На территории Экон. форума.Погибает. Нужно в клинику!
Добавлено: 22 май 2012, 01:41
Посетитель
Автор темы
Извиняюсь. Мы не пропали. Просто день сумасшедший был. К компу не подойти. Мы берём в приют - значит мы и курируем. Я так понимаю, что денег на лечение набирается. Значит надо парня срочно в Филлмора везти. Записать можно на нас. Есть кому отвезти? Или нам надо ехать? Васька напишите в личку где собаки.
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
отмечусь, мальчик и правда очень красивый и воспитанный. на поводке врядли ходит, но остановился, как только фу сказала, тк я с кобелем гуляла недружелюбным. позже подробнее напишу, пока отмечусь.
Заголовок сообщения: Re: Метис колли подросток. На территории Экон. форума.Погибает. Нужно в клинику!
Добавлено: 22 май 2012, 08:42
Участник
что нового?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
у него очень специфический разрез глаз, похожий на колли. мальчик очень красивый, привлекает взгляд. щас позвонила наташа, ее муж пока не может его найти, я его вчера каждые 15 минут встречала, нужно во дворах смотреть, или минут 30 посидеть в скерике около приюта. я сейчас свяжучсь с девушкой, которая там живет, но она пока не дома, как приедет походит посмотрит.
Добавлено: 22 май 2012, 19:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ну почему так всегда бывает! Когда не надо постоянно видишь, а когда уже готовы помощь оказать, они куда-то деваются!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Пес в Филлмора. Взяли анализы крови. Очень сопротивлялся, кровь давать не хотел. Хотели Майклом назвать - говорят, есть у них в клинике уже Майкл. Мне нравится - Клайд В итоге записали Ханом. Пока мы были в Филлмора, Серый пришел и у меня под окном на Ваське долго с ребятами играл в мяч. К нашему приезду успел свалить Севе . Я пока оставила в клинике 500 руб, денежка будет очень нужна.
Добавлено: 22 май 2012, 23:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Всем Наташ, Серого будете ловить? Вот ведь, мог уже сегодня спать в безопасности.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Всем Наташ, Серого будете ловить? Вот ведь, мог уже сегодня спать в безопасности.
Не знаю пока. У Севы финансовые сложности. Я попробую про Серого побольше разузнать. Может - самовыгульный. Этот то точно выкинутый. Бегал сутками напролет - мне сейчас продавщица сказала, что ночью к ним в магазин не раз заходил. Вот все его сегодня видели кроме нас. Попробую на Серого ошейник одеть, может, и номер телефона мой прицепить?
Добавлено: 22 май 2012, 23:45
Свой на форуме
Васька писал(а):
Попробую на Серого ошейник одеть, может, и номер телефона мой прицепить?
Это мысль. Если самовыгульный, может хозяева позвонят. Плохо если он к рукам подходит, могут с него просто снять доброхоты. Но попробовать стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2