Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Какой сговор? кролика и котенка отобрали с интервалом в сутки, не сговариваясь, совершенно разные и даже не знакомые друг с другом люди. В след. раз, может, еще кто-нибудь подтянется. А так - согласна, статья светит.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Морду бить можно не публично у метро, а у стеночки пустынной. И какая полиция станет принимать ежедневные жалобы у подобных персонажей? И кто будет верить их показаниям?
Заголовок сообщения: Re: Коробочники на Чернышевской
Добавлено: 24 май 2012, 20:02
Участник
Sabet писал(а):
Морду бить можно не публично у метро, а у стеночки пустынной. И какая полиция станет принимать ежедневные жалобы у подобных персонажей? И кто будет верить их показаниям?
Полиция, которая получает часть денежек от этих рож, вполне станет принимать жалобы.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Не, на такую грязь полицейские вряд ли подпишутся. Одно дело - просто подойти вечером, дань собрать. Совсем другое - ежедневно этих морд защищать, как адекватных, искать обидчиков, возиться с протоколами. Мало ли какой собутыльник накануне им накидал. Полиция плюнет просто. Себе дороже.
Заголовок сообщения: Re: Коробочники на Чернышевской
Добавлено: 24 май 2012, 20:27
Участник
skessa писал(а):
Пока что я могу предложить только одно: информационную войну. Это по-прежнему единственное действенное орудие против них.
Если с двух сторон от них по этому проходику будут стоять волонтёры и раздавать всем листовки, возможно, у прохожих поубавится желания давать им деньги.
Те, кто планируют акции мордобития, прошу, прислушайтесь к Алёне skessa, которая немало знает про коробочников. Смысл в том, чтобы люди не давали денег. А не в набивании морд. Если бы так активно не давали денег, если бы люди знали на что идут деньги. Я раздавала листовки на Невском, люди брали их, и были искренне удивлены. Не все знают, что такое коробочники.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Последний раз поднималось Sabet 24 май 2012, 20:27.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1