Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: котенок слоненок, бывший утопленник. в хэппи!
Добавлено: 20 май 2012, 02:47
Участник
Автор темы
ситуация такая, шли по набережной, опоздали на метро, на небольшой насыпи из под забора выглядывает котенок, я его гладить, не тут то было он меня всю сам обгладил, обтерся с ног до головы.. мега ласковый малыш. нам ничего не оставалось, как взять его, тк с одной стороны нева, с другой сумасшедший поток машин, а по тротуару, что самое страшное люди ходят.. сую его за пазуху , он вырывается, спрыгивает и опять к ноге прилипает, тогда придумали его в рюкзак попробовать засунуть... в общем через секунду котенок уже на всю улицу мурчал в рюкзаке, зажмуривался и спал.. я с котятами дело не имела, я больше по собакам, не знаю сколько ему, месяца 3 наверное, вроде девочка, щас спит в ванной в переносочке, поставила ей крышку от конфет вместо лотака и покормила. в комнату не пустить, у меня 2 кота пока не привитых, 3 крысы и пес. боюсь, что крысы ее сьедят. девочка очень ручная, гиперласковая мурчит громче, чем мяукает завтра куплю ей глистогонку , от блох и что делать не знаю, соседка еще не в курсе((( у котенка вздут живот, хоть позвоночник и прощюпывается, как будто беременна, но она в длинну см 30 от силы... меня завтра целыфй день не будет, вечером возможно подруга ее перехватит, я берусь за лечение стерилизацию и пристройство, может кто на день перехватить, хоть в переноске?? в общем что имеем, котенок мальчик, очень большой для котенка, по зубам 3, 5 мес, по размеру 5!) в общем вырастет котом бегемотом) пока у мальчика вздутый твердый живот, сдали анализы в целом все в норме, инфекций нет, но глистная инвазия, пока глистогонимся и приходим в себя, через 10 дней повторно пьем глистогонку, сдаем калл и если все в норме, начинаю пиар. у меня серьезный кризис, не могу взять на себя расходы, за анализы заплатила из денег на квартиру, молодому человеку не сказала.. кормом нам помогут, лоток есть на передержке, надеюсь в наполнителе там тоже нехватки нет, на первое время я купила. помогите на анализы пожалуйста 750 р! это не большие деньги, но это тот минус в который я ушла, кна оплату то займу, а вот своих кормить нечем будет, блин( но оставить там нельзя его было, не топиться же ему?( спасибо Olgitza от меня и рубика) теперь через 17 дней прививаемся) м ломоносовская т 8 911 740 63 72 галина Расход 750 р - анализ крови(клиника на б. смоленском) приход 750 от Olgitza
http://fotki.yandex.ru/users/bellymils/ ... 41/?page=1 котенок 3,5 месяцев, вырастет очень крупным толстым котом компаньоном) очень пухлый толстенький мальчик проглистогонен, здоров. ладит абсолютно со всеми животными, на агрессию отвечает мурчанием, ласковый валенок. очень любит людей, подходит, когда зовешь, его или не его зовеш, абсолютно неважно.) мальчик средней пушистости и изумительного характера.
Заголовок сообщения: Re: котенок на набережной, видимо бывший утопленник. нужны фото и передержка.
Добавлено: 22 май 2012, 23:33
Участник
Автор темы
BellyMils спасибо большое за фото сессию, по моему уйма отличных фоток) мы его решили назвать рубенс, сокращенно руби) сегодня записал весь свой туалетик, ни разу не промахнулся, обожает общество людей, и не боится собак) сегодня безуспешно к вету сьездили, лаборатория с утра работала, завтра поедем еще раз, а результаты будут послезавтра.
Заголовок сообщения: Re: котенок на набережной, видимо бывший утопленник. нужны фото и передержка.
Добавлено: 23 май 2012, 00:17
Участник
Автор темы
толстющий, и будет размером со слоненка) он весит больше моего 17-ти летнего кота, но у него еще не до конца прорезались зубы!!!! врач в шоке был!))) он весит около 1,5-2 кг))) хотя по зубам ему не больше 3,5 мес, ближе к 3-м.
Добавлено: 24 май 2012, 01:41
Частый гость
Ой, а он взрослее, оказывается, гораздо, чем малыш на фото в главпосте Или это так кажется... Глазенки подтекают немного или мне кажется? Галя, корм забирать будете?
Добавлено: 24 май 2012, 01:55
Участник
Автор темы
да, он как то изменился с набережной.. вет сказал, по зубам ему 3 мес и 2 недели, но по размеру он как 5-ти месячный наверное, хотя я не разбираюсь совсем. завтра переезжаем на передержку и начинаем пиарится. ушного клеща нет, анализы будут завтра)
Добавлено: 24 май 2012, 02:34
Участник
Автор темы
завтра выложу чек по анализам, обошлось в 750 р. еще вакцину покупать, сама колоть буду, тк так дешевле, помогите пожалуйста с оплатой, мне он совсем не вовремя попался, мы на мели( могу отдать кому нужно корм рк для котов старше 7, пыталась своего перевести, но он этого не оценил(
Добавлено: 24 май 2012, 14:07
Участник
Автор темы
руби второй день не какает, живот опять твердый, вчера давали глистогонку, которую врач посоветовал... это может быть закупорка от глистов? сегодня вечером опять идем в клинику(
Заголовок сообщения: Re: котенок на набережной, бывший утопленник.передержка есть,котенок второй день не какает! помогите на анализы пожалуйста
Добавлено: 24 май 2012, 18:45
Участник
Автор темы
пожалуйста помогите на анализы!!! нас в долг приняли, нам послезавтра платить, денег не хватает, а я из них все вытаскиваю((((((((( я не знаю, что делать еще и не какает застранец, и живот болит явно, на лечение у меня денег нет, с кормом нам DevonaOna поможет спасибище ей огромнейшее, наполнитель у передержки наверное будет..
Заголовок сообщения: Re: котенок на набережной, бывший утопленник.передержка есть,котенок второй день не какает! помогите на анализы пожалуйста
Добавлено: 24 май 2012, 21:06
Участник
Автор темы
сегодня оплатла анализы, у котенка инвазия глистная, сказали давать глистогонку в той же дозе, что вчера еще 2 дня зато эта мелочь закакала всю свою переноску, поставленную как домик, сегодня отвожу малыша на передержку, пока не вылечим инвазию, пиар не начинаю. скажите правильно ли? не будет ли закупорки?? пожалуйста помогите хоть эти 700 р оплатить( у меня нет денег(((
BellyMils спасибо огромное, какие замечательные фото, вы просто профессионал!)))
КОТ - ЧУДО!!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: котенок слоненок, бывший утопленник. глистная инвазия. помогите на анализы пожалуйста! я на нуле
Добавлено: 25 май 2012, 01:03
Участник
Автор темы
ой, забыла совсем.. 41001596481217 празител суспензия для котят, я что то подумала почитала, и не стала сегодня давать, все таки это яд завтра проконсультируюсь с другим врачем. как так тройную дозу глистогонки за 3 дня?
Заголовок сообщения: Re: котенок слоненок, бывший утопленник. глистная инвазия. помогите на анализы пожалуйста! я на нуле
Добавлено: 25 май 2012, 10:30
Частый гость
Яд ядом, но глистогонить-то надо... Празител хороший препарат При сильной заглистованности обычно назначают схему трехдневную - первый день целая доза, второй и третий день по половине дозы.
Добавлено: 25 май 2012, 20:58
Участник
Автор темы
Olgitza спасибо большое! нет слов( спасибо от меня и рубика завтра выложу новые фото с передержки, пропили сегодня еще глистогонку, руби благополучно какает к себе на подстилк животик стал помягче, думаю на передержке до него дойдет, что в туалет не только писать можно)
Добавлено: 25 май 2012, 23:29
Частый гость
ПАНДА123 писал(а):
вот спасибо большое, мне молоденькя врач сказала по полной все 3 дня, раз так, тогда пропою
Вот насчет по полной - не знаю. Я бы все же на второй и третий день давала по полдозы! Тем более, на ослабленный организм! И если есть подозрение на сильную заглистованность - надо обязательно одновременно Гамавит подкожно колоть, чтобы интоксикацию снимать.
да, я сегодня пол дозы дала, он намного лучше себя чувствует, и животик помягче, и не болит вроде уже, сказали, если слабость почувствует, то в клинике капельнику на капельницу прийти покапаться. пока все тьфу тьфу хорошо мелкий ожил , но все равно лежибока) с котом попрыгает чуть, но как только человека видит в улыбке расплывается, на спину падает и мурчать начинает))) славный котик
котейка бодр и здоров, начинаю пиар) помогите, если кому не сложно, пока пиарю сама тк с деньгами туго) котенок просто шикарен! он живет на передержке с истеричнок котейкой, она его и лапой бьет и рычит на него, он 0 внимания, мурчит и улыбается))) но не навязчив))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4