Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У коробочников отбили котенка.Кто возьмет кроху на передержку.?
Добавлено: 19 май 2012, 20:48
Частый гость
Автор темы
Пишу по просьбе Наты Sacheli На Ст .м.Чернышевская.С утра У коробочников"работал" серенький малыш.На просьбы отдать или продать был получен "ВЕЖЛИВЫЙ отказ".Урезонить их было невозможно.В итоге дитенка отбили, в буквальном смысле пришлось сражаться за котячью жизнь и свободу. Сам не верю ,что это пишу ,но вдруг есть кому приткнуть хоть куда-то малыша. тел.для связи.8950 046 84 17НАташа.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Девушки, вы поосторожнее с выкладыванием фото и видео. Лучше не стоит. А то там одна из коробочников (которая дочка), еще не совсем мозг пропила и вполне может пользоваться инетом. А у вас тут телефоны указаны.
Уже был случай тут, на форуме. Забрали кошек у бабки-собирательницы, которая умерла. Ее приживалка, сектантка, с кошками не хотела расставаться. Хотя они были все больные и умирали. Кошек всем форумом лечили, потом пристраивали... А потом выяснилось, что 8 кошек забрали липовые ручки и вернули той сектантке. вид у нее был совсем неадекватный, и кто бы мог подумать, что она в состоянии такое провернуть... Со всеми ручками был подписан договор, а толку? кошек они вернули ей. А она переехала, и все...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Уже был случай тут, на форуме. Забрали кошек у бабки-собирательницы, которая умерла. Ее приживалка, сектантка, с кошками не хотела расставаться. Хотя они были все больные и умирали. Кошек всем форумом лечили, потом пристраивали... А потом выяснилось, что 8 кошек забрали липовые ручки и вернули той сектантке. вид у нее был совсем неадекватный, и кто бы мог подумать, что она в состоянии такое провернуть... Со всеми ручками был подписан договор, а толку? кошек они вернули ей. А она переехала, и все...
и что? если есть паспортные данные липовых рук,вперёд в суд-где животное? можно до этого и поговорить культурно,что они не правы)
А этот хвостик только самим отвозить,смотреть проп иску))
И лучше перебдеть, чем потом с договором бегать... Папашка-коробочник там ушлая мразь, можно всякого ожидать. Он конкретно за котенка обиделся. Самолюбие пострадало.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: У коробочников отбили котенка.Кто возьмет кроху на передержку.?
Добавлено: 22 май 2012, 02:31
Частый гость
Автор темы
Наташа,попроси админов перевести тему на себя,я уже им написала.А то вам ни заголовок не поменять, ни главпост исправить.Я вот только в такое время захожу,если раньше не упаду. Котенке здоровья и лучших ручек.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Как ниче не нужно? Только передержка не нужна. А пристраиваццо?
Девица чувствует себя отлично, резвится. С моей снобской стаей, которая на нее крысилась (в стае: пожилая леди-персиянка Эрика, молодая полосатка Матрена, слегка свихнувшаяся на идее свободы, и выросший в бегемота главкот Самсон, которому года нет, но он очень большой; плюс два котенка-подростка), она разобралась просто чудно. Она за ними гоняется , хватает их за хвосты и всяко стремает. Так забавно Они от нее удирают. В общем, молодец, самоутвердилась.
Оксана, если Вам очень хочется пофотографировать, то у нас полно кандидатов. Целый приют и несколько передержек. А эту в ее реальном облике лучше не выставлять, от греха...
поясню - психи, если чего втемяшат себе в голову, бывают очень настойчивы. Из-под земли достанут. Лично сталкивалась.
Я разлила молоко, она слизала, потом 2 дня рвало беднягу. Сейчас все нормально. Фосфалюгель подавала. Сухой корм котявка не любит, и переубедить пока не удалось. В связи с чем махнула бы пакетик РК интестинал сухого 400 г на несколько пакетиков влажного.
Заголовок сообщения: Re: У коробочников отбили котенка.Кто возьмет кроху на передержку.?
Добавлено: 30 май 2012, 23:21
Частый гость
Автор темы
Поправляйтесь и не болейте больше.Пусть кисунечка только хорошеет.
Джанни вы попробуйте из сухого корма сделать пюре. Просто залейте порцию кипятком. и разотрите. Может будет есть
Дык, уже пробовала... Увы . Фиг обманешь! Не жрет. А влажный уминает за обе щеки. Вообще, дитя, похоже, склонно к натуралке. Чувствуем себя хорошо, резвимся
Добавлено: 06 июн 2012, 16:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
А я своим особо привередливым в сухой корм добавляю ложечку-две влажного этой же марки (обязательно!) и хорошо перемешиваю. Отлично разлетается, и влажного уходит намного меньше.
У нас сейчас пиарятся несколько полосаток, кроме этой - еще аж 4 штуки. Были бы хорошие ручки рядом с Петергофом - отправили бы. Но звонков нет вообще. Часть фото реальные, часть левые - все едино, звонков нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0