Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg2-2.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
IMG_8471.JPG
zBHYQacMepE.jpgviru_god.JPGIMG_0732.jpgBezymyannyy.JPG
1~0.jpg
_MG_3391.JPG0005.jpg24.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
fI4_sxlsQDk.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgg2.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
04.jpeg1.jpegIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgHD7_9440.jpg
Marusya-1.jpg
DSC_3443.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgDSC_0893.jpgmikro~5.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgWXewfe55o94.jpg
208186208190208186.jpg
945e0a16a23d.jpg_4iIqNdOI-o.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 09:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Белый красавец Каспер уже в новом доме!СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 01:53 
Частый гость

Автор темы

Помогите пожалуйста пристроить котика, срок до 27.05. Потом хозяйка улетает очень далеко и судьба кота мне не ясна... :(
Кошек у меня никогда не было, я их вообще боюсь, поэтому создаю тему на форуме. Забираю из этой семьи собаку кане корсо кобеля и попросили что-то с котом тоже сделать, иначе хотят усыпить... А кота мне брать некуда вообще, дома куча крупных собак.

Вот что она пишет про кота:
"Кот Каспер.2,5 года. Кушает сухой корм, но не очень любит это дело, обожает вареные куриные грудки и вареные креветки. Ест только свежеположенный корм и свеженалитую воду. Ходит в туалет исключительно в лоток с любым наполнителем (мы сыпали древесный),никогда в жизни не гадил.Считает себя хозяином в доме, ему нужна когтеточилка, тогда он не дерет мебель. Злопамятный, лучше его не обижать, может отомстить и,например,попортить обои. Несгибаемый,бить,ругать бесполезно,только лаской,которую принимает дозированно, ктогда ему самому захочется. Не любит,когда его тискают-кусается. Если оооочень голоден и никто на него не обращает внимания- может куснуть тихонько за пятку.И вообще может кусаться, если его "доставать". Держит в строгости собаку, жестоко с ним играет,но любит и всегда ждет с прогулки,скучает,переживает. Ждет хозяина возле входной двери.В общем кот с характером,но с ним можно договориться, и диванчик драл,и по обоям лазил до потолка, а потом оказалось,что комфортная для него когтеточка все решила, а обои- это была месть за наказания. Когда мы друг друга поняли- все прекратилось. Иногда кусает детей- когда они к нему пристают, но терпит предварительно."

Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Lorochka 12 июл 2012, 11:45, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белому красавцу Касперу срочно нужна передержка, срок до 27.05...СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 19:21 
Посетитель

микоплазмоз передаётся конечно, инфекционное заболевание(((( потому и спрашиваю про прививки, а вдруг привит.... Но даже если не привит, то хотяб несколько дней будет ещё в запасе другую передержку найти..... Там кота уже лечат от микоплазмоза, но лечение дней 10.... когда его из стационара выпишут тоже неизвестно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белому красавцу Касперу срочно нужна передержка, срок до 27.05...СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 19:23 
Посетитель

Lorochka писал(а):
Когтеточку не отдадут, она прикручена намертво к стене. Мне и без кота огромных усилий стоит пристроить крупных собак в заботливые руки...

я бы когтеточку принципиально потребовала бы, хотя у меня своя имеется))) {crz} зачем она им теперь, или в перспективе ещё будут коты?? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белому красавцу Касперу срочно нужна передержка, срок до 27.05...СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 19:28 
Старый знакомый

Должны отдать, видимо. И кот привык именно к своей.
(Alchenok, а Вы где на Академической? - я тоже недалеко).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белому красавцу Касперу срочно нужна передержка, срок до 27.05...СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 19:30 
Посетитель

mar_ina_hvost писал(а):
Должны отдать, видимо. И кот привык именно к своей.
(Alchenok, а Вы где на Академической? - я тоже недалеко).

кот вообще, я смотрю с претензиями))) :hi: вода, еда только что налитая, сушку мы не очень едим, а едим отварные креветки))) Ничего, привыкнет к другой когтеточке, в большой семье клювом не щёлкают)))

Живу за Океем по пр. Нуки, в новостройке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белому красавцу Касперу срочно нужна передержка, срок до 27.05...СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 19:36 
Старый знакомый

Alchenok писал(а):
...Ничего, привыкнет к другой когтеточке, в большой семье клювом не щёлкают)))...

{yee} :ya za:

Alchenok писал(а):
..Живу за Океем по пр. Науки, в новостройке

- а я в начале Гражданки у Максидома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белому красавцу Касперу срочно нужна передержка, срок до 27.05...СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 19:55 
Посетитель

Марина, приятно познакомиться))) почти соседи)

вобщем, если понадоблюсь, звоните завтра (сегодня я ещё в роуминге) 8-911-847-О4-48
Алла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белому красавцу Касперу срочно нужна передержка, срок до 27.05...СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 23:08 
Свой на форуме

Алла, напишите пожалуйста сразу- какова стоимость передержки? Хотя вря д ли получится его у Вас оставить на постоянную передержку из-за того кота,
т К Коту с микоплазмозом этого, конечно нельзя. т.к. от микоплазмы прививки нет(насколько я знаю), да и вряд ли этот привит. Хотя для здорового животного гансов мало микплазмами заразиться но все же.

Можно на неделю к Вам, раз было предложено и уже дальше искать от Вас потсоянную бесплатную передержку.(т.к. котов на куратортсве у нас вагон и большая тележка, сотрудничаем с платными передержками мы очень и очень редко)

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белому красавцу Касперу срочно нужна передержка, срок до 27.05...СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 13:53 
Посетитель

Chanelka писал(а):
Алла, напишите пожалуйста сразу- какова стоимость передержки? Хотя вря д ли получится его у Вас оставить на постоянную передержку из-за того кота,
т К Коту с микоплазмозом этого, конечно нельзя. т.к. от микоплазмы прививки нет(насколько я знаю), да и вряд ли этот привит. Хотя для здорового животного гансов мало микплазмами заразиться но все же.

Можно на неделю к Вам, раз было предложено и уже дальше искать от Вас потсоянную бесплатную передержку.(т.к. котов на куратортсве у нас вагон и большая тележка, сотрудничаем с платными передержками мы очень и очень редко)

Я прекрасно понимаю, что вам с таким количеством не пристроеных и часто больных котов не хотелось бы ещё и за передержку платить..... предложила помощь только потому, что в любой момент могут усыпить беднягу ни за что((( На неделю совершенно спокойно возьму бесплатно. Жду я кота Лучика или Барона, как его в Филлмора записали, он слабый ещё, когда его выпишут и ко мне ли он вообще поедет я не знаю, кураторы пока молчат.... если не ко мне, то могу оставить вашего на более длительный срок, с оплатой даже не знаю, тысячу в месяц (30р/сутки) меня вполне устроит, чтобы муж не бухтел, что забесплатно....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белому красавцу Касперу срочно нужна передержка, срок до 27.05...СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 16:37 
Частый гость

Автор темы

Alchenok писал(а):
Я прекрасно понимаю, что вам с таким количеством не пристроеных и часто больных котов не хотелось бы ещё и за передержку платить..... предложила помощь только потому, что в любой момент могут усыпить беднягу ни за что((( На неделю совершенно спокойно возьму бесплатно. Жду я кота Лучика или Барона, как его в Филлмора записали, он слабый ещё, когда его выпишут и ко мне ли он вообще поедет я не знаю, кураторы пока молчат.... если не ко мне, то могу оставить вашего на более длительный срок, с оплатой даже не знаю, тысячу в месяц (30р/сутки) меня вполне устроит, чтобы муж не бухтел, что забесплатно....

Спасибо Вам большое за предложенную помощь. :flower: :flower: :flower: Мне завтра Вам кота везти, я правильно поняла? Собаку забираю часа в 2 на Ладожской, потом сразу куда-то надо везти кота, собака поедет ко мне, а я в пригороде. Можно адрес в личку и телефон?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белому красавцу Касперу срочно нужна передержка, срок до 27.05...СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 16:47 
Посетитель

Lorochka писал(а):
Спасибо Вам большое за предложенную помощь. :flower: :flower: :flower: Мне завтра Вам кота везти, я правильно поняла? Собаку забираю часа в 2 на Ладожской, потом сразу куда-то надо везти кота, собака поедет ко мне, а я в пригороде. Можно адрес в личку и телефон?

не за что) завтра жду))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белому красавцу Касперу срочно нужна передержка, срок до 27.05...СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 21:28 
Старый знакомый

Alchenok, :flower: :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белому красавцу Касперу срочно нужна передержка, срок до 27.05...СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 15:46 
Частый гость

Автор темы

Кота передала Алле, спасибо еще раз. :flower: С котом передала от хозяйки 1000 руб. и еще 1000 руб. от себя, как и обещала на корм. Кот без прививок. Про характер жду информации от Аллы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белому красавцу Касперу срочно нужна передержка, срок до 27.05...СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 15:55 
Посетитель

Ага, приехал котейка)) Хороший, большой белый котяра))) Дал себя погладить, ни разу не шикнул, хотя видно, что немного перепуган от переезда..... Дал себя обнюхать моей кошке-подростку. Тоже не шипел, не возмущался.... Сейчас оставила его одного в большой комнате, свою кошку убрала, дам ему освоиться. Передали с ним кое-какие вещи: миска, лоток, совочек для лотка, немного наполнителя, я так понимаю не совсем свежего, скорее всего высыпали в мешок то, что в миске было, т.к. древесный наполнитель видно уже рассыпавшийся от влаги :O Вобщем отдали то, что и так выбрасывать, не жалко {crz}

Попозже освоится зверь, может сфоткаю для отчётности :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый красавец Каспер на передержке, нужна помощь с фото и пиар!СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:36 
Посетитель

Забыла спосить: кот кастрированный??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый красавец Каспер на передержке, нужна помощь с фото и пиар!СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 17:49 
Посетитель

Изображение
еле нашла кота))) захожу в комнату (она совмещённая с кухней), все углы обшарила, нет нигде.... а кухня в бело-синих тонах, прямо замаскировался {crz} , забрался в угол за раковиной)))) Вообще кошки они и есть кошки, это любимое место моего подростка) погладила, почесала, убежать не пытался, но и не мурчал... вообще стрессует кот.... Кушать не стал, сидит на одном месте... Ещё он очень сильно лезет, прямо клочья в руках остались когда погладила.... Какой корм лучше для шерсти?? :?

Завтра ещё испытание ребёнком проведём) 8) Сегодня ребёнка постараюсь не подпустить, а то и так кот в простракции
Изображение
6,5 килограмм белого счастья))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый красавец Каспер на передержке, нужна помощь с фото и пиар!СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 19:01 
Активист

Alchenok писал(а):
Забыла спосить: кот кастрированный??

Думаю если бы был не кастрированый, Вы бы это уже поняли по запаху :)
Наполнитель использованный Вам отдали специально, так всегда делают, когда котов в новый дом отдают. Его надо подсыпать в чистый, чтобы кот лоток не потерял.
Шерсть лезет от стресса, вычесывайте просто, спец корм не нужен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый красавец Каспер на передержке, нужна помощь с фото и пиар!СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 19:09 
Частый гость

Автор темы

Алла! Кот кастрирован! Но не привит :(
И собака не привита, и надо обследовать, очень худая, шерсть тоже прямо сыпется и видно что не мыли очень давно, уши вообще черные, когти длинные... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый красавец Каспер на передержке, нужна помощь с фото и пиар!СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 19:14 
Посетитель

хмм.... про использованый наполнитель не подумала, т.к. всегда считала, что запаха самого лотка вполне достаточно для кошек))
Котейка чистый и ушки чистые, сам толстенький, даже взвесила специально, по комплекции предположила, что кастрированный, вообще большущий кот..... На счёт НЕ кастрированного, не сказала бы, что прям сразу по запаху можно понять)) Кот ещё в лоток не ходил....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый красавец Каспер на передержке, нужна помощь с фото и пиар!СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 19:44 
Частый гость

Автор темы

Значит котику повезло больше...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый красавец Каспер на передержке, нужна помощь с фото и пиар!СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 22:54 
Старый знакомый

Да, котик на верхних фото выглядит более стройным...
Симпатичный! :love:
Alchenok, у Вас фото неплохие получаются - может Вы его для предварительного пиара еще поснимаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый красавец Каспер на передержке, нужна помощь с фото и пиар!СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 23:50 
Посетитель

mar_ina_hvost писал(а):
Да, котик на верхних фото выглядит более стройным...
Симпатичный! :love:
Alchenok, у Вас фото неплохие получаются - может Вы его для предварительного пиара еще поснимаете?

поснимаю конечно)) щас котейка освоится, чтобы более разнообразно было и в действии. Сейчас он только иногда вылезает из этого угла, садится возле окна и с какой-то тоской смотрит на улицу((( скучает видать((( Я думаю за ночь он по всей квартире пройдётся, обнюхает и завтра уже более активным будет. Сейчас не только позволил себя погладить, но и шею выгнул, чтоб почесали))) Вообще очень хороший, добродушный кот. 6,5кг полного спокойствия и чувства кошачьего достоинства))))
а по поводу веса, я думаю его немного откормили, с кастрированными надо поаккуратнее, воизбежание дальнейших проблем..... Куплю завтра корма, для кастрированных и пушистых (мои все лысики почти)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый красавец Каспер на передержке, нужна помощь с фото и пиар!СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 21:46 
Посетитель

Кот освоился, обследовал всю квартиру, поел. Кстати, он неплохо ест сухой корм))) Лоток оприходовал. Мою кошку ночью побил))) Вобщем полный набор)) Но моя кошь в Каспера просто влюбилась :love: . Ночью не отходила от него ни на шаг, всячески пытаясь познакомиться, терпение кота лопнуло и Дита получила по ушам, пришлось выдворить её из комнаты...... я потом остаток ночи боялась, что она дверь вынесет, что она только ни делала, чтобы ворваться в комнату, где Каспер)))) В итоге она открыла (вернее отковыряла когтями) шкаф и погрызла мою куртку, отомстила за разлуку {crz}
Для пиара: котэ само спокойствие, даже стресс переживает с видом абсолютного самообладания! Чувство огромного достоинства. Как в том анекдоте "значит Я БОГ!!". Вечером тёрся об ноги, даже выдал что-то на подобии мурчания (ну ровно на столько, на сколько я заслужила {yee} ) Ни разу на меня не поднял лапу и не шикнул, потерпел ребёнка, даже поласкался. Вобщем 6,5 кг добродушного, ровного характера. Без вспышек агрессии или навязчивой любвеобильности..... животное, которое знает себе цену))) {yee} Я думаю, заслужив его доверие он станет очень преданным другом, которому будет нужен только его хозяин!))
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый красавец Каспер на передержке, нужна помощь с фото и пиар!СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 23:13 
Старый знакомый

Alchenok, красивые фото. :ok: Наверное с ними уже можно и пиарить.
И с ребенком хорошее фото, сразу видно - можно в семью с детьми.
Могу разместить на Авито и Потеряшке.
На Авито будет мой № тел. К кому переадресовывать, и чей № давать на Потеряшке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый красавец Каспер на передержке, нужна помощь с фото и пиар!СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 23:24 
Посетитель

mar_ina_hvost писал(а):

даже не знаю чей номер(((( куратор то есть у котея?...... если нет, можно конечно мой или Алины...... как скажете...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый красавец Каспер на передержке, нужна помощь с фото и пиар!СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 23:54 
Частый гость

Автор темы

Alchenok писал(а):
даже не знаю чей номер(((( куратор то есть у котея?...... если нет, можно конечно мой или Алины...... как скажете...

Девочки, мой наверное не надо, я в котах полный ноль, такого наговорю... :-[ Алла, если Вам не сложно будет отвечать на звонки, то может быть Ваш лучше?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый красавец Каспер на передержке, нужна помощь с фото и пиар!СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 23:56 
Частый гость

Автор темы

mar_ina_hvost писал(а):

На Авито значит кидать рекламу не буду, а то забанят за одинаковые фото. А еще куда Вы рекламу давать будете, чтобы я не повторялась?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый красавец Каспер на передержке, нужна помощь с фото и пиар!СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 00:01 
Посетитель

Lorochka писал(а):
Девочки, мой наверное не надо, я в котах полный ноль, такого наговорю... :-[ Алла, если Вам не сложно будет отвечать на звонки, то может быть Ваш лучше?

давайте мой телефон 8-911-847-О4-48, я не против конечно))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый красавец Каспер на передержке, нужна помощь с фото и пиар!СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 00:03 
Частый гость

Автор темы

Alchenok писал(а):
давайте мой телефон 8-911-847-О4-48, я не против конечно))

Спасибо! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый красавец Каспер на передержке, нужна помощь с фото и пиар!СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 12:33 
Частый гость

Автор темы

Покидала по группам, сейчас дам на Сландо и из рук в руки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый красавец Каспер на передержке, нужна помощь с фото и пиар!СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 14:36 
Старый знакомый

Каспер на Авито:
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... a_78891472
На Потеряшке (Рег. № 27446):
http://poteryashka.spb.ru/board/3-1-0-24249
На Шанс.ру и в газете "Шанс" от 30.05.12:
http://www.chance.ru/my/advlist.aspx

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]