Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: несчастный Марк...Очень нужна передержка иначе оборвется жизнь замечательного пса...Пристроен.
Добавлено: 18 май 2012, 11:42
Активист
Автор темы
Очень нужна передержка! А лучше сразу ручки!
История Марка началась 7 лет назад, когда при каких-то обстоятельствах он оказался на улице в возрасте 9 мес (по крайней мере так тогда поставили ветеринары). Его подобрала женщина и так он прожил с ней целых 7 лет. Уж не знаю насколько счастливых или нет. Но обстоятельства в жизни хозяйки поменялись и сейчас она переезжает жить к родственникам, где собаку категорически не хотят видеть. Выход она видит один - только усыпить. Я обычно не люблю, когда начинают врать, утрировать, дабы "ускорить процесс", давить на жалость, но неоднократно общаясь с ней, понимаю что в данной ситуации она не запугивает, не шантажирует, не пытается надавить на ту самую жалость, а действительно решительно настроена оборвать жизнь замечательному псу... Время она дает до 1 июня...
Мы готовы курировать и заниматься псом, но в данный момент нам некуда его забирать. Очень просим помочь передержкой(за корм) с начала июня! Ведь дачный сезон, может кто сможет на дачу взять - всем необходимым как обычно обеспечим.
О самой собаке. Зовут Марк, 8 лет. Метис ВЕО. Адекватный, контактный. Хорошо ладит с другими животными, отлично с детьми. Нет проблем со здоровьем, он активный, полон сил. Любит играть, гулять.
В идеале конечно его пристроить до июня, но я знаю, что чудес не бывает, но все-таки...Если кто захочет помочь пиаром, будем благодарны! (правда фото, к сожалению, пока только такие)
овчар-команда 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 10 авг 2012, 00:10, всего редактировалось 3 раз(а).
А как он дома один остается? как с кошками себя ведет? есть ли макеты с фото и тел. Есть несколько знакомых, у них дачи в поселках т.е. для них дачи и люди там живут постоянно. Могу дать им с собой пусть в поселке развесят
А как он дома один остается? как с кошками себя ведет? есть ли макеты с фото и тел. Есть несколько знакомых, у них дачи в поселках т.е. для них дачи и люди там живут постоянно. Могу дать им с собой пусть в поселке развесят
Огромное спасибо всем, кто откликнулся! Активно пиарить и везде размещать его начнем со вторника. Меня не будет в СПб (я сегодня уезжаю - вернусь 22.05), это я к тому, что не смогу ответить на какие-то вопросы по собаке, если мало ли кто-то захочет взять, откликнувшись на пиар.
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: несчастный Марк...Очень нужна передержка иначе 1 июня оборвется жизнь замечательного пса...
Добавлено: 21 май 2012, 13:18
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
ПОМОГИТЕ МАРКУ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Маркса писал(а):
Адекватный, контактный. Хорошо ладит с другими животными, отлично с детьми.
макетов нет.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: несчастный Марк...Очень нужна передержка иначе 1 июня оборвется жизнь замечательного пса...
Добавлено: 21 май 2012, 21:00
Друг хвостов
ПОМОГИТЕ МАРКУ ПЕРЕДЕРЖКОЙ! Иначе его отправят УМИРАТЬ.....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 21 май 2012, 22:35
Друг хвостов
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ МАРКУ!
Добавлено: 23 май 2012, 00:33
Активист
Автор темы
Вроде передержку нашли, завтра еще пообщаемся, посмотрим.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 23 май 2012, 12:28
Друг хвостов
ттт, чтобы все сложилось...@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 24 май 2012, 00:39
Активист
Автор темы
sanata писал(а):
А как он дома один остается? как с кошками себя ведет?
Дома нормально, ничего не громит, не воет. С кошками живет, не трогает. Очень любит детей. С передержкой не факт, что срастется, поэтому продолжаем искать.
Дома нормально, ничего не громит, не воет. С кошками живет, не трогает. Очень любит детей. С передержкой не факт, что срастется, поэтому продолжаем искать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1