Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
27.10.2008
Ищем Дом!
21.10.2008 18:25
Вот такую девку притаранила только что домой.
2,5 месяца, суперкоммуникабельная, не боится ни людей, ни собак, ни машин, ни черта лысого, домашняя, веселая, игривая, чистенькая, упитанная, коготки длинные нестриженные.
Нашла ее у ларька, где она беспардонно совала нос в чужие сумки и детские коляски.
Судя по всему, только что потерялась или выставили.
Абсолютно ручная.
Забавная и умненькая.
Не шебутная, шило в попе очень умеренное.
Нельзя было оставить - место очень автомобиле-оживленное и в то же время тесное, машины без конца маневрируют задом-передом. Придавили бы дурдочку и не заметили.
Сейчас она сидит у меня в малюсенькой ванной комнате на единственно свободном пятачке площадью с носовой платок, посадить ее мне больше некуда.
Очень-очень нужна передержка.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!
Низя ей в ванной жить!
Куратором буду я.
Телефон в подписи.
ПЕРЕДЕРЖКА!
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 06 мар 2009, 15:52, всего редактировалось 19 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Марина, ничего себе некрасивая - еще какая офигительно красивая!!!
Это ж Мечта - потискать такого мягенького тепленького щеночка! Люди, 2 недели плюшевого счастья - неужели никто не хочет? При том что деффка нешилопопая и покладистая?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Трошки устаканилось на кухне...
Все, что было внизу страшного, я запихала на балкон (наверное, скоро он обрушится от тяжести) и на навесные ящики - теперь чайник у меня стоит под потолком
Не знаю, что делать с проводами, забаррикадировала как могла их.
А девка просто чудная )
Очень забавная, умненькая, разговариваешь с ней - она сядет на попик, ушки свои кроличьи поставит торчком и слушает внимательно, такая умничка )
Начала есть сухой корм - очень он ей понравился.
Игривая, конечно, но не безбашенная, не шебутная, достаточно спокойная, молчаливая.
Хорошо остается одна, когда мы с Дэрриком уходим на прогулку.
А Дэрька воспитывает ее, играет с ней, возятся все время, едят из одной миски (как только влезают в нее?).
Зовут ее, конечно же, Зоська
Очень любит свое имя )
Смешная до чего
Нашкодила на кухне;
я захожу на грохот и давай топать ногами на нее - это кто тут хулиганит, сейчас по опе настучу.
Она спряталась от меня под Дэрькино пузо, глаз и нос торчат, рукой на меня из-под пуза машет - уймись, мол, фигня всё
Сдается мне, что я ее у местной стаи собак-парий украла
Но почему в таком случае она такая просто патологически бесстрашная и доверчивая - не могу объяснить себе
Может быть такое, что у диких городских собак такой доверчивый щенок?
В этой стае летом родилось 8 щенков,
в конце концов, благодаря двуногим, их осталось 2,
одного из них, по слухам, сильно избили (я искала ее, избитую, там, где указали, но не нашла),
одного щенка-сучечку я видела с месяц назад, когда стая рысью пробегала мимо меня по нашему двору.
Еще мысль была - как бы утянуть у них этого маленького деловито бегущего в ногу со взрослыми ребенка, пока и она не одичала совсем.
И она просто до боли похожа на Зоську.
Но Зоська жутко доверчива, это меня очень смущает.
Зоська - такая хорошая щеночка, просто редкостная.
Тихая - я вроде до сих пор и не слышала ее голоса, спокойная, рассудительная, очень хорошо обучается - смотрит все время в лицо.
Постоянно виляет хвостиком
Совешенно спокойно остается одна на кухне надолго - не шалит и не шумит там, спит по большей части.
Зосюндру привили и чипировали.
Не скажу, что она натворила, когда ехали домой
Спасибо доброму и терпеливому человеку Лене FRUTO за то, что не высадила нас по дороге за наше преступление
Ну воть, приехали домой и получили ни за что ни про что (за какие-то две маленькие дырочки в шкуре!) большое говяжье ухо.
Она у Вас очень милое созданье. Такая изящная красотуля! И, почитав Ваш о ней рассказ, видно, что Вы ее очень любите! в каждой строчке так тепло о ней написано...
Могу сказать одно, фотки не передают всего очарования и красоты маленькой козявки. Явно нужны новые фото, тут даже ее редкого окраса не видно А вообще там что-то лаечье...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1