Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка Амурочка с Муринского. 2 летняя красавица. Уехала в замечательный дом!
Добавлено: 18 май 2012, 10:21
Активист
Автор темы
Деликатная кошка Амура, красива, добра и очень недурна. Белая кошка Амура (возраст 2х лет)- из разряда в меру спокойных и ненавязчивых кошек. Не слишком эмоциональна, к людям доброжелательная, обожает поглаживания и почесушки, ночью любит улечься рядом, особенно кверху брюшком. Поэтому нужен хозяин, который абсолютно точно позволит, а то и будет поощрять то, что Амура спит только на кровати, любит обнимать руку, иногда ткнется в шею и тарахтит, а если при этом ее гладить, то это будет верх блаженства и показ полного доверия и расположения к человеку. К другим кошкам сначала относится очень настороженно - рычит, фырчит, но пара недель - и все, друганы, спящие в обнимку, намывающие друг друга. Амурочка любит покушать - иногда сверх меры, умеет делать глаза кота из Шрека, выпрашивая что-нибудь запретное, поэтому хозяин ей нужен непреклонный в вопросах кормления - следить за рационом и его количеством. Кошка будет забавлять Вас своим умением пить из под крана, даже при наличии чистой воды в миске - предпочтет проточную воду, что явно говорит о наличии особого интеллекта. Незнакомых людей не боится, всегда первая выходит всех встречать. Внешне Амурочкаа такая ладненькая, кругленькая, очень уютная. И она еще больше похорошеет. когда обретет свой постоянный дом! Торопитесь не упустить свое белое счастье. Кошечка привита, чипирована, есть паспорт, стерилизована. Отдается по предварительному знакомству. 8-911-733-8014 Екатерина http://vk.com/album-2895505_157041390 еще фото кисы!
СПАБЕК обращается к неравнодушным людям с просьбой о финансовой помощи для кошечки АМУРЫ. А так же ищем персонального пиарщика для этой кисы. ЕЕ Спасение началось с сообщения на стене:
Цитата:
Помогите , белая кошечка брошенная хозяевами ищет дом и семью , очень приветливая , на улице появилась десять дней назад. Ничего не ест , тает на глазах. Приходит на 2й Муринский , когда она славная женщина кормит бездомных кошек , сидит в сторонке , в глазах слезы. Помогите!!! Желющих помочь БЕЛОЙ кошке так и нет..... никто не звонит. Участники группы, где же вы???!
Приехали. забрали(благодаря форумчанке Виктории). Оказалась белая. Гладкошерстная.МАлышка. Домашняя кошечка АМУРОЧка,где-то около года. ЗА недолгое пребывание на улице она успела заболеть, истощать и отказаться от еды, которую приносила старушка к стае уличных кошек. Синий Крест ее со скрипом принял(т.к. тоже переполнен по самое немогу), оказалась температура и болезненное состояние. Была на лечении, очень сильно платно, т.к. пришлось делать капельницы. Довольно быстро пришла в норму, простерилизовались, во избежание беременности. Оказалась просто имлейшей кошечкой,жаждущей ласки и тепла После крика вконтакте кошечку взяла на передержуку одна добрая девушка. Но не надолго - всего на месяц до отъезда. Амура с 6.05 по 16.05 насидела в стационаре приличную сумму, т.к. проводилось лечение и капельницы. 8310 руб - цена спасения кошки. Часть суммы внесли из копилки нашей спабековской, которая была припасена на покупку корма, т.е. сейчас нам не на что кормить оставшихся 20+ кошек и еще сидит в стационаре котик УЛИСС, передержка для которого так и не найдена. В связи со сложившейся фин. ситуацией просим за ласкушу АМУРУ со смешливым и вопрошающим взглядом - просящая свою толику счастья и уюта и за всех наших подопечных - помощи финансами. Не справляемся сами в данной ситуации. Наш ЯК № 41001236177305, или же денежку можно передать лично в руки мне 8951-682-3969 или Кате Финансовый отчет о поступлении и расходовании средств- здесь http://vk.com/topic-2895505_4190103
Катя, да я такой вывод и не делаю сразу, коши все разные. Я не просто так интересовалась, дралась ли она раньше, может, Полина секретик какой-нибудь подсказала, чтобы драки пресечь, но, похоже, мы и так справляемся. Они пока нейтралитет сохраняют, больше терпят друг друга, чем общаются. Хотя иногда вместе носятся, по крайней мере нет душераздирающих воплей, иногда шерсть летит во все стороны, но по сравнению с тем, что сначала было - ерунда, а иногда - ттт - Амура даже снисходит до того, чтобы лизнуть рыжее ухо, чтобы было чистым для последующего покуса Жду когда будет так - Тут еще Кескус молодец, повезло мне с ним - у него золотой характер, сам ни на кого первый шипеть-рычать и агрессию выказывать не будет, но если что - защищается отчаянно!
Юля, у меня так же как у тебя. Видимо повезло с кошками. Амура что-то начинала быка включать, но мои как танки- запрыгнут и подальше и Амура успокаивалась - и уже спят рядом на диване. поэтому я тебе и сказала, что у меня все в норме. надеюс и у тебя поладят, хотя видно, что мадама она активнющая.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Да это мелочи жизни, уже можно сказать, что ладят. По сравнению с Эми - Амура ангелочек Той просто противопоказано общество ей подобных, а Амурке нужен просто такой "домашний адвокат", типа Кескуса , котрый относится хорошо ко всем, если не проявлять к нему агрессии.
к слову об Эми... сейчас она в боолшьшой стае кошек(((Переживает тяжело
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
,ля- с тебя подробное описание кошечки Амуры и пиарный текст в идеале...
Нда... Чукча не писатель, чукча читатель... Амурочка... Созерцательная, спокойная киска. Самостоятельная, ей трудно навязывать свое желание общаться, только когда захочет ее величество... Ненавязчивая, нежная, мягонькая, хорошо понимает интонации. Спит всегда со мной, лапами нужно непременно касаться моих рук. Не могу сказать, что очень игривая, скорее тихоня, но за мячиками и мышами, если бросать, гоняется только так. но недолго (возможно, ее тормозит Кескус, который все игрушки себе хапает). Попрошайка, правда, неактивная - сидит и смотрит, как кто-то что-то ест, ни звука не издает, но смотрит так, что стыдно становится... С трактором у Амурочки все отлично - моторчик включается громкий при почесухах-наглаживаниях. Знает, где хранится корм, пробует манипулировать мной и привести именно к этому заветному месту, активно помогает лапами открывать дверь кладовки, где еда и живет. Воду пьет из-под крана. Эуканубу лопает так, что за ушами трещит. Амурочка не абсолютно белая - как будто при взмахе кисти неведомого художника несколько капель краски попали на кошечку, со временем краска смылась, остались лишь неяркие следы. Постараюсь поснимать Амуру на видео. Пока попытки все очень скучные получались.
Что-то слабит Амуру... Мне еще позавчера показалось,что как-то не очень красиво покакала,а сейчас вот даже попа грязная... Пока не скажу,что слишком часто бегает,пару раз в день. Дала энтеросгеля,посмотрим. У нее не было со стулом проблем? Паразитов травили? Может,она ранее ела какой-нибудь корм для чувствительного пищеварения?
10 августа Амурочку привили (спасибо Наташе! ), в конце августа будет ревакцинация. Деточка слишком много ест. Смысл жизни - сожрать как можно больше. Пытаюсь сдерживать ее порывы, но киска все равно округлилась, пухель такой А какие она делает глаза, наблюдая, как едят люди - кот из "Шрека" отдыхает... Знает, что я ничего ей в любом случае со стола не дам, а все равно... смотрит... Кусок в горло не лезет... Такая вот попрошайка.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Амурочка с Муринского. около годика-1.5. Ищем дом!
Добавлено: 13 авг 2012, 12:23
Посетитель
Дорогие кураторы, утвердите, плиз, Юлин пиарный текст по Амуре, покидаю по Контакту и некоторым доскам
Амурочка... Созерцательная, спокойная киска. Самостоятельная, ей трудно навязывать свое желание общаться, только когда захочет ее величество... Ненавязчивая, нежная, мягонькая, хорошо понимает интонации. Спит всегда со мной, лапами нужно непременно касаться моих рук. Не могу сказать, что очень игривая, скорее тихоня, но за мячиками и мышами, если бросать, гоняется только так. но недолго. Попрошайка, правда, неактивная - сидит и смотрит, как кто-то что-то ест, ни звука не издает, но смотрит так, что стыдно становится... С трактором у Амурочки все отлично - моторчик включается громкий при почесухах-наглаживаниях. Знает, где хранится корм, пробует манипулировать мной и привести именно к этому заветному месту, активно помогает лапами открывать дверь кладовки, где еда и живет. Воду пьет из-под крана. Эуканубу лопает так, что за ушами трещит. Амурочка не абсолютно белая - как будто при взмахе кисти неведомого художника несколько капель краски попали на кошечку, со временем краска смылась, остались лишь неяркие следы. СПб 8-911-733-8014 Екатерина http://vk.com/id112896
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Есть еще один нюанс: можно в компанию к другому зверику, но для привыкания потребуется время. Амура ухаживает за Кескусом - намывает его тщательно, он только физиономию подставляет. Правда, каждый раз процесс заканчивается недолгой дракой, видимо, неправильно моет. Вчера друг на друге спали и в обнимку - идиллия такая... Только лапами во сне дрыгали. Недели две тому назад я и представить не могла, что такое возможно. Вообще это был не пиарный текст, а то, какой я Амуру вижу. Не умею я пиарные тексты составлять...
А то я не догадываюсь С учетом того, какой у меня неожиданно постоялец появился, вообще все здорово (на стене в контакте висит). Постояльца пристроила на платную передержку к соседке, но, я так понимаю, куратор типа я, у которой собак отродясь не было Я про них вообще ничего не знаю Вообщем-то готова принять. Я так понимаю, Шарль на подходе?
Я же говорила, что Амурочка очень хорошая умная девочка. Павла отписалась, что подъезжают к городу, кисочка очень деликатная, вела себя на ура, в купе все оказались кошатниками и разрешили Амуре ночью гулять. Вообщем я даже не сомневалась в Амуре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6