Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Информация для всех кто хочет жить, а не выживать.
Добавлено: 17 май 2012, 19:16
Бан 30 дней
Автор темы
Уважаемые защитники животных. Не оставайтесь равнодушными к беспределу, творящимуся в нашей стране. Если мы сейчас промолчим, мы останемся рабами. В День России (День Независимости России) все выходим на акцию протеста против нелегитимного президента – В. Путина.
Этот человек захватил власть в нашей стране на нечестных и несвободных выборах.
Этот человек - вор. Он и его дружки из кооператива Озеро захватили и присвоили активы на сотни миллиардов долларов.
Этот человек несет персональную ответственность за избиения ОМОН граждан России на Болотной площади 6 мая и последующих мирных акциях.
Узурпатор-вор-преступник должен быть отстранен от должности президента и понести заслуженное наказание.
Место, время и формат проведения акции протеста будут уточняться. Возможно, акция пройдет в форме культурно-массового мероприятия, которое не требует согласования.
Расскажите о мероприятии своим друзьям и пригласите их! Нас должно быть много!
Заголовок сообщения: Re: Информация для всех кто хочет жить, а не выживать.
Добавлено: 18 май 2012, 00:36
Бан 30 дней
Автор темы
посмотрите как жирует власть- яхты,дворцы,царская охота простым людям и животным ничего не попадает от этого пира. на нас смотрят как на быдло, которое все стерпит. Над нами откровенно издеваются, смеются, что мы ничего можем сделать с правящим ворьем. Если не выступим - так и будут подтасовывать карты на выборах, как известно, у них 8 пиковых тузов на колоду! Неужели так и останемся слепыми дураками? За что боролись-то? Где свобода слова?
Добавлено: 18 май 2012, 00:38
Бан 30 дней
Автор темы
да,предложили! У нас ЕДро по квартирам ходило, особенно, комунальным. Искали алкашей, чтобы дешевле вышло. ну и молодежи обкуренной много наггнали на пропутинские митинги.
да,предложили! У нас ЕДро по квартирам ходило, особенно, комунальным. Искали алкашей, чтобы дешевле вышло. ну и молодежи обкуренной много наггнали на пропутинские митинги.
И? Вас с кем перепутали? Вы так и будете анонимом дешевые лозунги выкрикивать? Это все сродни желтой прессы.
Добавлено: 18 май 2012, 12:25
Участник
николай петрович писал(а):
У нас в армии много достойных людей, только они не несуть хрень всякую и не воруют, а честно служат Родине
Угу, может пока до власти не дорвались, то и служат честно. Путин тоже военный и что? Когда он служил, то многие его считали вполне достойным.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 18 май 2012, 12:46
Старый знакомый
В честность кого бы то ни было у власти не верю! А положение в стране, конечно, ужасающее, если чуть выглянуть за пределы Петербурга и Москвы. В Сланцах, которые всего в 3-4 часах от Питера, люди мрут как мухи, т.к. живут в постоянной борьбе за выживание, чтоб просто не сдохнуть с голоду. У многих это не получается. Как жить людям, если не работают градообразующие предприятия-шахты? Если продавец в магазине получает 6-7 тысяч рублей, а цены там точно такие же, как и в Питере? С той лишь разницей, что в Питере множество людей не платит за квартиру годами и им всё сходит с рук. В Сланцах такой номер не проходит. Как только сумма долга доходит до 3000, тут же присылают повестку, если не реагируешь- приходят домой и "прессуют" так, что мало не покажется. После этого дают отсрочку дней в 10, а после этого-суд. По решению суда несколько вариантов: либо к тебе кого-то подселят, либо тебя к кому-то, либо твою хату продадут, изымут долг, остальное отдадут хозяину. А, ещё мебель описать могут, если таквая ещё имеется. Это я говорю не понаслышке, а потому что много раз спасала родственников от суда. Каждый раз после посещения судебного пристава им было худо с сердцем, потому что они люди больные, на инвалидности. Им не выжить на свои пенсюшки. И я едва выживаю уже, т.к. львиную долю своей зарплаты посылаю им, чтобы они могли выжить вместе с их котами, которых тоже повыбрасывали "добрые люди".
Добавлено: 18 май 2012, 19:28
Бан 30 дней
Автор темы
митинг скорее всего не разрешат - боятся поэтому будет в виде культурного мероприятия хотя подали заявку на 2000 человек ждем ответа единственный губернатор которого лично я помяну добрым словом - В.Яковлев он и дороги строил и зверью помогал
Добавлено: 18 май 2012, 19:35
Бан 30 дней
Автор темы
Надя, мне 49, я уже старый солдат, которому нечего терять тут меня упрекают, что я ремонт не делаю Я Когда работал на заводе мастером на Выборгской - краску мог достать, все стены покрасил. Провода мог тоже принести, сколько надо. А теперь все уже украдено, а ремонт постоянно делать надо. и мне, честно говоря, уже не хочется латать дыры за В.Путина - лучше, чем в его дворцах не будет. Сейчас многие книги выкидывают на помойку и зря! Я зачитываюсь Ф.М.Достоевским, пьеса Горького "На дне" - любимая. Как-тот не думал 30 лет назад, что стану героем такой вот пьесы - смешно казалось.. вот и дожили!
Мемуары Г.Жукова очень люблю. Надо читать и ужасаться как мы живем, куда катимся и почему превратились в пушечное мясо, быдло для узурпатора
николай петрович Вы все правильно говорите: путинские реформы не состоялись, его политика- политика уничтожения страны. Пенсионная реформа провалилась, образование, медицина, сельское хозяйство - где обещанное.Я живу в маленьком городе - здесь все на виду.И очень заметна деградация людей:пьянство, преступность и пр. Развиваем нанотехнологии - смех.Сельское хозяйство надо поднимать.Страну реально гробят, те кто этого не видит просто слепы. А по поводу поднятия этой темы на данном форуме - помните классика: "Если сдохнет от голода пес у ворот, знак того, что страна, как собака умрет" Вы правильно все написали. И уж тем более это понимают те, кто по зову сердца помогает животным, а не заходит на форум поучаствовать в виртуальном ринге.
Добавлено: 18 май 2012, 20:32
Участник
николай петрович писал(а):
Я Когда работал на заводе мастером на Выборгской - краску мог достать, все стены покрасил. Провода мог тоже принести, сколько надо.а
В смысле принести и достать? Бесплатно, с завода?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 18 май 2012, 20:36
Частый гость
Lena_Lo78 писал(а):
николай петрович Вы все правильно говорите: путинские реформы не состоялись, его политика- политика уничтожения страны. Пенсионная реформа провалилась, образование, медицина, сельское хозяйство - где обещанное.Я живу в маленьком городе - здесь все на виду.И очень заметна деградация людей:пьянство, преступность и пр. Развиваем нанотехнологии - смех.Сельское хозяйство надо поднимать.Страну реально гробят, те кто этого не видит просто слепы. А по поводу поднятия этой темы на данном форуме - помните классика: "Если сдохнет от голода пес у ворот, знак того, что страна, как собака умрет" Вы правильно все написали. И уж тем более это понимают те, кто по зову сердца помогает животным, а не заходит на форум поучаствовать в виртуальном ринге.
абсолютно согласна, все хуже и хуже и не видеть это может только тот, кто не хочет видеть.
Ну прям удивительно,сколько здесь тусуется людей,трогательно преданных той самой власти,с санкции которой,между прочим,на улицах городов,больших и малых,творится настоящяя живодёрня,а зомбоящик усердно показывает быдлошоу в защиту и оправдание всего этого.Ну,про остальное я уже здесь не говорю......
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Добавлено: 18 май 2012, 21:06
Частый гость
Angie писал(а):
Ну прям удивительно,сколько здесь тусуется людей,трогательно преданных той самой власти,с санкции которой,между прочим,на улицах городов,больших и малых,творится настоящяя живодёрня,а зомбоящик усердно показывает быдлошоу в защиту и оправдание всего этого.Ну,про остальное я уже здесь не говорю......
я тоже этого не понимаю, причем я думала, что большинство людей, которые здесь собрались думающие и сострадающие. В другой теме против Путина на форуме цинично посоветовали всем бабушкам, которым пенсии на жизнь не хватает продавать квартиры и покупать другие, поменьше, в ответ на это я написала: "вы говорите о том, чтобы одинокая бабушка пошла продавать квартиру?а вы представляете, сколько у нее шансов остаться после этого живой как минимум и с другой квартирой как максимум.Я в недвижимости работаю с 97 года и видела столько ситуаций с такими несчастными пожилыми людьми, убитыми, пропавшими и замученными.Одна бабуля на Петроградке, имеющая трехкомнатную квартиру на Ленина даже не думала ее продавать, а за нее уже все продали, переоформили(участковый слил) и пришли ее убивать.Ей повезло, она стулом успела окно разбить, соседи услышали и пришли на помощь, что с ней стало дальше я не знаю.Вы конечно, как специалист по гражданскому праву скажете, что мне нужно было по каждому конкретному случаю обращаться в доблестные органы, а я вам скажу, что те на кого бы я пожаловалась, откупились бы, а у меня в шкафу нечаянно пару кг. героина бы появилось, либо кирпич бы на меня упал, а у меня двое детей и я элементарно боюсь.Так вот я иду на митинг потому, что я устала бояться, и я не хочу переплачивать мерзавцам-чиновникам и их прихлебателям за лекарства, паршивые продукты, ЖКУ и т.д." Сторонники Путина делают вид, что не видят.
А ,с другой стороны,может быть,они просто боятся,что сайт признают подрывным и закроют "Бывали хуже времена,но не было подлей"!!!
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Добавлено: 18 май 2012, 22:52
Участник
CA_10 писал(а):
"Достать" с завода называться УКРАСТЬ. И никак иначе.
Ну вдруг он оплатил?) Не мог же человек, так переживающий за судьбу России, взять и украсть. И провода может, в виде премии дали.
квартира комунальная,народу много,все работают, но живут от зарплаты до зарплаты. Живем дружно,у всех коты или собаки кстати. другого жилья у нас нет. Это писал автор в другой теме. Больше не знаю. Жить хочется всем. А не выживать и доживать.
Обязательно пойдём. Если санкционированный, то хорошо бы какой-нибудь зоозащитный транспарант..Типа хвосты против путина!!!! А если не разрешат - ну тогда всё равно надо пойти
Добавлено: 18 май 2012, 23:38
Частый гость
Ритта писал(а):
хотите чтобы их в отместку вообще всех отравили.
собаки вас об этом митинге не просят.
митинги им не нужны.
и не помогут.
если бы зоозащитные митинги собирали тысячи людей, уверяю вас, помогло бы, с нами считались бы, а если выходят 50-100 человек, то и думают, что нас мало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5