Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Никому не нужный огромный полосатый кот с усыпления.
Добавлено: 17 май 2012, 16:17
Участник
Автор темы
Новые фотографии Мурзика для пиара
Есть пиар на Сландо, Реклама-Шанс, в ЖЖ, барахла.нет, Авито, в контакте, Деловой мир
Все как всегда в таких историях. Жил был в семье кот. Семья решила переезжать и кот стал им не нужен. В светской беседе со знакомой бывшая хозяйка кота вскользь сказала : " Ну а кота мы усыпим..... " Эта оброненная фраза дала коту небольшой шанс. Такова предыстория. Дальше кота забрали. Стресс от переезда на передержку, месяц на передержке, где он уже успокоился и поверил, что жизнь складывается и.... снова выбор между усыплением и улицей. И снова от него все отказались. Так он оказался вчера у меня. У меня тоже не лучший вариант, но мы решили, что это лучше, чем улица... Я не ожидала увидеть такого БОЛЬШОГО и такого ПЕРЕПУГАННОГО зверя. А самое главное я не знаю, что теперь делать ((( Его поведение хуже, чем то, с чем я сталкивалась когда бы то ни было раньше. В руки не взять - шипит, рычит, кидается, сила удара лапой такая, что кожу пробивает даже своими обрезанными когтями. При этом еще и пугается и писает и какает под себя. Так как в руки не взять - то и не помыть. Наличие моих собственных и курируемых мною животных дома нервирует его еще больше ( моя живность тоже в шоке от этого тигра). Сейчас он сидит в переноске и рычит на всех оттуда. Вернуть мне его некуда, так как прошлая передержка уехала, а куратора у него с самого начала фактически не было - девушка, которая его пожалела и нашла ту передержку уехала на гастроли. ЧТО ДЕЛАТЬ ??
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный огромный полосатый кот с усыпления.
Добавлено: 17 май 2012, 18:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Svetaf77 писал(а):
есть большая собачья клетка (от овчар-команды),
Это было бы просто замечательно. На передержке сидел нами отловленный кот в такой клетке. Правда он был совсем уличный, но не такой агрессивный. Сидел всего 2 дня. Но там помещался лоток, мисочки и лежачок для него. Места хватало.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 17 май 2012, 18:50
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
evdoha, клетка собачья, вроде бы 80х60х60, могу чуть позже померить. Дать могу надолго, но только самовывоз от меня, машины нет. Я сейчас не дома, а скоро буду без интернета, так что напишу вам в личку телефон мужа, с ним можно договориться и забрать. Из сети ухожу сейчас, если будут вопросы - звоните по телефонам в подписи.
Добавлено: 17 май 2012, 22:15
Участник
Автор темы
Спасибо youngsnake/Змеёныш Она привезла нам пока свою клетку. Не слишком просторная, но явно лучше, чем переноска. С трудом перегнали его в новое обиталище, накрыли сверху тканью. Пока перегоняли орал, дрался и снова окакался ..... ((( Было предложение о передержке для него из контакта, но там тоже не одна кошка + собака
В клетке парню явно будет спокойнее Несчастное животное Может ему кольнуть фоспасим?
А фоспасим это что такое ?? Хотя как ему что-то колоть - не представляю... если только кидаться в него шприцами, как дротиками..... (((
Фоспасим - успокоительное. Может есть кто рядом? Брятьев Запашных может попросить? А если серьёзно, коту успокоительное бы какое дать.... Может кто посоветует? Или уколоть поможет?
Может в водичку налить что-то успокоительное? Или просто оставить в покое, пусть привыкнет к новой обстановке, поймет, что никто не обижает, не лезет к нему. Бедный котище просто перепуган событиями в своей жизни, столько перемен.
Добавлено: 18 май 2012, 14:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Понятно. Боится, не знает, что еще с ним будут делать. Вот и защищается. Ночью хоть дал Вам поспать?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 18 май 2012, 16:45
Участник
Автор темы
Stel-la, да. Ночью вел себя спокойно. Мы на ночь выгнали всех своих кошек из дочкиной комнаты, так что там была тишина. Клетку его накрыли со всех сторон, кроме одной, так что чувствует себя в относительной безопасности. Сегодня смола поменять ему миску с водой без перчаток по локоть и без атак с его стороны. Его наверное пиарить нужно как-то ? Может кто поможет составить текст ? Я ума не приложу, что писать....
Мама дорогая ! Ох ты, он хоть немного ручной ? Надо понаблюдать за ним немного. Понять почему он так себя ведет. Или он изначально диковат или его таким жизнь сделала
Добавлено: 19 май 2012, 10:11
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Согласна,котя просто прелесть.Ну нет у него веры людям.Видимо,очень впечатлительный и привязчивый.Думаю,Аня с этой ситуацией справится.Если б был диковатый,его первоначальные хозы избавились бы от него намного раньше.
Добавлено: 19 май 2012, 10:20
Посетитель
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 23:00 Сообщений: 506 Откуда: Санкт-Петербург
Кот красавец!!! у меня такой же и по размерам и по окрасу. характер у них тот еще.... совсем не сладкий когда в стрессе. а вот привыкнет когда - самый ласковый кот на свете!!
удачи ему с пристройством и адоптацией.
p/s. может не правильно скажу, но это успокаивает...валерьенучку просто нюхнуть?
_________________ Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак. Полосатые коты моя страсть=) +79516649990 Виктория
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3