Актуально.NATA 2112 писал(а):Моя знакомая сказала, что она сама взяла бы кошечек на передержку ( платно)
женщина очень хорошая я ее знаю. У нее 2 маленькие таксы, а кошки бы жили в отдельной комнате! Комнаты закрываются.
Наташа, очень надо. Кошечка кастрирована, но не могут ее больше держать. Можно телефоны в личку?NATA 2112 писал(а):Сколько стоит передержка?
Для кошек - от 1500 в месяц плюс корм и наполнитель с куратора.NATA 2112 писал(а): Сколько стоит передержка?
Вообще-то от 1000, но это редкость.Аrchi/Iris писал(а):Для кошек - от 1500 в месяц плюс корм и наполнитель с куратора.
Я ее спросила: сколько она берет за передержку кота.NATA 2112 писал(а):Это тел. женщины, она решила что может взять сама на передержку. Бабушка отказалась.
Видимо 150 руб. за всех в день, я думаю.Женщина не рвачь, она у иеня щенка вообще бесплатно держала. Просто сейчас у нее проблема с деньгами.
beavus писал(а):Девушки, возьму на платную передержку кошку/ двух. 1500 с одного хвоста+ ваш наполнитель и корм,( по возможности когтеточку). Про меня: территориально м. Ветеранов, у меня 3 кошки и собака (доброжелателен), есть возможность держать во второй комнате,если подружатся с собакой, то будут со всеми вместе. Максимум возьму на 2 мес. Смогу делать хорошие фото (проф.фотоаппарат), помогать в пиаре. Опыт передержки был, брала бесплатно, сейчас вынуждают некоторые обстоятельства. Котят не беру. Условия к кошке/кам: стерилизованная, без блох.