Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно нужно забрать силки-терьера (от йорка не отличить, очень похож) , мальчик, дома один не остается! Нужна передержка до пристройства, здоровый, ласковый, добрый, чистопородный, клейменый. Выставлен на авито, если до вечера не забрать, отдают первым попавшимся желающим, разбираться не особо будут, а там уж как повезет.
Дома один не остается, только людям у кого есть кто либо дома, любит всех... детей, бабушек, дедушек, ему просто нужен человек рядом, тогда он спокоен и счастлив.
Маленькая, беззащитная собачка и никому не нужна выходит?
Almara дозвонился до Вас мужчина? по поводу терьерчика этого? Мой номер набрал, с перепоста - я переадресовала на Вас. Кину на всякий случай его номер в личку Вам
Дозвонился, но что то нет у меня уверенности что они смогут находится с ним постоянно, вернее кто либо, на самом деле то, что он не остается один - это серьезная проблема. Собачники с собаками и большим опытом могут я думаю при сильном желании разобраться, что и почему, семья где постоянно дома то бабушка, то дети, то родители, то же. А вот молодая пара... ну не привяжут же они себя к собаке до такой степени, что будут дежурить рядом по очереди, вряд ли кто способен на такие жертвы. Ладно мы собачники, уже стольким пожертвовали, что одной жертвой больше, одной меньше - все едино... а тут..
Я им не отказывала, попросила взвесить все возможности и крепко подумать, подходит такой песик или нет. Пока есть время лучше все сто раз обдумать, ведь песик не простой. Хотя лично мое мнение, попробовать в дом где есть собаки, чтобы у него был друг и не так страшно оставаться одному)))
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
В гости съездили, мальчик очень хороший, добрый, ласковый. Чудесный мальчик, и компания у него хорошая. Веселые и неагрессивные все, доброжелательные. Опозорилась одна моя Масяня, ну она всегда и всем недовольна. Так что у малыша все хорошо. И самое главное двери все открыты, не нужно дыры в них выгрызать Фотки загружу завтра.
Фотки мои, ужасного качества, он вертелся как шило, моя тойка пыталась всех покусать, в общем получилось плохо.
Так как песик был немытый и драненький (колтуны бывшие хозяева выстригли кусками) на следующий день был приглашен парикмахер, малыш приведен в порядок и ему сделаны хорошие фотографии. Фотографии профессиональные будут позже.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Оспидяяяяя и повезло же кому то... А мне сегодня не верили что такое бывает, что таких собашек отдают с родословной и вет. паспортом ЕЭС и еще 3 дипломами с САСАМИ вместе... А у меня бывают такие собашки
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
Точно!Ходили и в ноябре снова пойдём.Ещё раз попытаем "счастья".Хотя,нам без особой разницы-признают нас ,или нет.Честырёнышу -главное не отстать от моих тапок.Ходит за мной,как тень.Ночью встаю,вся стая дрыхнет,один Честер плетётся за мной...Я уже привыкла ходить в туалет,принимать душ и пр. в присутствии мужичка.
В Таллин нужно было ехать, там силок вообще не было, или осенью в Нарву.
Вы бы на сасные походили, в прошлые выходные не было ни одного силки, мы ходим ради удовольствия уже , нам в России ничего не нужно, так для тусовки, девки любят, а я не могу им отказать, на сасных силок нет. Вам всего ничего нужно получить для ЧР. А потом хотя бы Эстонию закрыть)))) Или финку попытаться, но эстонию проще. Относительно как и с кем, это просто, надумаете обращайтесь. В ноябре что то поздно, вы мне хоть скажите на какую собираетесь. Я посмотрю экспертов и какой организатор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2