Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ул.Партизана Германа д.9 к.2 Кто-то сможет посмотреть кота?
Добавлено: 17 май 2012, 10:14
Участник
Автор темы
Я вчера забирала передачу для приюта на ул.Партизана Германа д.9 к.2. В районе 3-й парадной у "пункта кормления кошачьих" (баночки, мисочки), увидела кошачье несчастье. Бело-рыжее, 1/3 хвоста - окровавленная кость Когда выходила кошарчика уже не было. Тетенька, у которой я забирала посылку, его/ее не знает, не видела. Может кто бывает в этом микрорайоне регулярно и знает белолагу "в лицо"?
Это печально. Возможно кот не из этого дома, если больше его там не видели. Там вообще много кошек в домах, но больше дикие все. Вчера я видела подростка полосатого именно у мисок, но дикий-не дал подойти и удрал. Людей не было рядом. Спросить то не у кого. Может надо было в домофон кому позвонить и спросить, но подруга сказала, что наверняка пошлют куда подальше... Доеду ещё разок на днях, объявки обновлю. Жаль, что рядом там нет наших форумчан...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3