Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесплатная стрижка для пристраиваемых хвостов
Добавлено: 17 май 2012, 00:42
Посетитель
Автор темы
Дорогие форумчане! Предлагаю бесплатный уход для хвостиков на пристройстве (мытье, стрижка ножницами или машинкой, стрижка когтей, вычесывание колтунов). Инструмент свой есть, косметика. Условия: 1. выезд по договоренности. 2. Цена: пристраиваемые - за оплату проезда и небольшую сумму на заточку инструмента (сумма по вашему желанию и возможностям, если маленькая собачка с хорошо вымытой шерстью и минимальной стрижкой достаточно и 100 руб, чем больше животное и грязнее шерсть, тем дороже мне будет восстановление ножей и ножниц) . Хозяйские животные оплата 50% 3. Мытье: мою сама, но только если животное домашнего содержания, если с улицы или из приюта, предварительно прошу вас промыть самим. 4. Другие условия: присутствие владельца/куратора/передерживающего максимально желательно, т.к. это экономит время, особенно при фиксация агрессивных собак. Наркоз не применяю
Звоните 8911-977-5124 и пишите в этой ветке, в личку
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Последний раз редактировалось K@R@ 21 ноя 2016, 03:08, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бесплатные учебные стрижки для любых собак
Добавлено: 19 май 2012, 00:25
Посетитель
Автор темы
о, понятно! я звонила сегодня, но трубку не взяли, написала смс, мне не ответили (( правда я не очень подробно написала, т.к. думала, что это я Вам пишу... мне не хочется навязываться, если действительно нужно, я готова, предложила весь день 31.05.
У меня просто с приютами почему-то совсем не складывается ((( я была уверена, что уж приюте я нужна с небольшой помощью, но, когда я как-то на Торфяную позвонила, меня можно сказать, отбрили...мол ходят тут всякие, нам под вас подстраиваться еще нужно, сопровождающего давать, дел и так по горло, собаки могут покусать, отвечать за меня потом, да и вообще, лишний раз собак тревожить, чужие люди будут ходить.... я тогда очень расстроилась и решила с грумерством, значит, не сложится...не знала, как еще мне найти способ подучиться.
Добавлено: 20 май 2012, 16:26
Посетитель
K@R@, как Вы к сотрудничеству относитесь? Если у меня будет несколько собак/кошек в одном месте, имеет смысл к Вам обратиться? Я с проблемой практики тоже сталкивалась, так что понимаю Вас:)
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Добавлено: 20 май 2012, 17:01
Посетитель
Автор темы
MarinaP писал(а):
Рады будем познакомиться
взаимно
Vinek писал(а):
как Вы к сотрудничеству относитесь?
Ася, добрый день! Я буду рада вашему предложению, спасибо! Всегда с радостью отзовусь, если по времени такая возможность представится! у меня даже не проблема практики, как оказалось, многие готовы разрешить поучиться на своих собаках, но с приютами, почему-то мне так вот не понятно....казалось бы наоборот, это ведь и собакам жизнь значительно облегчит, особенно летом и, главное, чем симпатичнее собачка выглядит, тем больше шансов на ее пристройство. Я помогаю приюту, но, к сожалению, там мне почти не на ком практиковаться ))) в основном это алабаи, там только почесать если и лапы выстричь, и часть наша, Амстафкоманда, мои обожаемые питы и стафы, но там тем более, только когти если подстричь, поэтому я хотела обратиться в другие приют. Хочу до сих пор, но обратится не получилось пока ))
Добавлено: 20 май 2012, 17:10
Посетитель
Автор темы
уже не раз ругаю себя, что забыт дома фотоаппарат ((( из сегодняшнего - одуванчиковая девочка на пристройстве, очень сильная аллергия на спине, поэтому после стрижки ее обработали зеленкой и она стала пятнистой )))
Вложения:
Комментарий к файлу: Одуванчик провожает меня 3.jpg [ 36.16 | Просмотров: 79 ]
Комментарий к файлу: Одуванчик встречает меня 1.jpg [ 35.87 | Просмотров: 61 ]
.jpg [ 29.6 | Просмотров: 61 ]
Последний раз редактировалось K@R@ 20 май 2012, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 май 2012, 17:45
Участник
K@R@ писал(а):
уже не раз ругаю себя, что забыт дома фотоаппарат ((( из сегодняшнего - одуванчиковая девочка на пристройстве, очень сильная аллергия на спине, поэтому после стрижки ее обработали зеленкой и она стала пятнистой )))
В целом прикольно получилось, а-ля китайка))) Я бы лапы доработала (особенно задние), и хвост бы тоже подстригла - как корпус.. он несколько не вписывается в картину Кстати для собак с чувствительной кожей лучше выбирать нож побольше (если выбор есть), тогда не будет раздражения.. можно обработать кондеем специальным, он тоже спасает.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 20 май 2012, 18:55
Посетитель
Автор темы
Ксюндель, да, есть такой, мы его обсуждали срижку, но он кусается. Кате Шушу чуть в горло не вцепился как-то, Лизе (моей тезке палец разорвал) ((( в общем, сложно с ним. Планируем постричь,но нужно чтобы его Вовы подержали...
Добавлено: 20 май 2012, 18:57
Посетитель
Автор темы
znah писал(а):
Я бы лапы доработала
ну да, недостатков много, верно ))) хвост, правда, повеселее выглядит, когда наверх задран) ножей у меня от 1 до 9 набор, но попросили именно снять полностью, т.к. нужно лечить кожу. А что за кондиционер? на будущее учту, но этой собаке, наверное, нельзя, пока не полечится. Лапы-то вообще смешно вышлит, но она из-за кожи на спине очень болезненно выглядит, поэтому я предложила оставить побольше штанишек, чтобы она не смотрелась совсем заморышем. так хоть можно грумера косорукого обвинить ))
Добавлено: 20 май 2012, 19:47
Участник
А можно по йркам с пуделю подсказать?
Насчет косметики, в любой линейке косметики есть средства успокаивающие кожу.. поэтому сморите что вам лучше и по цене и по личным предпочтениям Ценник опять же от рублей 200-300 до 2000 р
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 20 май 2012, 19:54
Посетитель
Автор темы
о, конечно можно, подсказывайте всегда, критикуйте, без этого я научусь, поэтому только рада буду! По косметике очень пригодятся ваши советы, поинтересуюсь и куплю обязательно, просто пока на косметику уже не осталось средств, я много инструмента купила сразу ((
Добавлено: 20 май 2012, 20:19
Участник
У йорков нужно сильнее открыть плечо, у пуделя мне кажется осталась шерсть на шее - она должна быть шапочкой. То что нужно снять, выделила красным.. чтобы было понятно что лишнее (фото не мои) Заднюю лапу, если снимаете шерсть.. снимайте примерно до скакательного сустава.. чтобы выделить угол задней конечности.
Я конечно тоже специалист еще тот , посоветовать всегда проще - знаю
Добавлено: 21 май 2012, 00:47
Посетитель
Автор темы
на последнем фото топ-нот вообще бесподобно сделан! Ко мне на "ты" можно обращаться ) Я бы на нюансы еще не скоро обратила внимание, пока особых требований хозяева не предъявляли, в основном просят "ну как-нибудь постригите", поэтому я точно не знаю, как правильно, просто стараюсь, чтобы мило было и забавно. А йорки и пудели это вообще кладезь для фантазийных вариантов. Например, на одном мастер-классе преподавали ЭТО:
Вложение:
1.jpg [ 44.39 | Просмотров: 87 ]
но я на такое не решусь, мне кажется, собака не рада ))
Вложения:
2.jpg [ 64.22 | Просмотров: 76 ]
.jpg [ 75.01 | Просмотров: 86 ]
Добавлено: 22 май 2012, 01:31
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Лиза,мы уже готовы с моей(в смысле пристраиваемой-у меня нет своей кошки) персиянкой к Вам на стрижку или чего там . Когда и Как лучше-у Вас или у нас?Мы на Парашютной.
Добавлено: 23 май 2012, 01:11
Посетитель
Автор темы
Надежда, добрый вечер. Пока теоретически могу предложить 27.05, 28.05, 29.05, 31.05 вечер, т.е. не раньше 18.00. К сожалению, пока других вариантов нет. Будет удобнее, если Вы мне позвоните и мы обсудим лично, какое время более приемлемо для Вас. Я на форум не всегда захожу, лучше звонить!
Или, если у Вас свободный график, например, то я могу звонить Вам, если освобожусь раньше и буду в вашем районе, т.к. я на стрижки по-максимуму времени закладываю, чтобы не подвести кого-то, кто будет меня ждать, поэтому бывает час выпадает свободный. т.к. у Вас кошечка, это не должно занять много времени, наверное...В общем, звоните, попробуем подобрать для Вас наиболее удобный вариант!
Добавлено: 23 май 2012, 01:24
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Мне будет удобно-когда Вам удобно. Я Вам надоедать не буду-позвоните тогда сами мне или напишите-когда выдастся свободное время у Вас и я обязательно под Ваше время подстроюсь. День-вечер-ночь -мы в Вашем распоряжении.
Добавлено: 24 май 2012, 01:20
Посетитель
Автор темы
Anellica писал(а):
м. Ветеранов
К сожалению, в эти дни Ветеранов никак не смогу посетить, если не пропадет желание, давайте на 01.01 можем запланировать. Я должна была уехать, но поездка отменилась, поэтому до 08.06 появились свободные дни, потом только по вс, к сожалению, отпуск закончится у меня ((
Anellica, позвоните мне завтра и мы решим, какой день Вам подойдет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1