Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Клиника "Барс", Чернышева Ксения Игоревна. Ныне ассистент, а в будущем доктор, к которому не стОит ходить.
Добавлено: 16 май 2012, 22:29
Бан
Автор темы
Каждый раз когда мы сталкиваемся с хамством, оно выбивает из колеи, редкий человек может дать достойный отпор, при этом не потеряв достоинства, а обрести себя. Особенно это "вымораживает", когда тебе хамят там, где ты выкладываешь приличные деньги.
Но всё это лирика, к делу. Клиника "Барс", по улице Варшавская 23 к 1, приятна мне тем, что находится в соседнем доме. Лечатся там в основном домашние животные, так что она наименее опасна в плане инфекций. Да и доктора там хорошие. Не имею возможности оценить их профессионализм, так как опыта маловато, однако в плане доброжелательности и внимания как к пациентам, так и к их хозяевам нареканий у меня нет никаких.
С недавнего времени в клинике появилась молодая ассистентка по имени Ксения Игоревна Чернышова (если я правильно запомнила её имя). "Плотно" общались мы с Ксенией Игоревной всего пару раз, но этого хватило... Я не говорю, что я ангел, я тоже работаю с людьми и всё понимаю. Понимаю как устаёшь от этого, как изнашиваются нервы к концу рабочего дня. Поэтому на первый раз её откровенное грубое поведение я пропустила мимо ушей. Но второй раз был ТАКОЙ, что...мне просто откровенно стало жаль будущих клиентов юной Ксении Игоревны, хотя, честно признаться, я не могу себе представить, что у неё когда-то будут клиенты...
Я лечу своего подобранного с улицы кота, у которого больны все органы, за которые ни возьми. Лечу я его в трудный для себя период, долго сидела без работы. Выхватывала подработки, бегала, моталась, но потраченные на кота 10000 за один месяц, всё же насобирала, сделала все анализы, хотя не помню когда в последний раз сдавала анализы себе...В "Барсе" уже дважды шли мне навстречу, пару раз мы проходили процедуры в долг, за что я безмерно благодарна им!!!
Сегодня, когда мы делали рентген, я слышала как Ксения Игоревна отвечала своей (видимо знакомой) на вопрос: -что с кошкой (о нас) - это самая бедная в мире женщина,....рентеген делают, не знаю зачем. Шумел процедурный аппарат, и часть текста я не расслышала, но слух у меня, слава Богу, музыкальный... Далее, после моих долгих взглядов быдло-ассистентка просто начала открыто блажить. На комплимент от пациентки какой же спокойный котик!!! ( о нас), КИ комментировала примерно так: "Я вообще не знаю что это за кот, я вижу его в первый раз, может дома он истерит!!! Сейчас, подождите, ему сделают ЭКГ, а то вдруг кот в прединфарктном состоянии!" (это всё с издёвкой разумеется).
Люди, вы можете мне просто объяснить - может я не права, что сразу накатала сюда? Может я "сама дура"?? Но...как же эта "девица" собирается работать дальше? Я понимаю, что ветеринарный врач - это не человеческий врач, достаточный уровень культуры всё же не обязателен , но как же быть с самым обыкновенным человеческим уровнем? Все мы любим деньги, но если ветврач любит их больше своих пациентов и их хозяев, то...не стоит ли ему пойти, к примеру торговать на рынок (что гораздо больше подойдёт Ксении Игоревне Чернышовой)?
Вообщем предостерегающую для вас информацию я обнародовала, а дальше думайте сами, решайте сами. Удачи всем, и никогда не нарываться на таких вот "будущих врачей", поверьте, это очень и очень малоприятно.
Заголовок сообщения: Re: Клиника "Барс", Чернышева Ксения Игоревна. Ныне ассистент, а в будущем доктор, к которому не стОит ходить.
Добавлено: 17 май 2012, 14:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Sugarcat писал(а):
Мне непонятно, почему люди в первую очередь бегут жаловаться на форум.
А жалоб то никаких и нет , просто люди делятся информацией и опытом (есть и положительный)......, такие клиники тоже имеют место быть......, но лучше ходить в другие...
Sugarcat писал(а):
Это базовая клиника вет. академии, поэтому на подхвате там народ разный.
а цены то- не как на подхвате ....
ps давайте без претензий к друг-другу......
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Клиника "Барс", Чернышева Ксения Игоревна. Ныне ассистент, а в будущем доктор, к которому не стОит ходить.
Добавлено: 17 май 2012, 20:36
Бан
Автор темы
Cerina писал(а):
а цены то- не как на подхвате
Согласна. Не стала брать у них РК интестинал за 380 рублей, так как прекрасно знаю, что везде он стоит 280. Сбегала в другой магазин. Сотню эту перевела собуле в приюте. Видимо после того как я, даже не возмутилась, а просто издала возглас удивления - что, 380 рублей??! и сбежала, они на меня и обиделись тогда. Выглядит как сплетня, но жадность - ещё более страшный порок, собуля несчастная мне дороже чем их доброе расположение. Хотя именно чтобы не портить с ними отношения, я и не стала писАть в жалобную книгу, просто не хотелось поднимать скандал пока мы там ещё лечимся. Думаю это вполне понятно или нет?..
Добавлено: 18 май 2012, 09:09
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
"На подхвате" - я имела в виду, что там стажируются студенты, поэтому качественной работы от ассистентов ожидать не приходится. Моей кошке эти студенты уколы перепутали. А врачи там есть хорошие, например, Мария Германовна. Ольга Вилевна не понравилась грубым отношением к животным и владельцу.
Добавлено: 18 май 2012, 11:33
Старый знакомый
Sugarcat писал(а):
"На подхвате" - я имела в виду, что там стажируются студенты, поэтому качественной работы от ассистентов ожидать не приходится.
Так и я про то же, если студент-стажёр делает какую процедуру неумело, могли бы и меньше расценки делать......
А как вам нравится чудодейственный БАД, стоимостью под 500р. (забыла уже как и называется, в аптеках никто про него ничего не слышал)при заболевании почек , который М.К. всем прописывает и он продаётся только у них?
Добавлено: 21 май 2012, 22:33
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Белка и Стрелка переехала на Московский и работает только в дневное время (пока) вроде.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 31 май 2012, 18:53
Новичок
Давно знаю эту клинику и врачей которые там работают! С большим успехом лечу там всех своих животных! Благодаря этим замечательным людям мой кот в скором времени будет отмечать свой 22ой День Рождения! Все врачи там доброжелательные и очень квалифицированные, знаю так же и Чернышеву Ксению Игоревну, которая работает там уже второй год и впервые вижу информацию, что она кому-то нахамила! В этой клиники работают люди которые действительно любят животных и любят им помогать! Муслим Касумович очень хороший человек и специалист, поэтому он никогда бы не смог взять к себе на работу непорядочного работника, скорее всего девушка услышала что-то, про кого-то и додумала информацию за других.... И я думаю вряд ли она позвонила Муслиму Касумовичу, чтобы разобраться в этой ситуации, как ей советовали! Все мои родственники и друзья, по моей рекомендации, лечат своих животных в этой клинике и ни у кого никогда не было никаких проблем, ни с врачами, ни с лечением, а я так вообще приезжаю в эту клинику с комендантского, если мне надо обратиться к ветеринарному врачу!!! Недавно с моим вторым котиком произошла беда и если бы не Муслим Касумович и его замечательный персонал, мой кот бы умер, а благодаря им он живой и счастливый! Чтобы мне тут все не описывать, можете перейти по ссылке и почитать информацию http://vk.com/club27511675 это группа моего коти в контакте! И кстати о деньгах, за кровь которую нам пришлось переливать моему коту с нас ничего не взяли и за все лечение нам сделали большую скидку!
Добавлено: 31 май 2012, 19:59
Бан
Автор темы
Мурзик88 писал(а):
Давно знаю эту клинику и врачей которые там работают! С большим успехом лечу там всех своих животных! Благодаря этим замечательным людям мой кот в скором времени будет отмечать свой 22ой День Рождения! Все врачи там доброжелательные и очень квалифицированные, знаю так же и Чернышеву Ксению Игоревну, которая работает там уже второй год и впервые вижу информацию, что она кому-то нахамила! В этой клиники работают люди которые действительно любят животных и любят им помогать! Муслим Касумович очень хороший человек и специалист, поэтому он никогда бы не смог взять к себе на работу непорядочного работника, скорее всего девушка услышала что-то, про кого-то и додумала информацию за других.... И я думаю вряд ли она позвонила Муслиму Касумовичу, чтобы разобраться в этой ситуации, как ей советовали! Все мои родственники и друзья, по моей рекомендации, лечат своих животных в этой клинике и ни у кого никогда не было никаких проблем, ни с врачами, ни с лечением, а я так вообще приезжаю в эту клинику с комендантского, если мне надо обратиться к ветеринарному врачу!!! Недавно с моим вторым котиком произошла беда и если бы не Муслим Касумович и его замечательный персонал, мой кот бы умер, а благодаря им он живой и счастливый! Чтобы мне тут все не описывать, можете перейти по ссылке и почитать информацию http://vk.com/club27511675 это группа моего коти в контакте! И кстати о деньгах, за кровь которую нам пришлось переливать моему коту с нас ничего не взяли и за все лечение нам сделали большую скидку!
Такое впечатление, как за Единую Россию агитируют. Ещё смеете уличать меня во лжи, я ведь в ответ могу обвинить вас. Пишите за себя и не пытайтесь меня по-тролльски зацепить, это дурной тон. Здоровья вашему коту.
Добавлено: 01 июн 2012, 14:16
Новичок
Прошу заметить, что во лжи я никого не уличала и не пыталась это сделать, простите если задела! Я просто высказала свое мнение по поводу клиники и сложившийся ситуации!
Добавлено: 01 июн 2012, 15:11
Старый знакомый
Мурзик88 писал(а):
И кстати о деньгах, за кровь которую нам пришлось переливать моему коту с нас ничего не взяли и за все лечение нам сделали большую скидку!
Вам повезло.... Когда я туда принесла на предмет большого живота, подобранную кошку (осталась у меня), тогда "царствующая" там Ольга Вилевна нашла у неё беременност на сносях, срочно, стерилизация, в этот же день( когда она работала), а то не успеете , назвала цену 3500р.(где ж скидки на бездомышей). В итоге, я поостыв, записалась в "Синий Крест" за 1000р. , поехали и оказалась кошечка беременна только в самом зачатке Живот был, да большой, но я предупредила, что кошка только у меня появилась, стресс, не какает и не писает, больше совет просила, что дать для нормльного хождения в туалет..... , потому, что за пару дней были у неё же, заносила только подобрав, никакой беременности та же самая Ольга Вилевна не рассмотрела, а через пару-тройку дней- на сносях (сказала, так бывает, что сначала не заметно, а потом .......)
ps и всё-таки всё зависит от конкретного человека, так, что и в Барсе были, да и есть, (просто я стараюсь туда не ходить) наверное, нормальные врачи......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1