Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Выхожу утром гулять с собаками и вижу на лестнице несчастное создание забившееся в угол. Возвращаясь с прогулки вижу кису копающуюся на верхнем этаже в соседском пакете с мусором. Катастрофически некуда было ее деть. В каждой комнате по собаке. Днем уходя из дома опять увидела ее глаза, совершенно пустые и несчастные. Покормила и скрепя зубами уехала по делам. Про себя решила, если дождется-куда-нибудь суну. В итоге когда вернулась это несчастное создание сидело прижавшись к моей двери. Ну и что с ней делать? Я давно не видела кошек в таком виде, у нас все в колтунах, расчесать невозможно. Видимо нужно выстригать под ноль. Намылись шампунем от блох для щенков, кошачьего у меня ничего нет. Девушка даже не пикнула. А тело одни ребра.
Заголовок сообщения: Re: Она все-таки меня дождалась. Большие глаза и скелет обтянутый кожей.
Добавлено: 16 май 2012, 21:24
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
irenvl Ирочка! Спасибище Да, питание можно, оно не высоко белковое, ведь у деток тоже не сформирован ЖКТ
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Она все-таки меня дождалась. Большие глаза и скелет обтянутый кожей.
Добавлено: 16 май 2012, 21:25
Друг хвостов
Алл! Смотрю, знакомый диванчик и пододеяльничек- зверушечий
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 16 май 2012, 21:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
У меня был такой тощий таец в прошлом году. Я дала ему целый пакетик корма мокрого и у него начался понос. Дочь сидела дома и выкармливала его по 2 чайных ложки через 20 минут - так врач сказала. Наладилось все. Интестинал мокрый давали.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 16 май 2012, 21:34
Друг хвостов
irenvl писал(а):
не прошла мимо
Всю дорогу мучилась, мне рассказывала У меня щеники , когда выхаживала от парвухи, трескали всяческое мясное питание, и в клинике тоже.Вполне себе хорошо и вкусно
Алл! Смотрю, знакомый диванчик и пододеяльничек- зверушечий
Ты помнишь я тебе сегодня про нее рассказывала, если дождется заберу. Теперь у меня полный набор четыре овчарки, один беременный шпиц ну и кошка Короче скоро буду караул кричать
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Добавлено: 16 май 2012, 22:14
Друг хвостов
бедная котявка...всю помойку съела у соседей...а ты ей что-нибудь дала из еды?
Добавлено: 16 май 2012, 23:19
Бан
ЛюблюКошек писал(а):
у коши мможет и печень быть посажена, глистогонка ее может просто убить или покалечить, если сразу дать
Поддерживаю!!! Я своего откармливала сушкой РК гастро интестинал, он разработан специально для заболеваний печени, ЖКТ, и при анорексии. Но если вы станете его давать, то есть его надо не менее 21 дня!!! Тогда в кишечнике успевают развится нужные бактерии. Да, подкармливала паучами РК интестинал
Добавлено: 16 май 2012, 23:50
Бан
Девушки, еще раз: я исключительно про сушку для котят РК 36. Посмотрите на пачку, там белка до чертиков. Я много кошек выхаживала и откармливала Опыт немаленький (я вовсе не хвастаюсь ). Если кошка долго голодала, как в данной ситуации, все органы, отвечающие за пищеварение, стали вырабатывать мало ферментов. Нагрузить организм, а в случае с сушкой котячьей, именно так и будет, практически заочно угробить кошку. Ферментов мало, корма много, толку будет ноль, так печень и поджелудка не в состоянии будут это все переварить. Просто окончательно посадите органы. Короче, ИМХО. Делайте, что знаете. Я просто поделилась своим опытом: лучше, чем интестинал, в данной ситуации ничего не придумать. Сорри, если кого обидела. Кошке удачи.
Добавлено: 17 май 2012, 00:37
Бан
Кормом для котят, а так же детским питанием, взрослых кошек, а тем более больных, категорически кормить нельзя!!! Была на двух семинарах по питанию животных от Хиллс и РК, изучала материал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4