Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ситуация СОС Ладожская нужны средства на лекарства, корм, наполнитель
Добавлено: 15 май 2012, 21:20
Частый гость
Автор темы
Почти всех выловили, они находятся на передержке, как долго нам разрешат находится на данной передержке неизвесно, котяврики нуждаются в еде, наполнителе, факцинах, нужно в некоторыми обращатся в клиники, помогите кто чем может, мы уже в долгах, средства можно посылать на телефон 8-965-000-23-23
Сейчас в подвале два котенка двухмесячные три не стирильные кошки, одна из них беременная, три двухмесячных котенка один трехмесячный и стерилизованая кошка у Надежды Николаевны,ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФОТОГРАФЫ И ПОМОЩЬ В ПИАРЕ и конечно нужны передержкт 76 летней женщине очень сложно ухаживать за всеми животными она очень устает особенно марально
На улице Наставников есть дом в котором живут две кошки с котятами, котят кошки пока не выводили на улицу, родились они в апреле, четыре котенка месяца по три, три кота сентябрьских, беременная кошка и пару котов взрослых, их ходит кормить бабушка, жильцам этого дома не нравится такое соседство, и они готовы закрыть подвал, ругаются с бабушкой и обещают на неее написать заявление в милицию, единственное чем они могут помочь это деньгами, одного кота годовалого я сегодня вывезла, есть куда вывезти котят, их только помочь поймать надо, кто может помогите котятам и котам выжить, мой телефон 89110858661 Оксана звоните за сайте сидеть немогу долго телефон бабушки 5212142 8-911-911-65-07 Надежда Николаевна
Фин отчет: приход: 350 руб- неизвесный 1000 руб -Shirli 400 руб - приход на телефон _________________ Итого 1750 руб плюс нам дали три упаковки стронгхола
расход: 350 руб наполнитель (5 упаковок по 5 кг по 70 рублей) 140 руб наполнитель (16 кг) 640 руб сухой корм лечебный 280 руб суспензия от глистов (7 шт по 40 руб) 900 руб средство от блох (3 шт по 300 руб строгхол) 280 рублей анализы 3000 руб стерилизация котов и кошек 1000 руб 5 вакцин 1000 руб 5 вакцин 1000 руб 10 кг корма Венто Кронен 1600 руб 8 вакцин ____________________ Итого 11090 рублей и помимо этого где-то по 100рублей на молоко курицу и т.д. передержка тратится
На данный момент нам надо набрать на вакцинацию 10 кошек, вакцина стоит 300рублей иттого за двукратное вакцинирование получается 6000 рублей
Недавно выползли вот такие комочки, ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ, если жильцы которые против котов увидят их будут вопить еще больше Есть еще вот такой, ему где то четыре пять месяцев и
Последний раз редактировалось laryg 03 дек 2012, 22:45, всего редактировалось 25 раз(а).
Оксан, Камыш очень ласковый, прямо очень, не знаю, кто уж его в подвале чесал, но мося вся прямо чешется... Люди! помогите спасти оставшихся!!!! Хорошие котейки же!
Заголовок сообщения: Re: Ситуация критическая, жильцы дома готовы замуровать котов и котят в подвале. Помогитесочками для ловли кошек у кого есть
Добавлено: 22 май 2012, 19:14
Частый гость
Автор темы
Маришечка, спасибо большое, одного котенка трех месячного пристроили, второго выловили на пристройстве остапльсь третьего поймать, это пока все про хорошие новости не очень новости, жильцы началь еще больше на бабушку довить до слез джоводят, наверное видят что что то делается, вообщем бабушкаготова выловить кошек и усыпить, яконечно против этого отговариваю ее
Заголовок сообщения: Re: Ситуация критическая, жильцы дома готовы замуровать котов и котят в подвале. Помогитесочками для ловли кошек у кого есть
Добавлено: 23 май 2012, 22:51
Частый гость
Автор темы
сегодня выполз котенок из новой партии, маленький колобочек черненький с небольшим белым пятнышком на груди, и его надо ловить, может кто с пиаром помочь может?
Добавлено: 27 май 2012, 00:29
Частый гость
Автор темы
поймали еще одного котенка, у нас получается два на передержке один пристроен, это из котят, еще появился маленький черненький котеночек двухъ месяцев его не поймать он практически не выходит и непоймать еще котенка трехмесячного тоже не выходит, этот тот у которого глазки тикут его бы полечить
Добавлено: 27 май 2012, 23:34
Частый гость
Автор темы
немогу фотографии разместить, хотела в тему поставить, сейчас планируем выловить кошек и попробовать стерилизовать, а двух котят пока некуда девать, хотя одного надо лечить у него глазки текут
Девчонки, вы молодцы!!! Могу пока только морально поддержать-сама куратор годовалого подъездного кота. У меня во дворе сегодня выползли 9 (!!!!) котят с мамашкой. Или там несколько кошек, я уже не знаю. сижу почти реву...не знаю что и делать.
Добавлено: 28 май 2012, 00:26
Частый гость
Автор темы
попробуйте пофотографировать может кто на передержку их бесплатно возьмет, потом попристраивать потихонгьку, покричите маленьких легче пристройть, у нас трехмесячные лошадки
Добавлено: 30 май 2012, 00:02
Частый гость
Автор темы
очень нужны передержки для двух котят, для черненького двухмесячного и голубо-серенького 3-4 месячного по контакту покидала, хотела фотографии разместить сюда неполучается подскажите как
Добавлено: 02 июн 2012, 23:06
Частый гость
Автор темы
Иришенькса спасибо большое, Людмила Вам позвонит, хотим отвезти беременную и Мурку, она опять загуляла, их просто срочно надо стерилизовать, котенок с глазами еще в подвале его сложно выловить да и везти пока некуда, хотя он такой красивый, пристроить бы его побывстрейц
Добавлено: 04 июн 2012, 00:36
Частый гость
Автор темы
Сегодня оджну кошку отправили на стерилизацию, нас нужно найти передержки для кошек что бы они отошли от операции сделать им прививки трех-четырех котов согласен взять приют но с паспортами и прививками, подскажите как лучше и где найти передержку для них
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки.Ситуация критическая, жильцы дома готовы замуровать котов и котят в подвале.
Добавлено: 04 июн 2012, 23:43
Частый гость
Автор темы
кошечку вчера беременную стерилизовали, чувствует себя неплохо, она очень тихая небольшая, сама сходила в лоток, хоть она и просто серенькая но красивенькая, стерилизовали в Филмора зачем то отрезали ухо, я думала это толькол собакам отрезают, у нее на шее какие то прыщички, что это может быть?
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки.Ситуация критическая, жильцы дома готовы замуровать котов и котят в подвале.
Добавлено: 05 июн 2012, 16:42
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
laryg писал(а):
кошечку вчера беременную стерилизовали, чувствует себя неплохо, она очень тихая небольшая, сама сходила в лоток, хоть она и просто серенькая но красивенькая, стерилизовали в Филмора зачем то отрезали ухо, я думала это только собакам отрезают, у нее на шее какие то прыщички, что это может быть?
Думаю,блошиный дерматит.Насчет уха тоже удивилась,её же не бесплатно кастрировали
laryg писал(а):
Сегодня одну кошку отправили на стерилизацию, нас нужно найти передержки для кошек что бы они отошли от операции сделать им прививки трех-четырех котов согласен взять приют но с паспортами и прививками, подскажите как лучше и где найти передержку для них
Насчет передержки не подскажу,сама каждый раз в муках.А что за приют берет? Оксана,чиркните в ЛС,пожалуйста
Думаю,блошиный дерматит.Насчет уха тоже удивилась,её же не бесплатно кастрировали Насчет передержки не подскажу,сама каждый раз в муках.А что за приют берет? Оксана,чиркните в ЛС,пожалуйста
В Филлмора теперь режут, если по 500р стерилизовать . Если не резать, то цена 1500р.
Добавлено: 05 июн 2012, 23:18
Частый гость
Автор темы
Ну вообщем решили в другом месте стерилизовать, стерильная кошечка такая ласковая такая тихоня просто прелесть, ей бы теперь хороший дом найти с хорошими хозяевами, еще конечно я переживаю за котяврикав, с белыми лапками не поймать трусишка а черненького уже давно невидно, вообщем незнаю одни переживания, сегодня взяла фотоаппарат фотографировать так мало кто вышел
Добавлено: 15 июн 2012, 00:17
Частый гость
Автор темы
Девочки, хватаюсь за голову, не знаю что делать, котенка с белыми лапками не поймать, сегодня все утро с одеялом его караулила, у меня ловкости не хватает, вылезли три апрельских коненочка сереньких, такие хорошенькие, тоже ловить надо, их прячмо срочно пристраивать надо, передержка уезжает, вылавливать некуда, еще и в соседнем доме котята выползли дети их гоняют пытаются поймать, я в конце месяца уезжаю на два месяца, где искать передержки хотя бы для котят, как их ловить я в шоке
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят.Ситуация критическая, жильцы дома готовы замуровать котов и котят в подвале.
Добавлено: 19 июн 2012, 01:23
Частый гость
Автор темы
Котят оказалось четыре и еще пятимесячный, фотографии конечно не передают всей красоты их, помогите найти передержки пожалуйста и посоветуйте как с ручками разговаривать, боюсь не успеть к отъезду своему, не знаю что и делать, тут еще домашний приблудил красивый пушистик
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят.Ситуация критическая, жильцы дома готовы замуровать котов и котят в подвале.
Добавлено: 19 июн 2012, 17:33
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
В теме,что называется,не протолкаться...
Ребята,неужели совсем никого на Ладожской нет
Оксана совсем одна,у нее грудной ребенок и,к тому же,она уезжает скоро на 2 месяца. Надежда Николаевна этих кошек и котят только кормит. На передержку она никого не возьмет,даже на пару часов того котенка,который ей дается в руки,пока кто-нибудь не подъедет за ним.
Я могу помочь с кастрацией,кормами и иногда перевозкой. Но кошек негде кастрировать и передержать несколько дней. Я дома почти не бываю...
Самая большая проблема,конечно,в том,что нет организатора
Кошки так и будут плодиться,котята умирать потихоньку (их трупики в подвале видела сама),в конце концов подвал к середине лета замуруют,как и обещали
Добавлено: 20 июн 2012, 23:51
Частый гость
Автор темы
сегодня Надежда Николаевна одного котенка гладила пока он ел, подошли две девочки хотят взять котенка все равно мальчика или девочку, до этого была кошка умерла от старости, дома есть собака, сказали что мама их не против , завтра буду разговаривать с ними, и у нас появилосчь еще два котенка, в соседнем доме женщина дает место для клетки, на передержку, если мы пристроим двух котят из их дома, сама я пока их не видела но говорят красивенькие их двое, один черненький другой незнаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2