Не могу не поделиться, очень уж "нашенская" ис.ия.
Недавно вышла на минутку во двор со своими тремя собаками. Возле гаражей кто-то выставил мягкие игрушки не очень большие, сидят ко.ый день, потеряли всякий вид. Снимаю намордники с обоих легашей - пусть дети порезвятся, я потом приберу. Они это дело обожают! Маленькая Мышка тихо щипала травку в с.онке, курцхаар Кроша выбрал приличных размеров собаку в клетчатых тапках и ушел за гараж потрошить ее. А дратхаарка Соня (10мес - щенок еще) схватила кошку из какого-то бурого искусственного меха и давай с ней носиться самозабвенно. Периодически останавливается, трясет ее с рычанием, "убивает" об землю и бегает дальше по газону в полном экстазе.
Я совершенно не взяла в голову, что кошка довольно сильно похожа на настоящую.
Тут из-за гаражей идет женщина, видит она только меня, стоящую в ленивой позе, и Соньку. Крошу, Мышь и пару других игрушек ей не видно - гаражи заслоняют. Дальше - диалог, причем женщина кричит очень эмоционально, чуть ли не плачет:
- Что же вы делаете! Как так можно! Прекратите немедленно!
- А что случилось? Их же тут кто-то выкинул, они никому не нужны, третий день болтаются.
- Так что это повод для ТАКОГО?! Как Вам не стыдно!
- Но они же все-равно уже грязные и мокрые. Кто их возьмет в таком виде?
- Так и шли бы себе мимо со своими собачками! Совсем души нет у людей!
- Ну что Вы так переживаете? Пусть дети поиграют минут десять буквально. Я потом все уберу за ними в помойку, что они напотрошат.
Занавес...
Мы с ней смеялись до колик и слез.