Малышку зовут Сарочка. Это моя первая собака на передержке, замечательная девочка. Прожила у меня она 3 недели, больше нет возможности её у себя держать. Хозяев я ей так пока и не нашла
, может тут, кто заметит.
Она очень спокойная (тихоня), послушная, умная. Собака молодая (1,5 года), средняя по размеру (около 45-50см). Была взята прямо с улицы, но, что меня поразило привыкла к поводку, лифту и др. вещам (кот. привычны для домашней собачки) буквально за 2 дня. Очень ласковая, любит когда её гладят, дома ничего не повредила нам
Выводим её 2 раза в день с этим проблем нет. Кушает натуралку. Стерилизована.
8-911-16-24-299 Ирина.
Наши новые фото для пиара)
НАШ ПИАРНЫЙ ТЕКСТ
Скромная девочка с грустными глазками ищет любящих хозяев!
СПб. Обратите внимание на милую и застенчивую девочку Сару. Ей 1,5 года, стерилизована, высота в холке около 50 см. Сарочка ласковая, преданная, послушная и добрая девочка. Обладательница красивой шубки и отменного здоровья. Она очень спокойная, может целый день тихонечко сидеть и ждать хозяина, очень умная, быстро понимает, что от неё хотят. Сперва на новом месте чувствует себя неуверенно, но за короткое время легко адаптируется к новым условиям. Сарочка не получала в своей жизни любви и ласки, поэтому за любой проявленный к ней интерес отвечает безграничной преданностью. Присмотритесь к нашей умнице, она покорит Ваше сердце!
8-911-16-24-299 Ирина.