Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В зоопарке как всегда,"добродушные" сотрудники отловили одного котенка,черный 1.5 мес, сидит в клетке,пока шипит, сказали до вечера не заберете усыпим,нечего их плодить!!! помогите малышу передержкой!он всего один! с меня пиар и пристройство! по всем вопросам к Лене 8-911-795-29-24
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 16 июн 2012, 12:06, всего редактировалось 2 раз(а).
жуть!!!!! это ж маленький котенок!!!!!не кошка взрослая и не собака!!!! Чистый! есть куратор,есть пиар!!!! ну приютите кто-нибудь, хоть в клетке, это ж не больше месяца!!!!!
Это девочка.Голосила поначалу беспрерывно, сейчас вроде поуспокоилась, но иногда вспоминает, что нужно голос подать, а голосок такой, что вздрагиваешь каждый раз. Назвала Эллой, в честь великой чернокожей певицы.
Не сказала бы. Я тут прилегла отдохнуть, положила себе под бок, она очень спокойно лежала. Потом препроводила ее в клеточку, ей из клеточки видна наша жизнь: и взрослые коты ходят, и котенок освоился, пробегает, она время от времени голос подает, но сидит спокойно. Поела. Но голос противный на редкость! Надеюсь, как привыкнет - перейдет в другую тональность!
Ссылка на альбом моих нынешних питомцев: Чинарика и Эллы, в понедельник добавится еще кошечка-подросток. Альбом называется "С бору по сосенке", в комментариях - подробный рассказ. http://vk.com/album-18090373_157264699
Да. Выползает из-под шкафа, пробирается по стеночке до лотка и обратно. Второй котенок из моих намеченных, слава богу, оказался жив, сегодня словили, так что сейчас трое: Чинарик бегает-играет, Элла под шкафом, а сестренка Чинарика, намытая и высушенная, несмотря на дикие шипы и вопли, спит в клетке, уставшая от переживаний. Фотоальбом у меня постоянно пополняется, проходите по ссылке - и будете в курсе всех новостей.
Ее шип слышу периодически то из-под шкафа, то из-под дивана напротив. Наблюдаю, как иногда прокрадывается к лотку или к миске. Вот сейчас набираю текст, оглянулась - она уже расхрабрилась в коридор выглянуть, сосед прошел - она в панике обратно. Здесь надо только на время полагаться и на пример других животных. Чинарик у меня уже совсем ручной, завтра ему глистогонку дам. Глазки у него получше, но нос еще сопит, еще полечимся - и через несколько дней вполне можно искать ему хозяина. А двое, на него глядя, тоже начинают успокаиваться.
ну надеюсь, это недолго будет длиться, я хочу ее пиарить уже к выходным.....
Юлечка, расслабься и положись на меня. Когда я беру котенка в свой дом, мне уже ни от кого помощь не нужна. Вот обрати внимание, как называется моя основная тема (первая фраза): viewtopic.php?f=10&t=69394 О пристройстве этой шипучки еще очень рано думать.
Зачем? Ссылка на альбом есть, заходи и выбирай, какие считаешь нужными... Я туда постоянно добавляю - выбор есть. http://vk.com/album-18090373_157264699
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1