Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Хорошие ручки не нашлись, ласковая кошечка прижилась у куратора.
Добавлено: 15 май 2012, 01:55
Свой на форуме
Автор темы
Недавно в нашем дворе появилась новая девчоночка - миниатюрная, обычной "дворовой" окраски, но с совершенно необычным для местных обитателей характером - бросается к каждому прохожему, трется об ноги, с надеждой заглядывает в глаза, при поглаживании громко урчит, перебирая от удовольствия передними лапками в беленьких носочках. Не дело такой ласкушечке оставаться во дворе, рискуя рано или поздно напороться на злого человека. Такие нежнейшие создания должны радовать хозяина своей лаской и любовью, и место им - на диване, а не в грязном подвале. Ее даже ловить не пришлось - достаточно было позвать, и она радостно побежала за мной в подъезд, немного испугавшись только грохота лифта. Потом девочку осмотрела врач, посветили на лишай, померили температуру. Итак, Лолите месяцев 10, здорова, глазки, ушки чистые, даже блох не видно, но стронгхолдом все же обработана. В лоточек сразу же пошла без промаха. Аппетит прекрасный. Сейчас Лолочка на кратковременной передержке, но через неделю надо будет переезжать. Возьмите ласковую мурчалочку на передержку, и вы ежедневно будете купаться в любви и нежности настоящей кошки! Всем необходимым Лолита будет обеспечена в полном объеме.
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 14 дек 2014, 14:40, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет быть обмурчан гиперласковым созданием? Объявлен конкурс на почетную должность передержки!
Добавлено: 22 май 2012, 03:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Не знаю. Может недели на две. Просто я физически за завтрашние полдня ничего не успею! Я ей сказала, подождите, выйду из больницы и помогу, займусь кошечкой. Так нет! Посадим, говорит так же в коробку, где и взяли! Сейчас, говорит, на улице тепло, не пропадет. Как будто это я им кошечку давала.А мне ее до слез жалко.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет быть обмурчан гиперласковым созданием? Объявлен конкурс на почетную должность передержки!
Добавлено: 22 май 2012, 03:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Тамара извините, что немного засорила Вашу тему. Но я просто в отчаянии от такого.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 22 май 2012, 19:24
Свой на форуме
Автор темы
Очень страшно, поэтому - не буду. Для меня панлейко - синоним ядерной войны, хотя и лично не сталкивалась, но начиталась. Придется сжать зубы, и выждать, пока у Юлечки пройдет год.
Добавлено: 22 май 2012, 22:00
Свой на форуме
Автор темы
katerina9582 писал(а):
Тамара, а с нашей тетенькой не договорились?
Кать, я туда звонила, но там коты не привитые, изолировать некуда, а девочка все же только неделю, как с улицы - хотя и никаких проявлений нет, анализ на панлейко отрицательный, но все же рискованно - для хозяйских котей. Через какое-то время - возможно, но пока надо выдержать карантин. На выставку - возможно, 3-го смогу. А где это проходит?
Добавлено: 29 май 2012, 01:18
Свой на форуме
Автор темы
Хорошие новости - за примерное поведение и ласковый мурчательный характер нам еще на неделю продлили проживание на передержке. Вчера сдали кровушку, ждем результат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1