Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня у себя в подъезде на пр. Королёва обнаружила вот это премилое создание.Кошечка на вид 10-12 месяцев, очень ласкучая, красивущая и здоровая. Блох в поле зрения нет, худенькая. На еду накинулась сразу, видно голодала(( Раньше ее никто не видел. Пожалуйста, помогите передержкой хотя бы на время пока ее надо откарантинить и стерильнуть...К себе не могу взять, у меня 4 своих непривитых коши((( Оставляю ее на свой страх и риск на ночь в подъезде, завтра я работаю до поздна, а она там одна- одинешенька, такая ласковая,что очень боюсь как бы ей никто не навредил((( Наполнитель и корм с нас, в дальнейшем - фотографии и пиар.
18.05.12- съездили в клинику "Синий крест". На вид наша коша оказалась моложе, чем на самом деле Доктор нам сказала,что по виду ей 2 года, немного истощена и ослабленна для операции, поэтому стерилизация назначена не раньше, чем через 3 недели. Обработали нас "Стронгхолдом ". Блох нет, но есть ушной клещ((( Будем лечить ушки.
19.05.12- на передержке 04. 06.12 -стерилизована. 09.07.12 У Асеньки все хорошо,набирает вес, разносит квартиру вместе с котэ на передержке) Начали пиар, сделайте перепост пожалуйста. http://vk.com/wall2313969_2415
Блиин...Коши нет...может кто-то ее выпустил:(Надеюсь,объявится:(чертова работа!я бы хоть сейчас пошла искать!напишу вечером объявление,может кто себе забрал?Отпишусь,если будут новости...
Походили-поискали пока не стемнело нашу кошу, ее как след простыл(((( Наклеили объявки в своей парадной и в соседних... Будем ждать. Если кто-то приютил,хоть даст знать может((( Я очень на это надеюсь!!!
Наша коша нашлась!!! Сегодня утром позвонила девушка и сказала,что временно приютила ее у себя!!! Девушка живет в моем подъезде на 7-м этаже.У нее 3 своих кошки и она взяла ее из жалости и тоже хотела пристраивать , пока не знает куда... Как я рада!!! Теперь дождемся вечера, пойдем проведаем кошу и утром 18-го поедем в клинику ее проверять и стерилизовать,если понадобится, а то вдруг она уже стерилизована? У девушки спросим- может она сможет стать нашей передержкой на время пристройства? Если-нет,то тогда посмотрим... Будем надеяться на лучшее!!!
Заголовок сообщения: Re: Красивая кошечка в подъезде! Очень нужна бесплатая передержка!Наполнитель и корм с нас!
Добавлено: 17 май 2012, 12:28
Старый знакомый
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю! можно пока выдохнуть!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
И наша спасительница согласилась бать нам передержкой!))) Была у нее сегодня, у нее самой 3 кошки, наша коша сидит на шкафу и оттуда на них пошипывает))) А так уже почти адаптировалась и даже иногда спрыгивает вниз на променад)) Ура!!! Завтра с утра едем к ветеринару и сразу стерилизуем,если не будет никаких противопоказаний...
Заголовок сообщения: Re: Красивая кошечка в подъезде!Передержка нашлась, завтра стерилизуем)
Добавлено: 17 май 2012, 23:05
Старый знакомый
кошка-счастливица просто! думаю, это можно в пиаре использовать - она точно счастье в дом принесет!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сегодня утром побывали мы вклинике "Синий крест", куда нас доставила в лучшем виде наша Katie))) За что ей огромное-преогромное спасибище!!! Нашу кошу мы решили назвать Ассоль, т.к. она-таки дождалась своего "Грея" в виде замечательной передержки у очень хорошей девушки Кати и также я надеюсь дождётся лучших ручек!!!)) В машине она вела себя более чем прилично, но у доктора показала все свое недовольство ко всяческим мероприятиям в свой адрес, но потом наша взяла и ее обработали "Стронгхолдом" от всякой нечисти и самое главное от ушного клеща, который ее очень донимал! Стерилизовать не разрешили-уж очень она худая, сказали через 3 недели... Будем растить жирок)))
Заголовок сообщения: Re: Красивая кошечка Ассоль из подъезда! Передержка нашлась.Отъедаемся.)
Добавлено: 18 май 2012, 15:45
Старый знакомый
замечательное имя Ассоль, Солька, Ася )) отъедайтесь!
Вчера наведывалась к Асечке) Не просто так конечно, а с умыслом))) Чистить ушки,как доктор нам написал))) Ох, и вырывалась она, ох, и царапаться паталась))) Ну не любит ребенок,когда на самое дорогое посягают))) Ну ничего, еще 6 дней и больше не будем мучать нашу красотку) Хорошо, что Катя (передержка) мне помогала, одна я бы не справилась! Ей большое спасибо!!! А так кушаем мы хорошо, с котами играем, но иногда она вспоминает, что надо пошипеть на них ради приличия)) Очень у нас мадам манерная и любит фоткаться и позировать) Есть новые фото в альбоме: http://vk.com/album2313969_157626186
Заголовок сообщения: Re: Красивая кошечка Ассоль из подъезда! Передержка нашлась.Отъедаемся.)
Добавлено: 20 май 2012, 11:12
Старый знакомый
какая красивая девочка!
Даже не верится,что такую красотку могли выгнать из дома...Очень вовремя она нам повстречалась, а то не известно в каком состоянии она бы оказалась через месяц-два проведенных на улице...Она просто прелесть,видно аристократические корни:)
Добавлено: 20 май 2012, 12:29
Старый знакомый
видно чувство собственного достоинства - такой взгляд у нее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1