Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! В подвале на Будапештской замурованы кошки, кричат не первый день, погибают
Добавлено: 14 май 2012, 19:54
Новичок
Автор темы
Мне позвонили (по цепочке) с просьбой создать тему. На Будапештской д. .. к. ... в подвале замурованы кошки. Женщина сказала, что плачут и воют не первый день, погибают от голода и жажды. Я вообще на другом конце города. Кто близко, надо открыть забитые окна.
тф очень пожилой женщины, которая звонила про кошек в ее доме, 774 74 20.
Последний раз редактировалось Наталья Ш. 14 май 2012, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: SOS! В подвале на Будапештской замурованы кошки, кричат не первый день, погибают
Добавлено: 15 май 2012, 00:16
Бан
Может пока попроситься к собачникам в вольер, загород?? А что делать-то?? По приютам отзвониться. Девочки, как-то в прошлый раз вы так всё бысто решали, вы опытные такие, смелые, чего теперь-то???
Заголовок сообщения: Re: SOS! В подвале на Будапештской замурованы кошки, кричат не первый день, погибают
Добавлено: 15 май 2012, 00:17
Новичок
Передаю информацию также по цепочке. Бабушка завтра идет к участковому. Активные жители дома , которые добиваются освобождения кошек - это по сути пара бабушек. Им нужна помощь активистов. Для этого нужно позвонить Полине Владимировне (774-74-20) она все подробнее расскажет. Жители готовы оплатить вызов МЧС, если понадобится, но для МЧСников необходимо опять же разрешение председателя ТСЖ. Как я поняла, ломать -это в крайнем случае, да и вряд ли без спец инструментов получится. Нужно "достучатся до этой Людмилы Николаевны"
Добавлено: 15 май 2012, 00:18
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Julesnev писал(а):
Кошкиспас http://vk.com/club13144162 Звонила Ирине (Админ), она сказала, что ей нужны данные кто хозяин подвала и т.д.
какой хозяин подвала? у нас что закон есть кошек замуровывать? а заявление на них не слабо написать за жестокое обращение. Я всю зиму ходила решетки отгибала и тут можно просто отогнуть и сломать . пусть чинят до бесконечности .
председатель жск, которая руководила завариванием окон решетками и заложила проходы в подвале, Лебедева Людмила Николаевна, тел домашний 7740528. моб 8921 7643467 (но по этому моб. ответил мужчина,что здесь таких нет). Бабушку, которая сигналит насчет кошек, зовут Полина Владимировна, 774 74 20, Фрунзенский район. У нее своих 9 кошек и она успела 8 забрать из подвала, у нее теперь их 17 штук. Она собирается завтра к участковому, надо ей помочь. В доме соскучились по крысам. Люди там кормили около 30 кошек. 8 успели забрать, размуровывали. Остальных опять замуровали, не оставив ни одной дырки внутри подвалов.
Завтра (т.е. уже сегодня) позвоню. Адрес киньте в лс, пжлст. Кто поедет туда, позвоните мне. Я попытаюсь подключить милицию, т.к. у нас есть закон об адм. отв-сти за ж/о с животными. НО нужен человек, кот. будет на месте - встретит, покажет и проч.
Я завтра еду на север на передержку к подопечной кошке и на месте быть никак не смогу. 8-911-280-89-16
А попробовать договориться с дворником(или с тем-же управдомом), что откроет подвал? Поставить туда воды побольше, корм и искать места, куда кошек можно вывезти. Ну или всётаки пробовать выманить всех. Но всётаки остаётся шанс, что кто-то спрячется испугавшись.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: SOS! В подвале замурованы кошки, кричат не первый день, погибают
Добавлено: 15 май 2012, 02:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Кисонька) писал(а):
Завтра (т.е. уже сегодня) позвоню. Адрес киньте в лс, пжлст. Кто поедет туда, позвоните мне. Я попытаюсь подключить милицию, т.к. у нас есть закон об адм. отв-сти за ж/о с животными. НО нужен человек, кот. будет на месте - встретит, покажет и проч.
Я завтра еду на север на передержку к подопечной кошке и на месте быть никак не смогу. 8-911-280-89-16
Девушки, дорогие, ну до кого вы "достукиваться" собрались? До бесчувственной мрази? И дворника уже наверняка сто раз умоляли бабушки, думаете, нет? И никакие кошкиспасы чужое имущество ломать не станут без согласования, да и вызов их недешевый.
ПИЛИТЬ РЕШЕТКИ БЕЗ ВАРИАНТОВ! Пока еще кто-то жив. Если до вечера не удастся, значит, вечером. Спасибо тем, кто готов это сделать, не отступайтесь, пожалуйста!
Снова заделают - снова распилить. Потом уже дело резонанс примет, и статью о жестоком обращении пока никто не отменил.
Добавлено: 15 май 2012, 11:16
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
я звонила бабушке, она просила встретиться вечером и посмотреть что можно сделать . я поняла что там какие-то решетки мелкие . я могу взять лом и ножницы по металлу . Кто еще может вечером после 20 подъехать? Tullamore подьедите?
Добавлено: 15 май 2012, 11:17
Новичок
что ж я в Москве то?! у меня полный набор дома инструментов для подобных дел! разбить, раскусить, отломать. дам хоть совет, если там решетка, берите болторез да побольше плюс разводной ключ, таким проще всего все это разрушить. а коли уж замуровано наглухо, то молоток да побольше!!!
Добавлено: 15 май 2012, 11:59
Бан
Dita_Manson подъезжайте . у меня руки слабые , я болт не откручу, и молотком стену не разобью.разводного ключа нет, да и молотка приличного. если только ломом что то подцепить и сломать
я звонила бабушке, она просила встретиться вечером и посмотреть что можно сделать . я поняла что там какие-то решетки мелкие . я могу взять лом и ножницы по металлу . Кто еще может вечером после 20 подъехать? Tullamore подьедите?
Я могу подьехать,могу взять какой ниб инструмент,только физически я тоже не сильна воды надо кошкам взять сразу ,на случай если всё таки отковыряем.. Напишите в заголовке темы что НУЖНА мужская сила!!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
У меня там стоит сын, я его попросила посмотреть, как обстоят дела. Сейчас там стоят 2 несчастные бабульки, чёкнутая управдомиха и 2 мужика. Мужики ЗА управдомиху. Кто-то вызвал милицию.... Бабулькам нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2