Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Ищу передержку для кошки с новорожденными котятами.
Добавлено: 14 май 2012, 16:45
Участник
Автор темы
Срочно! Ищу передержку для кошки с новорожденными котятами из этой темы. viewtopic.php?f=2&t=83987 КОШКА ПРИШЛА, ИЩЕТ КОТЯТ. ПОХОЖЕ ПРОСТО ЗАДЕЛАЛИ ЕЁ ВЫХОД В НАШЕ ПОМЕЩЕНИЕ.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 30 май 2012, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Ищу передержку для кошки с новорожденными котятами.
Добавлено: 15 май 2012, 16:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Юля,как жалко терять кормящую кошь!!! Пишите срочно,что есть кормящая.На форуме полно новорожденых котят,она их примет100%
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Я говорила с Аней, надо понять какая ситуация с кошкой, развился ли у нее мастит. Сначала помещается кошка изолированно от котят на передержку, при мастите молоко будет для котят смертельно опасным, если с кошкой все в порядке, то котята могут рассосать мамку и тогда надо искать передержку, кот. возьмет и котят и кошку, но Аня вообще никак не сможет взять всех к себе, есть таки обстоятельства, поймите человек и так много делает, что выкармливает котят.
ИТАК РЕЗЮМЕ ВСЕГО: СРОЧНО НУЖНА КЛЕТКА ДЛЯ КОШКИ, У КОГО ЕСТЬ!!!!! ПОМОГИТЕ С КЛЕТКОЙ!!!!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Ищу передержку для кошки с новорожденными котятами.
Добавлено: 15 май 2012, 20:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Сколько дней прошло,как Вы увезли котят?Мы подкладывали кошке котят,5 дней прошло,как у нее утопили котят.Грудь была,как камни.Котята всю ночь сосали,к утру все рассосали.Кошка была счастлива! Котята были найденыши из подвала.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
по эпидемиологической ситуации: у Nat512 сидели котята с панко (выявлено было у одного котенка положительый результат, котята все здоровы, живут припеваючи в домах, признаков панко не было ни у кого), я не знаю что в таких случаях делать, достаточно ли обработки квартиры экоцидом или есть вероятность заражения и нужен карантин.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 16 май 2012, 13:08
Старый знакомый
Юля,ну что? Как то разрешилась ситуация? Если экоцидом помыть,то у котят будет возможность побыть с мамой? Это же так важно!!!Пачку экоцида могу дать.
Добавлено: 16 май 2012, 13:26
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Экоцид есть, но квартиру им не помыть. Мне сказали, что все поверхности должно быть влажным, а ковролин не намажешь. И у экоцида класс опасности не бытовой, одно дело в ванне клетку помыть, а другое квартиру с живущими в ней людьми. Поэтому квартиру обрабатывала обычными моющими средствами.
Добавлено: 16 май 2012, 13:32
Старый знакомый
Нашли котят недельных,маму у них убили.Они орут в заброшенной машине. Юля,вот бы Вашу кису туда устроить!!!
FIELDER Татьяна, нет не пересдавали, сначала врачи сказали что сразу пересдавать бесполезно, а потом они у нас как-то быстро разошлись по домам, всех хозяев на счет панко предупредила, не знаю как они сами поступят. Вот для меня осталась загадка , а было ли панко хотя Наташин кот привитый на 2 день выдал рвоту, ему анализ сделали, отрицательно.
Новости: Оля нашла передержку для кошки с котятами на время выкорма. Так что сегодня Оля забирает с завода кошку Лады и везёт на передержку вместе с котятами из машины. Пока что все котята живы. Теперь надо надеяться, что у кошки молоко не перегорело и что она новых котят примет.
т.е. кошка поедет с чужими котятами на передержку , а родные на искусственном вскрамливании , даже не знаю что сказать
Добавлено: 16 май 2012, 19:36
Участник
Автор темы
Сегодня пришли, а кошки нет Или выпустили арендодатели или есть дырка на улицу. До конца недедели будем вывозить вещи, кошку будем смотреть.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 18 май 2012, 10:56
Участник
Автор темы
FIELDER писал(а):
Не появилась кошка?
появилась, муж позвонил тому кто хотел кошку, они отказались. вечером кошка опять куда то смылась
Добавлено: 18 май 2012, 11:27
Участник
Автор темы
FIELDER писал(а):
Юля, Вы будете ее забирать и отправлять на передержку?
передержки нет если будет, муж попробует отловить.
Добавлено: 18 май 2012, 12:13
Участник
Автор темы
ksanotchka писал(а):
Лада Потеряшка Ваш супруг не по котятам из машины звонил? А то там кошку с молоком обыскались.
Я не знаю. Я скину его телефон Вам в личку, позвоните им пож. , сам он работает не в офисе, ему совсем сложно кошкой занимася
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1