Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Джон Рид из темы viewtopic.php?f=2&t=83204 выписывается из Филлмора. После операции ему нельзя назад на улицу, он очень доверчивый и ласковый парень. Снова ведь попадёт в неприятности. Очень нужна передержка в городе . Фото:
Поступления: nemo_nihilis 500р.
новые фото:
Последний раз редактировалось Масенька 01 июл 2012, 00:58, всего редактировалось 6 раз(а).
Я могу оставить первым номер Елены-админа Филлмора,а она будет переправлять толпы "ручек" на телефон Марины,отсеяв неадекватов,а вторым записать Маринин.или,чтобы Елену не дёргать,могу сразу Маринин указывать,который у неё в подписи.или сообщите телефон куратора,буду указывать его.
Заголовок сообщения: Re: Джон Рид на передержке. Нужна помощь на ее оплату и корм. Помощь активным пиаром.
Добавлено: 26 май 2012, 00:18
Участник
Птичка писал(а):
Как наш парень, Марина?
Как будто тут всегда и был! Настроение бодрое,кушает отлично,бегает за девчонками! К людям,к детям-тимуровцам - весьма любезен! Никаких проблем пока не возникало!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Как будто тут всегда и был! Настроение бодрое,кушает отлично,бегает за девчонками! К людям,к детям-тимуровцам - весьма любезен! Никаких проблем пока не возникало!
или на Лены из Филлмора(8-909-583-09-22 Елена) уж она на отборе ручек точно "собаку съела" или на Маринин тел.8950 045 10 98. главное фото можете отсюда скопировать : ,остальные из главпоста.я леплю стишок с прошлой страницы или : Джон,метис,1 год,привит,чипирован,имеет ветпаспорт.Не известно за какие прегрешения,злодейка- судьба лишила Джона дома,оставив ему на память лишь след от ошейника на шее.Зимовал он вблизи крыльца одной из школ Невского района и детишки подкармливали его,чем могли.Директор школы,недовольная пребыванием собаки на вверенной ей территории,воспользовавшись тем,что Джон попал под машину,сбагрила его в ветклинику,где Джону подлечили поломанную лапу и ссадины.Сейчас он находится на загородной передержке,где с замиранием сердца,ждёт чудесного появления хозяина.Подарите Джону уголок в своём доме и сердце,он так сильно об этом мечтает.Присмотритесь к парню,у него золотой характер,он ладит со всеми.Пусть у него нет родословной,но разве для друга она важна?(телефон с именем сюды)
Заголовок сообщения: Re: Джон Рид на передержке. Нужна помощь на ее оплату и корм. Помощь активным пиаром.
Добавлено: 01 июн 2012, 20:12
Посетитель
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:43 Сообщений: 813 Откуда: Санкт-Петербург
Какой классный кадр! Вот тот, что в предыдущем сообщении. Джонни красавчик просто писанный! Денежку на опл.передержки, 500р. на СБ сегодня в 19-01, ловите!
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Какой классный кадр! Вот тот, что в предыдущем сообщении. Джонни красавчик просто писанный! Денежку на опл.передержки, 500р. на СБ сегодня в 19-01, ловите!
ой,как здорово.и кого выбрали?мне только кажется,что(если что) не нужно Джона на цепь отдавать.хотелось бы для него квартирку в диванчиком,ну или хотя бы тёплую будку с вольером и какой-нибудь стерилизованной подружкой для компании.хотя мне кажется,что охранник из него не очень.может первый месяц отдавать только в квартиру,как собаку-компаньона,а потом,если будет напряг с деньгами,снизить "планочку" до вольера?но я против цепи однозначно.понимаю,что не мне решать,а куратору,просто высказала ИМХО и темку заодно подняла.Джонику привет и наилучшие пожелания,пусть ему повезёт с хозяевами и всем,кто помог бедолаге
Добавлено: 02 июн 2012, 11:06
Участник
О цепи речи не идет вообще!!! В данный момент Джонке предлагается большой частный дом с собственной верандой и большим надежноогороженным участком! А самое главное - по соседству со мной! Хозяева - люди взрослые,в районе 50 лет,без детей - Джоник и будет их ребенкой! Квартирочка или вольер для Джонкиной энергии ...нет...не подходит!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
по фото и не сказала бы,что он энергичный.думала тихоня.так "ручки" решили пока подумать? мне кажется,если они согласятся-таки и Вы этих людей знаете,то может и отдайте с испытательным сроком,если что не так,заберёте обратно и бум дальше пиарить.посоветуйтесь со Светланой,но хорошие люди на дороге не валяются,может это Джонькина судьба и Диану им заодно "сосватайте",чтобы одному хулиганить было не скучно
Добавлено: 02 июн 2012, 11:23
Участник
Mariposa писал(а):
:-[ по фото и не сказала бы,что он энергичный.думала тихоня.так "ручки" решили пока подумать? мне кажется,если они согласятся-таки и Вы этих людей знаете,то может и отдайте с испытательным сроком,если что не так,заберёте обратно и бум дальше пиарить.посоветуйтесь со Светланой,но хорошие люди на дороге не валяются,может это Джонькина судьба и Диану им заодно "сосватайте",чтобы одному хулиганить было не скучно
Нет,это не ручки сомневаются,это я должна была посоветоваться с кураторами! )С Динкой - сложнее...Для нее не существует никаких заборов и приепятствий, и она однозначно прибежит ко мне - слишком близко!!! Но попробуем!!)))
да,Марина!смотрите сами.если Дина не захочет такого завидного жениха,то в Филлмора есть подходящие претендентки на домик с верандой,можете показать "ручкам",если с Диной не срастётся,а они вторую захотят http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewfo ... 48dc26eab1 у нас Фенечка на выданье.Кармен,уехала на лето к Анастасии,но будет рада домику. ой,только бы у Джона всё было хорошо.а то мог опять бродяжкой стать.если бы не Вы и Светлана,страшно подумать,что было бы.
Добавлено: 02 июн 2012, 12:06
Участник
Mariposa писал(а):
да,Марина!смотрите сами.если Дина не захочет такого завидного жениха,то в Филлмора есть подходящие претендентки на домик с верандой,можете показать "ручкам",если с Диной не срастётся,а они вторую захотят http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewfo ... 48dc26eab1 у нас Фенечка на выданье.Кармен,уехала на лето к Анастасии,но будет рада домику. ой,только бы у Джона всё было хорошо.а то мог опять бродяжкой стать.если бы не Вы и Светлана,страшно подумать,что было бы.
Бродяжкой ему уже не быть - это точно! Как приехал,так и к калитке близко не подошел!!!))) Вчера специально открыла калитку и фотографировала - провокация не удалась!)))))
Джонька-умничка,не поддался на провокацию .я так однажды котика бродячего,принесла домой покормить.бежал за мной и собакой,когда гуляли и мяукал.сказала мужу,мол давай покормим и он сам убежит.в итоге,он уже 8 лет,как к двери даже не подходит,выскочил раз на лестницу и бегом обратно.только из окна смотрит вниз и спрыгивает с подоконника,когда грузовики по улице проезжают,наверное ещё помнит,как бегал от них.
Добавлено: 02 июн 2012, 12:47
Новичок
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 18:07 Сообщений: 457 Откуда: пр. Просвещения
Какие новости хорошие
Mariposa писал(а):
по фото и не сказала бы,что он энергичный.думала тихоня.
Он на тот момент действительно был тихоня, а как нафотались и Максим ушел - Джоник, вообще, весь сник, скукуёжился. Видимо, с незнакомцами такой и есть. Ещё заметила, что он очень боится потеряться... А у Марины освоился, ожил.
УРРААААА Марина,пишите новости о парнишке и фоточки из нового дома,по возможности.я пока завяжу всем моим хвосты и бум ждать,как срастётся.я пока пиар торможу,раз такое дело. спасибо Вам всем за Джоньку
Добавлено: 02 июн 2012, 14:37
Участник
Все! Джонька повел Хозяина на испытательный срок! Сфотографировать не было возможности - дождь! Пошел - хвостом на прощанье не махнул!!!! Позже пришлю фотки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1