Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи для Фили) У нас новый подобранный 25-й кот.(Отёк лёгких,гепатит,сердце)
Добавлено: 13 май 2012, 12:11
Старый знакомый
Автор темы
на 10.08- ПО ПОСЛЕДНЕМУ РЕНТГЕНУ У ФИЛИ ОПЯТЬ ЗАТЕМНЕНИЕ В ЛЁГКИХ. ТЕ АНТИБИОТИКИ.КОТ. ОН ПИЛ,СНИМАЮТ ПРОБЛЕМУ НА ВРЕМЯ ИХ ПРИНЯТИЯ. ЗАКАНЧИВАЕТ ПИТЬ,ОПЯТЬ ПРОБЛЕМЫ,ГРОЗЯЩИЕ ПЕРЕЙТИ В ПНЕВМАНИЮ,ОТЁК ЛЮБА ПРЕДЛОЖИЛА СДЕЛАТЬ БРОНХОСКОПИЮ С БАКПАСЕВОМ,ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЧТО ЗА ГАДОСТЬ СИДИТ В ЛЁГКИХ И ВЫЯВИТЬ К КАКОМУ АНТИБИОТИКУ ЧУВСТВИТЕЛЕН. ПРОЦЕДУРА ПОД НАРКОЗОМ.ЗАОДНО И КАСТРИРОВАТЬ. СЧИТАЮ ЭТО РАЗУМНО,ЧЕМ ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ БЕСКОНЕЧНО С ЛЕКАРСТВАМИ. ДЕЛАТЬ БУДЕМ НА РЕПИЩУВА. СТОИМОСТЬ БРОНХОСКОПИИ СО СКИДКАМИ 2500Р.+ПОСЕВ от 600-1000р. + КАСТРАЦИЯ-600р.= итого нужно 3100-4100р.
10.06- Филя лучше. Остаётся вопрос по одному лёгкому,печень. ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ С МЕДУХОДОМ. 07.06-диагноз Фили по УЗИ сердца (эхокардиограмма):Заключение: Дилятация правого предсердия (Возможно первично-легочная гипертензия?) Ветеринарный Врач Гиршов А.В. "06" 06 2012г. Отёк лгких спадает.Но одно по-прежнему плохое. 31.05-по рентгену и узи-ОТЁК ЛЁГКИХ,проблемное сердце,гепатит. Клиника повторная ужасная-сильно завышены лейкоциты и нейтрофилы. 25.05- Филя кушает,пьёт,поживее,в лоток ходит хорошо. Из проблем-экзема на носу не проходит- нужно немного эбермина (может кто-нибудь может поделиться?). Предположительно всё-таки мех.травма,или старое обморожение. Нужен также лизин,чтобы блокировать герпесвирусную инфекцию. Сдадим пока только пцр на гемобартенеллёз. -------------------------------------------------------------------------------- на передержке.лечится. пока всё непонятно,на след.неделе будут доп.анализы на ВиК,лейкоз,гемобартенеллёз. Если нос не пройдёт,подозрение на аутоиммуную волчанку) -------------- наша бабка http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25578 где-то взяла нового постояльца..думаю не могла пройти поскольку кот умирал. НА СЕГОДНЯ СКОЛЬКО ОН НЕ ЕСТ НЕИЗВЕСТНО. ВАЛЕНТИНА ЕГО ПЫТАЕТСЯ БУЛЬОНОМ С ЛОЖКИ ОТПАИВАТЬ И МОЛОКОМ С КОТ. ПОНОС)) НОС КРОВИТ ВСЁ ВРЕМЯ,ПОТОМ КОРКОЙ ЗАСЫХАЕТ,ПОТОМ ОНА СРЫВАЕТСЯ ОПЯТЬ.ИЗ ПАСТИ КРОВЬ. ШЕРСТЬ ЖИРНАЯ,ВЗЪЕРОШЕННАЯ. НО ГЛАЗА ЧИСТЫЕ.
ВОТ ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ ПОСТАМИ ПО КОТУ ХОТЯ БЫ В ИНЕТЕ,МОЖЕТ ДЕНЕГ СОБЕРЁМ ЧТОБЫ В СТАЦИОНАР РАЗМЕСТИТЬ.
вот этот новый страдалец Филя
Приход: ----------- 1600р.- из общей темы -1500р. в клинику Татьяна krishtalik c Потеряшки,временная передержка -1000р. на ск Тинка -500р. от Ксении ksantochka --500р. на ск от Ольги Olliia,Москва -250 руб. на Филю от Васьки (Наташи) -3750р. из общей темы -1100р. из общей кассы -1700р. из общей темы
Итого: 11900р.
Расход: ------------------------ -3100р. -первичный приём в клинике им.Айвена Филлмора (анализы крови клинический (500 руб) и биохимия (900 руб), ПЦР на 3 инфекции (2 вида хламидий и микоплазма)-1050 руб, прием врача 200 руб, капельница 200 руб, постановка катетера 150 руб, препараты 100 руб. ) -750р.-вторая капельница в клинике -200р.-третья капельница в приюте -500р. клиника -1350р. пцр(вик,лейкоз,гемобартенеллёз) -500р. корм -1420р. (повторная клиника,узи,рентген сердца) -1000р. фортекор -250р. в тему Мифа -670р. корм хилс l\d -400р. рентген лёгких -30р. расходы -500р.клиника -500р.рентген -640р. корм -90р. расходы Итого: 11900р.
Можно на передержку к Наташе Сашели. Но Наташа переживает по поводу того, а вдруг кальцевирус. Вы на кальцевирус не сдали? Если есть гарантия что это не он, то сегодня вечером можно к Наташе отвезти кота. Клетку я могу дать.
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка! У нас новый подобранный 25-й кот. Кровь из пасти,носа,не ест давно. в клинике были)
Добавлено: 14 май 2012, 15:32
Старый знакомый
Автор темы
Тинка писал(а):
Перевела 1000 р.
ПОЛУЧИЛА.СПАСИБО
YULA-YULA писал(а):
Можно на передержку к Наташе Сашели. Но Наташа переживает по поводу того, а вдруг кальцевирус. Вы на кальцевирус не сдали? Если есть гарантия что это не он, то сегодня вечером можно к Наташе отвезти кота. Клетку я могу дать.
КОТЫ НАТАШИ ПРИВИТЫ? ЕСЛИ ДА,ТО НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ)
Васька писал(а):
Девочки, мой полутруп тогда никого из моих непривитых не заразил, правда, остальным я дважды сыворотку колола.
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка! У нас новый подобранный 25-й кот. Кровь из пасти,носа,не ест давно. в клинике были)
Добавлено: 14 май 2012, 15:37
Старый знакомый
Автор темы
Таня пишет: "Быстренько пишу до работы - кот получше, когда захожу на балкон, подходит, ждет общения. Уже поел тепленькой кашицы из паштета. О лекарствах напишу сегодня, может чего в поликлинике своей найду. Со мной рассчитываться не надо, главное найти деньги на дальнейшее лечение и передержку. Вот подумала - если рядом с Филмора - можно носить на капельницы - это будет в районе 350 руб (если купить лекарства, то при одноразовом расходе циклоферон, эссенциале и т.д. будем скорее всего дороже). После 15 ч сегодня будет результат биохимии и клиники крови, напишу вечером, а в пятницу придут результаты инфекций."
"Теперь о лекарствах: коту назначено: капельницы с дюфалайтом 15,0+рибоксин 1,0+эссенциале 1,0 на физрастворе. нужен гепарин для промывки катетора, который может функционировать 3-5 дней нормально при правильном уходе за ним (гепарин в шприце мне дали на первые 3 суток). Витафел С - 1 доза подкожно в холку 1 раз в день, 3 дня (противовирусная сыворотка) Циклоферон 0,4 мл внутримышечно в заднюю лапу 14.05, 16.05, 18.05, 20.05 (вчера тоже делали) Цефтриаксон 0,1 г внутримышечно, 1 раз в день (вечером) 3-5 дней на новокаине 0,5% 5 мл (очень болезненный укол!) - из смеси с новокаином вводить )0.5 мл. Тетрациклиновая мазь (глазная) на нос (смазывать) - мазь у меня есть, сегодня утром уже намазались! Вот полный перечень лекарств до получения анализов. Попробую попросить шприцы у себя в поликлинике, может физраствор. Или вечером сношу на капельницы. но уже в долг (если кота никто не заберет от меня сегодня). НО ЗАБИРАТЬ НАДО! У меня молодая кошка породистая непривитая, очень боюсь за нее."
Да. У Татьяны дочь сказала что сама постарается до передержки кота донести. Но вообще то, если б нашлась машина, было бы легче. Может кто и откликнется еще.
Отправила с Никитой сегодня туда лекарства что было: рибоксин, гепарин (1 ампулу), циклоферон. И эссенциале к сожалению только в таблетках. Но девочкам он все равно пригодится. Кто-нибудь сможет съездить навестить Филю на днях? Я в субботу целый день работаю, а потом везу Мифа в Прайд. ДО субботы никак.
ну вот и не понятно, могут или не могут. Отвозили экстренно, пообщаться нормально не получается. Скинула Наташе сегодня ссылку на эту тему, прошу чтоб отписывалась здесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3