Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: Брайс - немец с Приозерского ш. Остается на ПМЖ у передержки. Хэппи энд!
Добавлено: 12 май 2012, 22:31
Активист
Автор темы
На Приозерской трассе (в р-не п. Первомайский) пару недель назад люди подобрали кобеля НО. Со слов очевидцев бегал один не первый день. На сегодняшний момент в силу определенных обстоятельств собаку больше держать не смогли. Сейчас пес под кур-ом ОвчарКо. Ищем старых хозяев! А так же очень нужна передержка!
Приход: 1500 - передали нашедшие на нужды Расход: 500 - оплата бензина до передержки
8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 19 июн 2012, 16:12, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Брайс - немец с Приозерского ш. И очень срочно нужна передержка! Пес адекватный абсолютно со всеми!
Добавлено: 14 май 2012, 14:01
Активист
Автор темы
наталья21 Наташ, сегодня покушал корма или опять выделывается?
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
От корма так и отказывается,только попрошайничает у стола!Выпросил кусок сыра,запил водой и сидит на балконе!Ну ладно вечером после прогулки ещё раз попробую.Сначала умотаю,больше ничего давать не буду,может поможет?
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Брайс - немец с Приозерского ш. И очень срочно нужна передержка! Пес адекватный абсолютно со всеми!
Добавлено: 14 май 2012, 16:45
Активист
Автор темы
наталья21 писал(а):
От корма так и отказывается,только попрошайничает у стола!Выпросил кусок сыра,запил водой и сидит на балконе!Ну ладно вечером после прогулки ещё раз попробую.Сначала умотаю,больше ничего давать не буду,может поможет?
Наташ, ты правда поставь миску с кормом, проголодается - поест. У полной миски никто от голода не умер еще. Потакать этому кревляке, пусть кушает что дают. У людей, у которых он жил ел как раз Пронатюр, такой же который я отправила. Мне, главное, что со стулом все наладилось ТТТ, но это мы с тобой уже обсуждали.
сегодня на прогулке к нам пристал мужик и всё у меня про Брайта спрашивал,откуда он и где такую красоту разводят,а что он ест,а как он спит А когда узнал ,что он ищет своих старых хозяев,сказал что если не найдёте то обращайтесь. я готов его взять Но так как мужчина был на веселе мы поспешили ретироваться...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Чуть получше стало!Я ему в корм немного бульона добавляю,от дочкиного супа(я ей отдельно от нас варю,там овощи мясо не жирное)Так вот и ест,а иначе никак.ОООчень яблоки любит,прям слюной исходит когда видит.
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Брайс - немец с Приозерского ш. Ищем старых хозяев!
Добавлено: 17 май 2012, 14:21
Активист
Автор темы
наталья21 писал(а):
ОООчень яблоки любит,прям слюной исходит когда видит.
да-да-да)) я еще тогда забыла написать)) на мясо такой реакции не было, как на яблоки.
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Брайс - немец с Приозерского ш. Ищем старых хозяев!
Добавлено: 17 май 2012, 16:38
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
У меня Юха яблоки тоже уважает А с час назад грушу чуть с пальцами моими не съела ... с тревогой жду, как отреагирует ее многострадальный ЖКТ Марин! Я с яблок кожуру счищаю, даю немного, зеленые, мелко режу
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
кАК же он всё таки тяжело ходит так медленно ,НЕ спеша и при удобном случае сразу ложится отдыхать.После улицы долго лежит и тяжело дышит,прям как будто уже старичок в возрасте. Сегодня обиделся на меня за то что по носу получил(ибо нефиг из квартиры выскакивать и соседей пугать ),да так обиделся что на прогулке ко мне даже не подходил,отказался играть и вообще прям весь был скорбный.Пришлось просить прощенье Но мы помирились
Добавлено: 18 май 2012, 00:32
Друг хвостов
Может, ЭКГ сделать? А как Брайс с дитенышем?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 18 май 2012, 00:38
Активист
Автор темы
Ираида писал(а):
Может, ЭКГ сделать?
У него просто жуткие проблемы с лапами, причем как с задними, так и с передними. Я Наташе уже говорила, что сейчас разберемся с кое-какими делами в плане здоровья у других подопечных и займемся его лапами.
Добавлено: 18 май 2012, 05:20
Друг хвостов
Славный пацан! Немного ворчит....
Его надо на Лоттас поместить, может кто узнает.. Пятно на языке приметное,вроде редко бывает на языке на этом месте пятно... Я его вроде видела там... Но найти не смогла . Тем много.
Добавлено: 18 май 2012, 11:22
Активист
Автор темы
Niya_ писал(а):
Его надо на Лоттас поместить, может кто узнает.. Пятно на языке приметное,вроде редко бывает на языке на этом месте пятно... Я его вроде видела там... Но найти не смогла . Тем много.
На лоттасе о нем есть тема, даже с предполагаемым клеймом...но тишина, так никто и не зашел даже. Правда без новых фото.
Добавлено: 19 май 2012, 16:00
Друг хвостов
наталья21 писал(а):
сегодня уезжаем на дачу
С интернетом От клещей обработай или ошейник, я Юхе ярко-желтый нацепила...красота- желтое на черном
Ираида без интернета,но правда не надолго.на 2 дня-первая вылазка за этот год на первую дачу,вторая пока готовится Будем пробовать Неву,у нас как раз дом на берегу стоит.Беру с собой все щётки,расчёски, шампуни-буду двум мальчишкам красоту наводить,а то лезут оба нещадно
Вернулись!Сказать что я в шоке это ничего не сказать! Брайс проявил себя как полный истерик и всеми непонятый мужчина,точнее я то его понимаю,а вот остальным это объяснить ооочень сложно.Моя свекровь его чуть не убила когда он улёгся посредине клумбы,а уж когда он стал выкапывать только что посаженную картошку,тут я думала меня вместе с ним отправят домой пешком! Но и это ещё не всё-попыталась его закрыть в доме чтобы мои родные так не психовали,и что же вы думаете?Он начал грызть двери!И прогрыз почти насквозь,пока я его не остановила Но зато как только он оказался рядом со мной ,всё бухнулся в ноги и ни нашаг!Так и ходили с ним как не разлей вода,даже в деревенском туалете умудрялись вместе помещаться! Но зато он накупался,намылся и научился охотиться на котов. Я ВСЁ ПОНИМАЮ, он боится что его опять бросят,оставят в незнакомом месте,поэтому старается меня вообще из поля зрения не выпускать,а если исчезаю,то всё криндец! Зато приехали домой,он сразу съел целую миску корма и рухнул спать не реагируя ни на что Вот что называется дом! P.S.люди!!! чем его ещё можно вычесать что бы так шерсть не падала,а то прямо вешалка,уже в детскую кроватку залетает,хоть и пылесошу через день ?
Добавлено: 22 май 2012, 06:58
Друг хвостов
Наташ! Реакция Брайса вполне объяснима и понятна Клумбы и картошка - так не только он один перепахивает, и домашние " насквозь" этим грешат, дверь, говоришь, сгрыз У меня почти две входные были съедены- открываю как- то дверь и чувствую - иду в пустоту-так мне собашка съела, которую я оставила на несколько часов, да еще и стеклопакеты чуть не вынесла Прочесать его нужно фурминатором, каждый день. Я своих чесала два раза , на прогулках, и немногим более , чем через неделю, все было" в ажуре" Держись! Мы с тобой!
Добавлено: 23 май 2012, 17:59
Друг хвостов
Да нормальный он Ты Тоську не видела- без штанов и воротника после фурминатора, щипки Одни стринги остались
Брайс постройнел до неузнаваемости ,стал такой стройный без шерсти,но всё еще лезет и лезет,так скоро вообще лысым станет! Чешется,правда от блох обработала Обожает плавать- прям не вынуть его из воды,знакомые заводчики немецких овчарок(наши местные)спрашивали не собираюсь ли я его вязать?
Добавлено: 26 май 2012, 18:59
Друг хвостов
Лысым не станет, не боИсь Тоська тоже схуднула здОрово - одна морда с ушами
наталья21 писал(а):
знакомые заводчики немецких овчарок(наши местные)спрашивали не собираюсь ли я его вязать?
Скажи- "собираюсь, буду разведенкой, клепать щеников, бабло грести..." Вот что за люди, ей Богу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2