Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Искали одного щенка карапуза,нашли троих .Привили.Ищем двум девочкам заботливых хозяев !
Добавлено: 12 май 2012, 18:11
Посетитель
Автор темы
Сообщений: 967 Откуда: Санкт-Петербург,Гражданка, летом Грузино
Да что же это такое, уже два человека предложили бесплатную передержку, уже насобирали на корм , есть фотограф, а куратора все нет и нет. у нас же не 5-10 щенков, а всего один и пока он такой кроха у него намного больше шансов быстро пристроиться . КУРАТОР Куратор, надо же когда то рискнуть и начать ,без тебя ребенок может пропасть
СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ ! Всего один щенок
Сегодня идя в магазин , увидела вот такую картину Судя по щенку ему (ей) недели3-4,очень упитанный ,прямо колобок Есть ли еще щенки не знаю, собака не подпустила к лазу откуда вышел щенок.Скорей всего сегодня был первый выход в свет Щенок еще неуверенно ходит .Мамаша ручная, ее постоянно подкармливают с магазина, но сейчас охраняет своего ребенка и пока я фотографировала , увлеклась и близко подошла,за что собака чуть не цапнула меня за ногу Тема скорей информационная ,т.к. заниматься щенком ну никак не могу,если кто нибудь решит заняться после 20 числа смогу дать 500 рублей пристроен Собака со щенком находятся в очень людном месте ,территориально на Гражданке. Виктория дает 500 рублей, я 500, уже 1000 машина будет Помогите щенку нашла еще 2 щенят этой непутевой мамаши ,две девочки ,копия этой третьей
Финансовый отчет:
ПРИХОД :
НА ЯК 985 рублей от Patri 19.05.12 на ЯК 400 рублей от Ольги РАСХОД 200 рублей на неделю пиара до 26.05.12 200 рублей на неделю пиара до 2 июня ОСТАТОК на 27 мая 985 рублей 17.05.12 - Ирина - 500р. 17.05.12 - Вика (Я) - 500р. 31.05.12-500 р от Татьяны Patri на ЯК 01,06.12-2000-arlettОльга 17.06.12-500р.-на ЯК от Ирины kyni ------------- 4985
РАСХОД :
120 р. - паразител 180 р. - Гискан - 5 (2 шт.) 288р. - Энтеросгель 200 р -расход на пиар до 10 июня 03.06- Нюше ,прививка первая Нобивак и паспорт в клинике Собачья жизнь(Барселона) - 695р. чип и чипирование в горветстанции - 637р. 05,06- 350р.- реклама на стендах 10,06- 200р.- реклама 13,06- 350р.- реклама на стендах 200р.- пиар Анне 16,06- 2080 р.- корм 600 р.-размещение и поднятие на сландо ---------------------------- 5900
ОСТАТОК : - 915р.
Попечительский совет : ВикуленцияВика Kyni Ирина arlettОльга PatriТатьяна
Тел.8-951-643-02 ноль три Ирина
_________________ _________ Ирина пока живу-надеюсь
Последний раз редактировалось nikirina 17 июн 2012, 15:28, всего редактировалось 23 раз(а).
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 23:22 Сообщений: 98 Откуда: Санкт-Петербург
если куратор найдется то думаю смогу взять щенка на бесплатную передержку, нахожусь недалеко от гражданки - пос.мурино. связь через контакт, на форуме редко бываю, извиняйте)
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Kyni Вы напишите,что нужен куратор ,что есть передержка в заголовок... а то может так никто не видит..если двое...переведу 1000,а не 500руб...на ЯК куратора или голодный телефон.. главное-пните в ЛС,когда кто появится -куратор..могу пропустить..
. ЛЮДИ!!!Решайтесь!!!потом попсовет соберем... я руб 300-500 смогу ежемесячно переводить..сыворотки,вакцины заказать со скидкой..
Я догадалась по собаке где это место и отправила на разведку мою знакомую.
Девушки! Это место очень опасно!!! Всех собак травит какой_то гад живущий рядом!!! Мы не успели забрать щенка от туда в прошлом году.ЕГО отравили за три дня всего!(((( Уверена, что часть щенков погибла! И остальным осталось жить несколько дней....
Моя знакомая дает 500р на передержкУ. переведет на телефон!
Как мне сказали щенков три(два черных, один другого цвета и пушистый). Щенков таскают дети туда-сюда!((( Когда была там ольга, то выпустили пушистого щенка и ушли. А он очень долго скулил под крыльцом...
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 23:00 Сообщений: 506 Откуда: Санкт-Петербург
щенков было три днем. примерно с 8- 9 вечера забрали одного и примерно в 10 вечера второго. остался на данный момент один только щенок. тот что и вчера.
люди очень жестокие а дети не воспитанные. их действительно туда сюда таскали.
_________________ Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак. Полосатые коты моя страсть=) +79516649990 Виктория
девочки,мать по любому нужно стерилить..теперь уже точно,смысла нет тянуть..если мелким по 1,5-2 мес,то через мес-другой эта мадам опять "залетит"
с меня 1000 на передержку,только скажите кому перевести-я не выхожу на улицу еще две недели..поэтому нужно будет кого - то просить перекинуть деньгу...на ЯК или СБ или голодный телефон... КУРАТОР!!!ПЕРЕДЕРЖКА ЕСТЬ!!самое главное-!!!! осталось-глистогонка,сыворотки и вакцина..ну и фоточки красивые.....такая красота быстро пристроится"!!!!!
Викуленция писал(а):
согласна,что стирилить надо!!! правда щеночкам по 3-4 нед. еще как все говорят. только куратор нужен!!!
спасибо за денежку!!! когда найдем куратора то за денежкой даже сможем подъехать, что б Вам удобно было!
главное-куратор!!стерилить нужно сразу,как заберете щенка..иначе мать может уйти и тю-тю...такое тоже бывает...а потом ,через 2-3 мес-привет -снова с пузом...
ко мне ехать далеко-я в Колпино,плюс уезжаю недели через 3.еще дальше..была бы на даче-взяла б мелкого одного...
Опять остался один щенок , мальчик(он на первых двух фотографиях) . Второго щенка, тоже мальчика, при мне в 22 часа забрала женщина на фото.Как я уже писала, собаку смогу отвезти в Филмора и привезти обратно после стерилизации .Вопрос когда это можно будет сделать, сразу как заберут последнего щенка или нужно будет дождаться когда у собаки кончится молоко ?
Мы в прошлом году сначала забрали всех щенков и решили подождать пока молоко пропадет . В итоге мамашку потом поймать не смогли!((( Хотя она и встречалась кураторам, но не подходила. Я думаю нужно мамку стерилить прямо сейчас! А щенка временно поместить на передержку фоткать и пиарить. Такой должен быстро пристроиться. Главное не упустить время ути-пути.
Куратором быть не могу.((( Нахожусь в другом городе!
Заголовок сообщения: Re: Щенок карапуз , ему грозит опасность, у нас во дворе травят собак
Добавлено: 13 май 2012, 23:05
Посетитель
Автор темы
Как написала Вика ,собака молодая и очень ласковая ,детей любит безумно, постоянно за ними бегает и играет.Первого щенка сегодня забрали при нас молодая семейная пара,они около часа ждали пока выйдет щенок .Второго щенка забрала женщина на фото.Завтра позвоню в Филмора и запишусь на стерилизацию
Заголовок сообщения: Re: Щенок карапуз , ему грозит опасность, у нас во дворе травят собак
Добавлено: 14 май 2012, 01:57
Посетитель
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:07 Сообщений: 501 Откуда: СПб, Центральный район
могу взять на передержку зверика при наличии куратора, пиара и корма. если нужно будет - звоните.
_________________ Курс "Управляемая Городская Собака" для четвероногих клиентов с хозяевами. 8 (904) 557 73 48 http://vk.com/id100959133 побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный
Добавлено: 14 май 2012, 09:06
Посетитель
Автор темы
барышня с собачками спасибо
Да что же это такое, уже два человека предложили бесплатную передержку, уже насобирали на корм , есть фотограф, а куратора все нет и нет. у нас же не 5-10 щенков, а всего один и пока он такой кроха у него намного больше шансов быстро пристроиться . КУРАТОР Куратор, надо же когда то рискнуть и начать ,без тебя ребенок может пропасть
Последний раз редактировалось nikirina 14 май 2012, 09:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3