Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как отучить кошку от пельменей?
Добавлено: 12 май 2012, 12:17
Участник
Автор темы
"На Привозе... - Мадам, купите сибирского кота! _ А шо это он сибирский, у него же шерсть короткая?! - За шерсть не знаю, но жрет исключительно пельмени!"
Кнопа из темы viewtopic.php?f=12&t=67948&p=2278512&hilit=%D0%9F%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%8F#p2278512 живет у меня почти год. И весь год мы с ней воюем по поводу полезной еды. При обследовании у кошки выявили хронический холангиогепатит. А эта зараза не желает кушать приличный корм! Видимо у бабушки жила на колбасе и Вискасе. Если при ней достают из холодильника колбасу - орет и лезет на стол, когда варят пельмени или сосиски - сходит с ума и пытается прыгнуть в кастрюлю. А над кормом сидит с постной мордой. Я то слежу за диетой, но когда уезжаю, муж явно попустительствует скотине. Есть способ сменить пищевые предпочтения у кошки? Или она теперь всю жизнь будет колбасу требовать?
Заголовок сообщения: Re: Как отучить кошку от пельменей?
Добавлено: 12 май 2012, 14:40
Посетитель
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
Когда я свою собаку переводила с натуралки на сушку,думала обе не выживем.Плохо помогало подмешивание разных "вкусностей"в сухой корм,собака закатывала глаза над миской,вздыхала,смотрела с укором,мол,за что со мной так.Подобрали щенка(ел всё,что не прибито),с ним на пару моя красавица трескает сухой корм,так,как будто только о нём и мечтает всю жизнь.Может, и с кошкой такой трюк пройдёт.Кстати,старший кот тоже лучше есть стал,когда второй кот появился.
а если не помогает? моя 5!!!! дней не ела. молча вздыхала, смотрела в глаза... но не ела. принципиально. ни кусочечка переупрямила таки. я слыхала что кошкам длительное голодание крайне вредно. и не стала делать эксперимент по недельному голоданию.. вот как с такими упертыми быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3