Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пес Черныш истекает кровью на конюшне. Срочно нужно обследование, финансы и машина.
Добавлено: 11 май 2012, 23:04
Частый гость
Автор темы
Чернышка истекает кровью.... Пес из этой темы viewtopic.php?f=32&t=70074 Возила в клинику, сделали анализы крови, узи. Узи без паталогии. Анализ крови - ничего страшного... Лечились лекарствами- 1. цифран 250мг -1,2 т. (10 дней - 2 раза) 2. но - шпа 1т. - 2 раза - 5 дн.
На 7 день вызывали еще врача(другого) .... новые назначения. Сегодня на конюшне встретила еще одного врача...поговорили .... сказала все отменить... назначила новые.... а воз и ныне там.. Нужно ОБСЛЕДОВАНИЕ или будут усыплять. т. 911 255 86 51 Надежда.
Заголовок сообщения: Re: Пес Черныш истекает кровью на конюшне. Срочно нужно обследование, финансы и машина.
Добавлено: 12 май 2012, 00:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Прайд у меня во дворе.Там Клявин и Брюшковский поочередно принимают.Оба спецы. УЗИ-аппарат они купили лучший в городе(так говорят).
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Пес Черныш истекает кровью на конюшне. Срочно нужно обследование, финансы и машина.
Добавлено: 12 май 2012, 00:51
Частый гость
Автор темы
Так... Я поняла.... надо сделать УЗИ. Значит надо организовать машину. У меня будут на руках кое - какие анализы.. Завтра суббота, работает Дорошина, Юрий Петрович.. А Клявин когда? Куда - нибудь мы должны попасть.
надежда только если вы к Клявину - я бы ограничилась осмотром зрительным. найдет вен саркому - оставайтесь лечиться. что делать.
не найдет - я бы ноги оттуда сделала. ________ аппарат мумми можно купить. Жщ)
а как Брюшковский роню который не мог войти и пройти и кричал от боли 3 часа держал в коридоре. после поездки с пулковского всего скрюченного. и поил белым этим для контраста желудка фотографировались мы нет ли непроходимости. что же собака так хромает! и какает. у них же во дворе. непроходимость точно Жщ0000000 пейте барий. сейчас определим я вам зуюдаю от непроходимости болит. лапа Жщ)))))
Добавлено: 12 май 2012, 01:26
Частый гость
Автор темы
Мама дорогая! Сейчас посмотрела на карте Зайцева, д. 3а... где Зайцева, а где мы! Как же мне туда его везти и на чем ? Но время идет.... А Дорошина никакой клинике больше не принимает? Мы находимся не далеко от м. Мужества. Собака выдержит пробки, дорогу, и кто согласится нас везти так далеко... Дело совсем не во мне....
они все расположены черт знает где никогда не доехать куда надо.
у дорошиной послушайте естьеще одна клиника где она принимает по средам, их вторая. это где то. где то. я там у нее не была. если вы им сейас на зайцева ночью позвоните они круглосуточно и спросите адрес той, второй, может вам туда в среду ближе. мне кажется это типа на том берегу невы. от александра невского на ту сторону. может где жирновского где то на той стороне.
Не знаю , куда вам ближе Выбирайте сами, как считаете лучше. Или на Энгельса, или на Уточкина. Возьмите такси. Я могу вам дать самые недорогие. А хозяева канюшни совсем не хотят принимать участия в оплатах? Ну соберем уж на такси. А потом и на лечение. Все, как обычно. Главное отвезти к врачу.
И еще, если бы я понимала, что то в письках я этим только и занималась.... поэтому я доверилась специалистам.
Так мы тоже не спецы по писькам. Но по вашему описанию - почти 100% вен.саркома. Потому все и оживились в теме. С таким заболеванием собаку усыплять? Это раньше не лечили. Но сегодня то уже есть практика и диагностики, и успешного лечения. А Вы уже столько денег потратили на анализы, и всё зря похоже ....
доброжелателей всегда найдется, а у вас их там целая конюшня. я в лифт не могла со своим войти все соседи мне в голос из него кровь льется ты садист усыпи немедленно он же старый. это три года назад было.
У моей собаки была эта гадость, и кровь капала (правда это очень давно было нас на Инженерной оперировали). Вот если взять его писюн, и кожу как бы наверх задрать, то на члене была как половинки грецкого ореха, она и кровоточила. Нам ее отрезали и мы домой пошли.
еще есть телефон Зайцева 785 36 16 хирургия узи спросите ее прямо с утра завтра вы гарантируете отличить на месте вен саркому нам ехать 2 часа. трое сказали что ее нет. пес кастрирован а кровь все равно льется.
Добавлено: 12 май 2012, 01:51
Частый гость
Автор темы
Хорошо! Спасибо, девчонки! На конюшне на меня смотрят как на врага народа.... у них совсем были другие планы... Они где - то подобрали щенка. Он уже ростом как Черныш, а месяцев, наверное, 7.
Добавлено: 12 май 2012, 02:00
Частый гость
Автор темы
Чикита - Но по вашему описанию - почти 100% вен.саркома - Ольга! А врачи говорят -нет. Неужели 3 врача - хирурга ошибаются... поэтому и ищу грамотного специалиста.... обратная сторона "медали"... отпустить... я то как раз этого и не хочу!
Ольга! А врачи говорят -нет. Неужели 3 врача - хирурга ошибаются...
Как показывает практика - могут ошибаться! Хочу сделать акцент. У ветеринаров также принята специализация. Лошади - отдельно, дом.животные отдельно. Ну что ветеринар на конюшне может сказать про собаку? Ему это интересно? Не думаю. Да и "обычные" веты далеко не все одинаковы. Кто-то хирург, кто-то терапевт. Это всё объясняет. Этой собаке нужен осмотр терапевта! Вот вам и советуют как раз терапевтов. ЮП конечно хирург, но вен.саркома в Филмора не новость. Можно и к ЮП.
у меня не записная книжка а ужас ужасный ветеринары на в а потом отдельно в конце а еще на все буквы алфавита Жщ)
делайте так как собаке удобнее ехать. это ж чистая лотерея по ветеринарам мотаться. что же вам топиться от того что они не знают.
исключите все ужасы один за другим, а потом наплюйте и пусть живет как живется. если того нет сего нет в нем - ну и слава богу. что вы в олимпийскую сборную его готовите!?
вы главное не залечили его насмерть и то слава богу. если еще будете знать чего нет - еще лучше! а уж вылечить - это чистой воды удача.
конюшня конечно не подходящее место пугать собаку.
надежда я еще хочу вас утешить что как я тогда видела - это у меня кондратий был а не у него глядя на это писание кровью. он лапку поднял и пописал на столб серый светлый. я а? а?
а?
выпучила глаза и чуть не бряк. а он то потрусил дальше.
Добавлено: 12 май 2012, 06:58
Частый гость
Автор темы
....это у меня кондратий был... У меня тоже.... всю ночь давление колбасит.... и сил на исходе... все эти выходные по 3 раза бегала, выполняла назначения врача, ждала результата. Александра, СПАСИБО! Ольга! "Лошадиные" доктора его не хотят смотреть, показывала "собачьим"
Добавлено: 12 май 2012, 20:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я была сегодня с Надеждой у Клявина,благо клиника во дворе. Врач подробнейшим образом осмотрел Черныша,писюн смотрел,вертел со всех сторон.Венсаркомы не обнаружил. Сделал УЗИ,не увидел никакой паталогии,кроме слегка увеличенной простаты. Но простата после кастрации,должна была уменьшиться и превратиться в тень,а она видна,есть она там... Доктор посмотрел все анализы и честно сказал,что он не знает,что с собакой.Худшее,что может быть-рак,но он очень скоротечен и неоперабелен совсем. Пока он ничего не увидел,а посмотреть изнутри не получиться,слишком маленькое отверстие,вот рот и прямая кишка пошире.. Станно,что анализы крови не показывают анемию,которая должна быть от таких длительных кровотечений. Назначил аскорутин,викасол и трихопол.И наблюдать 2 месяца. Надежда заплатила за зоотакси и прием сама. Черныш прелестный пес с мощной грудью,толстыми лапами,чем-то похожий на небольшого ньюфа.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2