Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дитё из подземелья.Долгожданное хэппи!)))
Добавлено: 11 май 2012, 11:06
Посетитель
Автор темы
Дворники вчера достали из подвала вот такое позитивное чудо А на хвосте у него необычный рисунок
Извиняюсь за неэстетичный фон...
Помогите несостоявшемуся обеду бомжей найти самого лучшего Хозяина! Щенку около 3-х месяцев. Характер у него такой же золотой, как и его цвет! Активный и смышленый ребенок. Не смотря на бродяжническую жизнь в прошлом, он очень тянется к людям, это просто концентрат позитива! + бонус-эксклюзивный рисунок на хвосте!))
helenrf,нет,на ПМЖ не оставят, знакомая сама осабачена по уши,но держать до пристройства будут, мне сегодня уже несколько раз на него звонили, так что будем выбирать самые лучшие ручки красавцу!
У него сейчас режутся зубы, поэтому лично я его опасаюсь А вообще,ему за городом,, свежем воздухе очень хорошо!Не представляю как щенки в таком возрасте живут в квартире, он постоянно что-то грызет,вредничает, достает рабочих,которые за ним присматривают,короче развлекается А вчера я видела,как он недоеденный корм прямо в миске пытался закопать, очень забавно, видимо про запас сныкать хотел!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3