Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем надежный дом для рыжей мраморной красавицы!
Добавлено: 10 май 2012, 23:10
Посетитель
Автор темы
18.05 Кошечка стерилизована, обработана от блох и проглистогонена, здорова и ласкова, совсем молоденькая, появилась на улице недавно, сейчас в стационаре после стерилизации. Мраморная рыжая красавица с янтарными глазками - рыжие кошечки не часто встречаются. Приютите её, всем необходимым обеспечим, фото и пиар обязательно будут - кошка не засидится! Куратор - Татьяна 89219879695, сокуратор Жанна 89112640894.
10.05.Создаю тему по просьбе Ярославны из Павловска, она подкармливает животных, по мере сил пристраивает (СПАБЕК брал на кураторство у неё белую кошку Тасю с опухолями). Недавно на улице появилась молоденькая ласковая беременная рыжая кошечка, сейчас она у Ярославны в кладовке, т.к. коммуналка на 8 комнат + свои 2 подобранные кошки, которые бьют новенькую, соседи не в восторге - нужна ПЕРЕДЕРЖКА. Куратором быть Ярославна не может, т.к. с инетом не дружит и трудно ей с количеством кошек, за которыми она присматривает. может привезти кошечку в Питер. Кошка видимо уже глубоко беременная. Может найдется кто-то кто возьмет её на кураторство? Рыжих девочек вроде любят + окрас красивый мраморный. ласковая, к лотку с наполнителем приучена. Я куратором быть не могу - не умею и времени нет, максимум с опытным куратором буду сокуратором, могу пофотать, съездить, если что-то надо. Стоит ли её на таком сроке стерилизовать?
Отвезла сегодня нашу рыжую Симу в новый дом, очень приятные люди,ттт, будем держать кулачки. Сима в машине была крайне недовольна, в итоге ехала на руках, но все равно беспрестанно мяукала - рассказывала что-то
Заголовок сообщения: Re: Ищем надежный дом для рыжей мраморной красавицы!
Добавлено: 26 май 2012, 03:19
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
За рыжую красавицу изо всех сил держим кулачки, лапки и хвостики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё у неё будет просто замурчательно!
Добавлено: 26 май 2012, 15:19
Новичок
Зарегистрирован: 22 мар 2009, 16:07 Сообщений: 46 Откуда: м.Ветеранов
Девочки привет:) кошечка у меня. У нас все хорошо. Потихоньку адаптируемся. Пока киска сидит в отдельной комнате со всеми удобствами:) ООООЧень нежный и ласковый ребенок. Спасибо Вам огромное за нее
Симу-Злату возвращают:( наша красавица плохо себя ведет: преследует и дерет хозяйскую кошечку, тоже подобрыша. Если закрыть в комнате во избежание драки - кричит как оглашенная:( а у хозяйки еще маленький ребенок, в общем все вместе создает невыносимую обстановку. Сима-Злата категорически не хочет делить любовь хозяев ни с кем. Ищем дом, где будет единственной. Или где кошки смогут за себя постоять:) а на вид - рыжий ангелочек, ласкуша и тихоня:)
Жанна, если Вы хотели писать Олесе, у которой 2 детей и у старшего 5 летнего астма, то я ей уже отказала . Не хочу отдавать кошку в дом, откуда придется забирать. Или они сами неизвестно кому отдадут......
Последний раз редактировалось Mazayka 01 авг 2012, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 июн 2012, 01:24
Новичок
Зарегистрирован: 22 мар 2009, 16:07 Сообщений: 46 Откуда: м.Ветеранов
Девушки, здравствуйте. к сожалению у нас не складывается:( а сегодня кошки подрались, и рыжая заехала в глаз моей кошке. Повредила роговицу:( все не очень хорошо:( Я разговаривала с Таней, она будет только вначале июля. Но я хочу попросить Вас забрать кошь как можно быстрее.
29 июля, в воскр, Симу вакцинировали Нобивак Трикэт. Ищу девочке передержку с 16 августа на 3-4 недели. Может кто возьмет единственной кошечкой, а то она к животным очень ревнивая, до драки, а к людям безумно ласковая. Очень разговорчивая, говорит "мам-мам-мам", любит сидеть на руках, обнимая лапками за шею и тереться о мой подбородок своей мордочкой. Обожает внимание, человеческое общество и общение.
Ищу девочке передержку с 16 августа на 3-4 недели.
Может кто возьмет единственной кошечкой, а то она к животным очень ревнивая, до драки, а к людям безумно ласковая. Очень разговорчивая, говорит "мам-мам-мам", любит сидеть на руках, обнимая лапками за шею и тереться о мой подбородок своей мордочкой. Обожает внимание, человеческое общество и общение.
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3