Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!))) Чёрно-белый кобель, ок. 70 в холке, может быть в Московском районе
Добавлено: 10 май 2012, 17:29
Посетитель
Автор темы
Потерялась собака. Коллега уехал в командировку, поручил следить за собакой товарищу, тот привязал собаку у магазина, вышел -собаки нет. Сегодня хозяин вернулся, стал искать. Объявления клеить будут. В контакте нашли такое объявление. http://vk.com/wall222387_877 Позвонили. Собаку нашли (в том районе, где потерялся), но потом повезли в ветеринарку, и по пути он убежал уже у тех, кто его нашёл. фото - сам хозяин живет на пл. Восстания можно звонить мне, телефон в подписи. Можно - самому хозяину, Алексею. 89046316761 Написали объявление в контакте: http://vk.com/wall222387_880 ПРОШУ РЕПОСТ! Объявка:
Заголовок сообщения: Re: Хэппи!))) Чёрно-белый кобель, ок. 70 в холке, может быть в Московском районе
Добавлено: 11 май 2012, 16:24
Посетитель
Автор темы
смысла нет - у нас возле метро за 200 делают, не надо ждать. или мои друзья могут вообще бесплатно мне сделать. если купленный ошейникк подойдёт, то скоро будет собакевич с контактами.