Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я просто сама примеривалась вдруг придется везти лечить в финляндию (глюки еще тогда был по поводу количества денег) что же думаю пенсионэра прививками комплексно начнать мучить - ни за что Жщ) - надо уже привитого знакомого собакина кровь сдавать просить, который уже выжил все прививк. и антитела выработал для теста Жщ0 тем более такие деньги. еще экспериментировать. надо точно уже ездившего хватать и уговаривать.
Заголовок сообщения: Re: Анализ крови на антитела бешенства.
Добавлено: 11 май 2012, 11:18
Новичок
Автор темы
Принимающая сторона связалась с глав. врачом Бен Гуриона. Возможно, что анализ разрешат взять уже в Израиле. По крайней мере сейчас они готовы на эту тему подумать и попросили прислать факс с документами собаки.
_________________ 8 911 819 36 67
"Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом..."
Добавлено: 11 май 2012, 12:44
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Morgenstern писал(а):
Принимающая сторона связалась с глав. врачом Бен Гуриона. Возможно, что анализ разрешат взять уже в Израиле. По крайней мере сейчас они готовы на эту тему подумать и попросили прислать факс с документами собаки.
а если там у них положительно покажет,куда собаку?
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 24 апр 2017, 13:29
Новичок
Уважаемые форумчане, ветеринарная клиника Элвет рада предложить вам услугу по по проведению анализа крови на антитела к бешенству в Санкт-Петербурге, с выдачей сертификата европейского образца!http://vetelvetspb.ru/uslugi/intensivnaya-terapiya.html
Многие владельцы собак, при выезде за границу сталкиваются с необходимостью проведения теста на бешенство. Итак, в какие же страны необходим тест на антитела к бешенству? В Израиль, Японию, Тайвань, Мальту, ОАЭ, Норвегию Англию, Швейцарию и Ирландию и ряд других стран.
ГДЕ ПРОВОДИТЬ ИССЛЕДОВАНИЕ?
Вы можете получить услугу в нашей клинике, расположенной по адресу Санкт-Петербург, проспект Юрия Гагарина 42а - Ежедневно с 10.00 до 20.00. Мы можем сделать забор крови для исследования на дому и доставить Вам готовый сертификат в любое удобное время!!! Только наша ветеринарная клиника сотрудничает с европейскими, аккредитованными лабораториями и предоставляет эксклюзивную услугу определение антител к бешенству с выдачей соответствующего сертификата европейского образца.
СРОК ПРОВЕДЕНИЯ ТЕСТА НА БЕШЕНСТВО.
Срок с момента взятия крови до выдачи сертификата составляет от двух до четырех недель. Если Вы планируете поездку - позаботьтесь о получении сертификата заранее.
Вы посчитайте затраты и время потраченное и всё встанет на места.
ну никак не встанет 100 евро . т.е 6 тыс и 20 тыс . разница ощутимая
АНАЛИЗ НА НАЛИЧИЕ АНТИТЕЛ ЗАБОЛЕВАНИЯ БЕШЕНСТВОМ
Отбор образцов и форма заявки Анализ на антитела бешенства производится в Отделении ветеринарной вирусологии Финляндского Агентства по безопасности продовольствия (Эвира). Образцы (цельная кровь или сыворотка) не должны содержать никаких коагулянтов. При предполагаемой длительности доставки образца в несколько дней вместо цельной крови рекомендуется посылать сыворотку. Результаты анализа, как правило, предоставляются заявителю в течение двух недель. Бланк заявки на анализ на антитела бешенства для целей вывоза из страны можно загрузить в Интернете по адресу: http://www.evira.fi/portal/en/research_ ... ood/forms/ Порядок предоставления образцов Образцы из стран вне Евросоюза доставляются только через курьерскую службу Эвира Все расходы на доставку оплачиваются отправителем. Из Финляндии образцы могут высылаться по почте. Пробирка с образцом должна быть тщательно закупорена и упакована таким образом, чтобы исключить повреждения во время доставки. Стоимость анализа составляет 75,34 евро включая НДС (Прейскурант Эвира от 1.5.2008). Порядок оплаты по инвойсу возможен только для адресов в Финляндии. При отсутствии адреса для инвойса в Финляндии применяется только порядок предоплаты. Адрес для образцов: Evira Virology Research Unit Mustialankatu 3 FI-00790 Хельсинки Финляндия Порядок приема образцов в Эвира Если заявитель доставляет образец в Эвира лично и при этом не имеет адреса для инвойса в Финляндии и не произвел предоплаты, то ему выдается бланк безналичного перевода. Оплата наличными в Эвира не принимается. Счет должен быть оплачен до получения результатов анализа по предъявлении подтверждающего оплату документа (квитанции). Банковские реквизиты Nordea Bank Finland PLC, № счета 166 030 – 103 930, IBAN FI6516603000103930, SWIFT: NDEAFIHH Необходимое примечание: Rabies antibody test/”Ф.и.о. владельца”/”Кличка собаки/кошки” Дополнительная информация по ввозу и вывозу собак, кошек и домашних хорьков (ферретов) см. в Интернете по адресу: http://www.evira.fi/portal/en/animals_a ... d_ferrets/
Добавлено: 24 апр 2017, 15:14
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 01:27 Сообщений: 628 Откуда: C. Петербург
У вас не встанет, разница минимум . Встанет, потому что туда надо ехать, самаму, никто теперь не занимается пересылкой. Все это нужно делать самому, помимо расходов и на поездку, туда автобусы дешовые не ходят, Я ж говорю, выкладку с затратами поездок, работа-время и плюс сыворотка и так далее, если бы я сейчас не интересовалась, то я бы и не разговаривала. Ну правда если вы не учитываете потраченное время и поездки, то да..
Вот сделайте выкладку по затратам на поездку в Финку со всеми затратами, чего кидаться высокопарно штампами. Список пожалуйста.
Просто сама сыворотка не сделается, а сделается за деньги, поездка в клинику. Отправка в финку..она сама туда не доскачет сыворотка. Что за детский сад.. В Москве она тоже стоит 5000рублей, а поездка и все по списку.....
Просто сама сыворотка не сделается, а сделается за деньги, поездка в клинику. Отправка в финку..она сама туда не доскачет сыворотка. Что за детский сад.. В Москве она тоже стоит 5000рублей, а поездка и все по списку.....
Разговор глухого со слепым, читайте выше. а сопутствующие траты и время вы не хотите посчитать?? Я ж вам сказала, мне понадобилось, я все уже проверила. А не просто тупо задала вопрос. Если вы не считаете свое рабочее время и стоимость билетов, проживания питания сутки в Москве или Финке, то..............
А почему, собственно, надо сравнивать + считать время в пути в Финку и др. затраты? Делают-то здесь, в Питере. Цена задрана. Анализ, что в бриллиантовых пробирках делают?
Добавлено: 24 апр 2017, 15:27
Посетитель
StanevichElena писал(а):
А почему, собственно, надо сравнивать + считать время в пути в Финку и др. затраты? Делают-то здесь, в Питере. Цена задрана. Анализ, что в бриллиантовых пробирках делают?
В Питере НЕ ДЕЛАЮТ, НЕТ сертифицированных клиник..Всё отправляется в Москву.
Добавлено: 24 апр 2017, 15:29
Посетитель
Цитата:
Только наша ветеринарная клиника сотрудничает с европейскими, аккредитованными лабораториями и предоставляет эксклюзивную услугу определение антител к бешенству с выдачей соответствующего сертификата европейского образца. Россия не имеет лаборатории, аккредитованой в Европейском Союзе. Лаборатория Пастера (город Москва) имеет аккредитацию только во Франции, Тайланде и Японии.
Разговор глухого со слепым, читайте выше. а сопутствующие траты и время вы не хотите посчитать?? Я ж вам сказала, мне понадобилось, я все уже проверила. А не просто тупо задала вопрос. Если вы не считаете свое рабочее время и стоимость билетов, проживания питания сутки в Москве или Финке, то..............
Вы как будто живете на необитаемом острове .. сотни людей ездят в Хельсинки раз в неделю и передать пробирку . заплатив при этом 20- 25 евро . вам видимо не судьба так же в Москве .при желании можно найти знакомых . .. но если вам некуда девать деньги . то конечно welcome
Добавлено: 24 апр 2017, 15:40
Посетитель
хардик писал(а):
Вы как будто живете на необитаемом острове .. сотни людей ездят в Хельсинки раз в неделю и передать пробирку . заплатив при этом 20- 25 евро . вам видимо не судьба так же в Москве .при желании можно найти знакомых . .. но если вам некуда девать деньги . то конечно welcome
Да я ценю свое время и деньги тоже. Если есть такая услуга, это решает много вопросов. А не зависимость от случайностей и правильного перевоза сыворотки и так далее. Скупой бывает платит дважды.
Да я ценю свое время и деньги тоже. Если есть такая услуга, это решает много вопросов. А не зависимость от случайностей и правильного перевоза сыворотки и так далее. Скупой бывает платит дважды.
У каждого свой выбор, в этом вы правы.
Гиз . вы создаете проблемы на пустом месте открутить пробирку в центрифуге - 3 копейки . а можно и не откручивать . сыворотка отстоится сама . просто не надо пробиркой играть в футбол пробирку поставить в термопакет с хладоэлементом даже если вы заплатите кому то 5 тыс. . то вся процедура обойдется в 2 раза дешевле
нет проблем....раскладка... ,взятие сыворотки 500 р.,(холодильник с хладогентами мне дали напрокат бесплатно),билет на маршрутку до Хельсинки и обратно 1600 р.,оплата анализа 76 евро,бутерброды и чай примерно 200 р.,пропуск рабочего дня 2000 р.......итого 9012 р.
в последний раз я просто попросила знакомую,которая мотается постоянно в Хельсинки передать мой анализ ...мне обошлось это удовольствие в 500 р.+100 евро (сдачу за анализ я оставила знакомой за работу)
как вам писали выше ...У БОГАТЫХ СВОИ ПРИВЫЧКИ...вы просто ищете оправдание...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
единственная проблема,что как только вы приезжаете,они замеряют температуру в вашем контейнере и если она выше положенной,то у вас не возьмут сыворотку....так что у меня всегда большой контейнер и куча хладогентов....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Берете сыворотку крови, упаковываете в термос со льдом, отсылаете в чудесную лабораторию ВНИИЗЖ во Владимире, где за неделю и около 5000 рублей вам сделают все анализы. Отсылаете любой курьерской службой, которая занимается перевозками биоматериалов, например, курьер экспресс сервис. Итого 1500 перевозка термоса с сывороткой + около 5000 сам анализ+ 500 р доставка сертификата. Ну и термос купить, если у вас нет.
Я недавно эту процедуру проделывала несколько раз с одинаковым успехом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2