Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
девушка Александра Каплюченко. 9052541425 вот страница в контакте: http://vk.com/id993282 Я написала свое мнение, и для меня эта передержка ЧС потому что: 1. выносила маленького котенка на улицу, на залив! без разрешения и предупреждения куратора. на мою просьбу так не делать больше, стала присылать мне кучу сообщений, что я не права и пытаться меня воспитывать. 2. по нашему требованию отказалась возвращать котенка.!!!!!!! 3. Пропагандирует не применение кастрации и стерилизации.!! и уговаривает ручек не делать этого. привожу выдержки из переписки. отдали на передержку котенка. показалась нормальной. котенка возила за город. копирую личку из контакта, а там сами решайте. считает: кастрировать категорически нельзя. гулять обязательно. котенка возила на берег залива , за несколько часов от города. котенок с травмой и не привитый. переписка: Александра Я принципиально против животных, запертых в квартире как в тюрьме. Это уже 5-е животное от кураторов на передержке, не за чем так переживать. Если есть желание, наведите справки у кураторов: http://vk.com/id1889936 (Бирк) http://vk.com/id615705 (Корица) http://vk.com/id4281521 (Тим) http://vk.com/id971586 (Аякс). Александра Но риск заболевания на природе меньше, чем в квартире. А в городе я и сама не гуляю.) Давайте не будем тратить лишнее время. С животными не гуляют на природе, потому что не хотят тратить на это время, боятся запачкать машину и не хотят возиться. С кошками и вообще редко гуляют, но на психику это положительно не влияет. Конечно, если карантин, то это дело другое. Но такого малявку прививать нельзя, надо 3 мес ждать. А свежий воздух ещё никому не вредил в разумном объёме. Александра И поскольку вы со мной не вежливы, я вас просто не пущу в квартиру. Александра Катя, вы перегибаете палку. Вы ведь не платите за передержку, не забывайте об этом. Александра 08.05.12 Вы просто не сможете его забрать без моего на то согласия. Но и причин объективных у вас нет. Котёнок отдыхал в экологически чистой зоне. Я ответственно подхожу к заботе о животных, поэтому я не отдам его вам просто потому, что я вам не нравлюсь. это только часть переписки. кому интересно могу предоставить всю. для меня ЧС! добавка: перед этим передержка взяла котика на неделю, через неделю сама попросила забрать, когда собрались забирать, она отдавать не захотела, сказала подруга его берет. на мою просьбу, чтобы подруга отзвонилась мне, меня неделю динамили, потом не брали трубки, потом скандалили. еще через неделю подруга так и не объявилась. я выслушала целый ушат хамства, что я не благодарная. ведь передержка БЕС платная. в итоге пришлось опять же отправлять ручки. кота выцарапали, но за деньги. в итоге девушка затребовала выкуп за кота. 500 р. и не отдала, пока мы не отдали деньги. вот такие ныне бесплатные передержки. вот она:http://vk.com/unreal_eyes
9217559582 Екатерина
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
НЕ ВЫПОЛНЯЕТ УСЛОВИЯ ПЕРЕДЕРЖКИ и договоренностей. котенка возвращать отказалась.
Катя, если у вас были устные договоренности, то это не условия передержки. Заключайте договор с незнакомым человеком и лучше, если у вас в этот момент будет паспорт на этого котенка. Тогда и в милицию можно обратиться, что не отдают вашу собственность.
Катя, если у вас были устные договоренности, то это не условия передержки. Заключайте договор с незнакомым человеком и лучше, если у вас в этот момент будет паспорт на этого котенка. Тогда и в милицию можно обратиться, что не отдают вашу собственность.
в нашу милицию я тоже не верю. и вы же понимаете, что почти всегда уже и паспорт иметь довольно сложно. в паспорте должно быть фото и печати. взял с улицы кота и где ж их взять, печати то??
и знаете поговорку - уговор дороже денег. это ведь старая и народная. и в моем понимании порядочности устный договор важнее всего остального. это честь и совесть. хотя о чем я..... в наш век..
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
katerina9582 писал(а):
в нашу милицию я тоже не верю. и вы же понимаете, что почти всегда уже и паспорт иметь довольно сложно. в паспорте должно быть фото и печати. взял с улицы кота и где ж их взять, печати то??
и знаете поговорку - уговор дороже денег. это ведь старая и народная. и в моем понимании порядочности устный договор важнее всего остального. это честь и совесть. хотя о чем я..... в наш век..
я тоже так думала увы... ССЫЛКИ ОТКРЫЛА ТОЛЬКО НА ЧИПКУ И АЛЕКСАНДРУ!
Ну добрый, так сказать вечер...Я сегодня ездила с подругой и практически выцарапывала котенка с этой замечательной передержки...Скажу сразу как ПЕРЕДЕРЖКА (вроде как на меня не жаловались еще)-это пипец...Сразу скажу-если бы не ехала с опытом общения с котами и передержкой-поверила бы каждому слову, да и девочки вроде адекватные...НООООО... Вкратце тезисы-Кормить сушкой зло, лучше натурой (причем витамины и как кормить сказать не могут), надо ОБЯЗАТЕЛЬНО вывозить кота на дачу, можно пускать на балкон - "а что он дурак чтоли с балкона прыгать??",а если идете в магазин лучше взять с собой за пазуху-пусть дышит о_О...Наполнитель комкующийся ерунда-лучше древесный о_О Кастрить лучше после первого загула (читай оплодотворения)-ветеринары они ж такие, им бы только деньги снять 0_О Ну и прочее в этом духе..
Мы с подругой полтора часа притворялись дебилами которые не знают что с котом делать...И в итоге прошли кастинг...
Последний раз редактировалось Varo4ka 10 май 2012, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Чипка, Триша-тоечка и Лиза - они все форумчанки этого форума, может у них и стоило заранее узнать про нее?
Бирка Саша предложила взять на передержку. За что я ей очень благодарна, т.к. это был дикий, абсолютно дикий щенок, истощенный, с власоедами. У нас был завал, держать негде, заниматься уже просто сил не было. Саша кормила его натуралкой и витаминами (за свой счет все), сама носила к врачу и вызывала врача на дом. Пристроен Бирк в очень хорошую семью, Саша его сама отвозила, недавно навещала и шлет фотки его. Бирк адаптировался, своих любит, чужих опасается.
Не спорю, животных любит и искренне видимо о них заботится...но слишком своеобразно, а то что она активно прописывала котенку как раз подходит молодой активной собаке...После общения с ней я почувствовала себя безумной бабкой-собирательницей котов с кардинально неправильными знаниями об уходе за ними и еще садисткой откровенной. И как бы не двояка была ситуация-я хочу мелкого пристроить сама со своими требованиями и своим последующим прослеживанием его судьбы.
девушка очень просит убрать ее телефон. угрожает, что сделает так, чтобы сайт хвосты перестал работать. что подаст в суд, что мы все тут незаконно собираем деньги.
как думаете, убрать телефон?
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Агрессивная какая.Бойтесь!! Наверное,в ООН напишет.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
вот пост со стены девушки: Почитала все посты Татьяны и ужаснулась. И она ещё утверждает, что мы живём в фашистской стране. Такие рьяные зоозащитники - это самые что ни на есть фашисты. На самом деле ведь фашизм начался со стерилизации, при чём, людей. Та же пресловутая Швейцария в 30-е годы вырезала половину собственного населения. Я уже молчу про африканские малочисленные народы, которых быстренько истребили. А пронизано это было идеями о высшей расе человеческой. Кому интересно - наберите в гугле "евгеника". Кстати и Шопенгауэер и др. мыслители 19-20 х веков развивали эту теорию. Это была высшая гуманистическая идея. И все мы знаем к чему эти "благие" намерения привели. Но видимо не всех эта история научила уму-разуму. Человеку же надо чувствовать себя господином или богом, вот и перекинулись на братьев наших меньших. Всё за них решать надо. А природа очень странно вообще сделала, создав животных, способных размножаться )) Как наивно вообще думать, что вы реально можете что-либо изменить. Наверное можете, однако это вряд ли понравится несчастным зверям, да и вообще неизвестно к чему это может привести.Вы думаете только о том, что вот сейчас вам зато меньше несчастных бездомышей пристраивать придётся. А там - хоть потоп. Люди дальновидные всю угрозу такой позиции уже сейчас видят. Поэтому и среди ветеринаров два лагеря есть. Хотя это же теперь такой модный бизнес - сначала создать животное, которое без человека вообще на улице не выживет, а потом ещё этих животных и стерилизовать - чего им мучаться то ) А что вообще касается количества бездомных животных, так нашли с чем сравнивать - Швейцария, страна по площади меньше одной Ленинградской области. И со всеми ещё строгими законами там всё рано ЕСТЬ (о ужас) бездомные звери. Они везде есть. Те же кошки вообще специально в города завозили, чтоб они жили на улицах - они же санитары городские, крыс ловят. Собаки тоже самое - падальщики, чистят город и окрестности. Так что как вы не старайтесь, бездомные животные всегда были, есть и будут - это необходимая экологическая среда существования любого населённого пункта. Иначе выход один - истребить всех людей. Пусть зверюшки живут сами, без нас )) Ну уж конечно не приводите многочисленные примеры живодёров и ненормальных - их процент на протяжении сотен лет не меняется. В природе вообще всё уравновешено, и в социуме тоже - примерно одинаковый слой богатых, бездомных, бомжей и убийц. Это равновесие. Если перегибать палку, не известно чем это аукнется.
Прониклась, прочувствовалась, ощутила себя фашисткой. Стыдно, признаюсь... Всех хвостов кастрировала. Сегодня же поеду , пусть все обратно пришивают. И будет всем полное счастье. " Реально что-то изменить"могут люди, которые занимаются делом, а не продвигают бредовые идеи. Кстати, в истории был человек, увлекающийся такими теориями, его сподвижников судили и повесили.
Котенка без прививок на улицу......, на мотоцикл....., управлял, надеюсь, не он. Этой.... прививки делали всю жизнь, что же она не возражала. Свежий воздух-супер. Подышим, только надо от города за 100 с лишним км ехать. А в мозгах у нее каша полная, нахваталась верхов, а суть самой теории и не знает.
Прониклась, прочувствовалась, ощутила себя фашисткой. Стыдно, признаюсь... Всех хвостов кастрировала. Сегодня же поеду , пусть все обратно пришивают. И будет всем полное счастье. " Реально что-то изменить"могут люди, которые занимаются делом, а не продвигают бредовые идеи. Кстати, в истории был человек, увлекающийся такими теориями, его сподвижников судили и повесили.
Котенка без прививок на улицу......, на мотоцикл....., управлял, надеюсь, не он. Этой.... прививки делали всю жизнь, что же она не возражала. Свежий воздух-супер. Подышим, только надо от города за 100 с лишним км ехать. А в мозгах у нее каша полная, нахваталась верхов, а суть самой теории и не знает.
вот и я о том, что в мозгах каша. при этом я просто хотела без скандалов забрать котенка, мотивируя тем, что такие условия нас не устраивают. и вот результат. еще кто-то виноват)))) жаль я удалила переписку под статьей Макаревича. там было много интересного. психиатрам было над чем задуматься.
Ешкин кот...А я ее после сегодняшнего звонка Ангелины еще пожалела, думаю чегой-то мы так жестко по ней прошлись, даже пост по поводу ее квартиры поправила, думаю это не мое дело...А психи они и есть психи...Бледные юноши с взглядом горящим...Такие вот юноши и девушки полстраны как-то нам снесли, головы отрезали за идею...А если такой идея придет быть самой правильной передержкой? Пошла-ка я валерьяночки хряпну да калашик под подушечку положу, а то вдруг найдет меня и жестоко покарает за похищение ЕЁ котенка....
Держитесь. Они почему-то ошибочно думают, что все им позволено....Юристы... Надо посмотреть , может есть такие у нас. Где-то были профессии. Лучше, мне кажется, подать встречный иск об удержании Вашего хвоста. Свидетели есть. Так этой .......е и скажите.
Держитесь. Они почему-то ошибочно думают, что все им позволено....Юристы... Надо посмотреть , может есть такие у нас. Где-то были профессии. Лучше, мне кажется, подать встречный иск об удержании Вашего хвоста. Свидетели есть. Так этой .......е и скажите.
об удержании,тоже кстати моральный ущерб... а еще о стрессе-котенок напуган, он в стрессе -так что еще и на его моральный ущерб и на успокаивающий отдых ему....
ВОТ ЧТО CАША НАПИСАЛА МНЕ И ПОПРОСИЛА ВЫЛОЖИТЬ ЗДЕСЬ:
Мои условия:
1. полное удаление темы 2. публикации опровержения в том же разделе под заголовком Передержка ЧС. Опровержение
В качестве опровержения прошу упомянуть следующую информацию в виде точной цитаты:
На передержку был направлен истощённый грязный котёнок. Ветеринару кураторы его не показывали. Котёнок не умел есть: он трясся, когда ел, мазался в еде, наступал в неё лапами. Постоянно "терял" еду, забывал пить. Александра кормила его буквально "с ложечки".
Кроме того, куратор попросил дать котёнку глистогонное средство, не подходящее для 2-х месячных котят. Если бы Александра внимательно не ознакомилась с инструкцией по своей личной инициативе, котёнок был бы отравлен.
Никаких условий передержки заранее оговорено не было. (в частности таких как "не выносить из квартиры", "карантин"). Александра регулярно высылала свежие фотографии котёнка, ничего не скрывая.
Условия были хорошие: качественная еда (обговаривалось с куратором), постоянное внимание, тепло. Мыть котёнка не стали, обсудив с куратором опасность этого мероприятия, только легонько протёрли мокрым тёплым полотенцем. Засыпал котёнок на руках.
Александра взяла котёнка с собой в чистое место на Залив в тёплый солнечный день. Котёнка везли на машине. Фото с залива, из машины — всё своевременно высылалось обоим кураторам. Хотя о сокураторстве Александру поставили в известность уже после привоза котёнка на передержку.
На мотоцикле котёнка фотографировали для пиара, раньше поездки (в машине) на залив. И фото так же были присланы оперативно.
Изначальная безответственность кураторов привела к конфликту, который сами кураторы оказались не способны решить иным методом, кроме того, чтобы обманом провести в квартиру людей, которые позже на форуме оскорбительно отзывались о квартире и искажали факты. Между тем, как Александра продолжала вести диалог, регулярно отвечать на звонки и сообщения. Общение с сокуратором Ангелиной протекало без конфликтов.
В связи с незаконным размещением личных контактов Александры (мобильного телефона) на сайте, оказалась разглашена частная информация. Страница выводится в поисковиках на второй, либо первой странице. Телефон не был своевременно удалён, куратор удалила его только из заголовка, что никак не решило проблемы. Это привело к необходимости покупать новую симкарту.
Даже после удаления темы эти данные уже сохранены в кеше поисковых систем. Т.е. по имени и фамилии любой желающий сможет узнать номер Александры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1