Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаку срочно нужно стерилизовать. Павловск. Собаку стерилизовали прошло время и снова за ней стая кобелей. Что это?
Добавлено: 09 май 2012, 16:41
Старый знакомый
Автор темы
Надо срочно стерилизовать маму-собаку из Павловска. Первый помет весь погиб ( в 2-х шагах желенодорожные пути, целыми днями туда сюда шныряют электрички). Второй помет 9 щенков мы весь спасли и пристроили. Тема на Всеххвостах: viewtopic.php?f=2&t=79253 Сейчас опять уже подходит время течки у собаки, опять могут появиться очередные щенки..Вы сами видите - кругом щенки. Собака находится в Павловске. Хотим позвонить в Филлмора и договориться о стерилизации, но надо вызвать оттуда машину. что бы ее занаркозили и отвезли, а потом привезли на старое место. Она прибилась к небольшому предприятию и давно там живет, но они не будут ее стерилизовать и платить за это деньги ( мы разговаривали с ними) -------------------------------------------------------------------------------------- ЯК41001347485206
приход: 1 000 руб. - Катерина Муратова 1.500 руб. - ??? 1 000 руб. - Юша ----------------------------------------------------- 3 500 руб.СПАСИБО ЧТО ПОМОГЛИ!!!!! --------------------------------------------------------------------------------------- тел. 8 921 958 23 69 Наталия тел. 8 921 916 30 55 Наташа
Последний раз редактировалось NATA 2112 26 авг 2012, 23:14, всего редактировалось 9 раз(а).
[b]У меня вопрос: СТОИТ ЛИ СОБАКУ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ ПОДЕРЖАТЬ В СТАЦИОНАРЕ ИЛИ НЕ СТОИТ??[/quote] Может, в отдельной теме спросить, а то здесь никто не видит... А вопрос-то важный
Заголовок сообщения: Re: Маму-собаку срочно нужно стерилизовать. Павловск. Собаку стерилизовали и вернули назад. Ура!
Добавлено: 18 май 2012, 12:52
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня собаку уже стерилизованную вернули обратно на место обитания, на предприятие!!! Бегает, радуется жизни!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гуляла со своим, она вышла с территории. Насыпала ей сухого корма - она поела чуть. А потом прибежали 2 хозяйские собаки и она смылась к себе. Выглядела вполне бодро. Вечером схожу еще раз посмотрю-покормлю...
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Заголовок сообщения: Re: Маму-собаку срочно нужно стерилизовать. Павловск. Собаку стерилизовали и вернули назад. Ура!
Добавлено: 18 май 2012, 15:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Это не сразу проявляется, воспалительный процесс долго идет, пока температура не свалит.....Просто наблюдайте за ней, если все как обычно будет в течении 2-х недель, значит все окей
Добавлено: 18 май 2012, 16:18
Старый знакомый
Автор темы
ну вот как не оставлять?... Я живу в городе, а работаю в Павловске....У меня нет возможности каждый день туда к ней ездить... И она меня вообще не знает.... Буду звонить охраннику периодически...
Добавлено: 18 май 2012, 16:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Я имею в виду, что если собака сляжет, потечет кровь или увидят, что у нее открылась рана, торчит нитка и т.д., чтобы собака не осталась без внимания. Вам сообщат и Вы займетесь ей, не дадите погибнуть Не прямое участие, а просто "рука на пульсе жизни".
Сейчас сходила - покормила компанию (их там трое)... Мамаша, вроде, в порядке. Бодра-весела. Шов её не беспокоит... Живу рядом. Постараюсь почаще навещать...
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Навестила компанию. Покормила. Мамаша в норме, покушала, хвостом виляла. Бодренькая, как будто ничего и не было Посмотрела шов: он внутри как бы двух складок(визуально, как будто лишнее вырезали, а лишнюю кожу с двух сторон от шва не убрали...) Так и должно быть? В соседней теме сказали, что шов должен быть покрыт серебрянкой. Она реально серебряная? Она должна быть заметна на коже через 3 дня? Я ничего не заметила...
Пузо посмотреть она не даст. Гладиться-кормиться - это она пожалуйста, а вот куда-то там лезть - нифига... Но визуально, (я посмотрела пока она ела), все хорошо, признаков воспаления нет, её шов не беспокоит...
Заголовок сообщения: Re: Собаку срочно нужно стерилизовать. Павловск. Собаку стерилизовали прошло время и снова за ней стая кобелей. Что это?
Добавлено: 25 авг 2012, 14:15
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Простите, что влезла, не совсем мое это дело, просто жалко собаку. У нас отлов стоит 2500, отловщик приедет, заберет, через день-два привезет. Больше ничего не нужно. Кастрация помимо того, что делается опытными врачами, что, безусловно, важно, тем более, для беременной, дык еще собака и чипируется и вакцинируется. В Вашем случае, я б еще и кончик уха подрезала, что б сто раз не ловили. Вы сделали это дороже (это дело Ваше и деньги Ваши), дык еще и ловить и резать будут по 50 раз, ибо чипа-то нет. Простите еще раз за болтовню, не смогла удержаться .
Лена, здравствуйте. Эта собака живет на предприятии, с самого рождения. Там же живую её родители (все стерилизованы). Так что, надеюсь, её больше не будут отлавливать Сейчас она в порядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0