Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенок-подросток Чоко ищет дом. Ему 7 месяцев. Найден еще в декабре вместе с братиком. Братика пристроили, Чоко застрял. Характер немного неуверенный, хотя если мимо будет идти мужчина незнакомый и подозрительный-будет рычать и, возможно, лаять. Дома не лает вообще. Кошек не обижает, но донимает играми На улице непослушный, поводок тянет. Нужно заниматься. Сейчас на передержке у меня. Но дольше месяца вряд ли смогу держать. Ищем хозяев! Не на цепь, конечно же, т.к. мальчик ранимый и домашний. Хотя в загородный дом с беганьем на территории очень подойдет
ЯК для помощи на корм и вкусняхи и пиар. 410011184948316 Ищу нового куратора (авось ? ) и передержку!
Приход: 600- Ирина 985 -Людмила 1000 - Татьяна 2000- Ольга и Алексей Итого 4585 руб
Расход: 963- пиар в интернете 177 -газета ИРР 744-поводок 1774 -корм 8.2 кг 74.6 -щетка 93.80 -вкусняхи 156.8 -игрушка (грейфер).
Итого 3983,2 руб
Остаток 601,8 руб
Живем у м.Лиговский пр. мой тел.8-921-300-67-49
Последний раз редактировалось di_vi 17 авг 2012, 12:40, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собачий подросток Чоко. Держим до 15.06!Помогите фин-во на стенды!
Добавлено: 29 май 2012, 11:55
Участник
Автор темы
Спасибо, Таня
А я решила, что еще долго не буду больше никем заниматься. без денег ну никакого смысла в этом я не вижу с таким же успехом можно было в начале их в Друг отдать.. Может оттуда бы их кто забрал еще в детстве.
Заголовок сообщения: Re: Собачий подросток Чоко. Держим до 15.06!Помогите фин-во на стенды!
Добавлено: 29 май 2012, 13:28
Участник
Автор темы
на ржевке-соседи "Ржевки". я там была неск.лет назад-мне понравилось, что там собаки не заперты,а бегают по двору. небольшими стайками. А захотят поспать- в сарай идут.. Хотя если в Красном селе условия хорошие-то туда бы я тоже его попробовала устроить. У них хорошо идет пристройство животных.Молодцы. Не то что у нас((( даже одного не можем с декабря пристроить!Реально 5 месяцев уже прошло
Добавлено: 29 май 2012, 23:07
Участник
Автор темы
Эх..будем ждать! если долго будут молчать,может надо им напомнить будет?)))
Я хотела на стенды его разместить на след.неделе, но как назло к всеобщей экономии приплюсовался мой сломаный орехом зуб. Врач насчитал примерно 15 тыс Так что опять откладывается еще на недельку точно, если никто больше нашу темку не увидит и частично не поможет. У нас еще в копилочке кое-что осталось. А та неделя будет вообще последняя, так что не очень хорошо это..
Заголовок сообщения: Re: Собачий подросток Чоко. Время до 16.06!Помогите на стенды 800 руб!
Добавлено: 29 май 2012, 23:24
Участник
Автор темы
на 5 районов стоит 1400. То есть по 280 за район. Но если брать меньше, то за один район 350. Нам не хватает 800 руб для 5 районов. Ну рублей 200 я смогу докинуть точно. Наскрести бы еще 600..Попробую в нашей группе в контакте попросить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1