Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки 1,5 мес. Спасены,нужен куратор для одного.sos!
Добавлено: 08 май 2012, 17:01
Старый знакомый
Автор темы
Только что ко мне подходил сосед и предложил мне помёт щенков,по его словам им 1,5 мес. утопить при рождении не было возможности,сука родила глубоко под фундаментом дома (садоводство) сейчас приехали хозяева дома и впали в попросили моего соседа избавить их от щенков. Сегодня вечером он сажает их в мешок и везёт топить (одного берёт себе) поедет мимо меня. Суть то в общем то в чём,щенков вроде 8 штук,по его словам они пушистики,есть рыжики,пара чёрных и ещё не смог объяснить цвет,половая принадлежность не доступна. Лично мне они не нужны ,прошу особо желчных особ не капать желчью.Не нужны не потому что не платят не поэтому. 1) пристроить их у себя в лесу я не смогу 2) и самое главное у меня беременная сука и мне бы не хотелось сейчас брать посторонних щенков,хотя я ни минуты не сомневаюсь,что они здоровы. 3) и не прокормить мне такую свору. Если форум что то решит,то я их передержу несколько дней. Фото соответственно пока нет и быть они могут только когда сосед поедет мимо меня. смотрите фото на второй странице
есть еще передержка для двоих. их мы с Наташей Nata 2112 тоже готовы взять под свое кураторство. значит, осталось найти передержку и кураторов для 4 щенков
вот Виктор из контакта предлагает взять щенков и пристраивать http://vk.com/visaa
вот тел. появился , хотят вроде взять на передержку 8 981 713 44 61
ivolca Виктор брал у нас щенков, сегодня только последнего пристроили. Попросил перерыв сделать. У них двое были, он со свое девушкой очень нас выручил надо дать ребятам время отдохнуть
Заголовок сообщения: Re: Щенки 1,5 мес. сегодня ночью будут утоплены! думаем! Пока только два счастливчика.
Добавлено: 09 май 2012, 00:06
Старый знакомый
Автор темы
Девочки,я сама переживаю,но его почему то нет у меня только его старый №тел.и он не обслуживается. Может он не смог их переловить Если сегодня так и не появится,то завтра я его найду. Так что сейчас нужно надеяться на лучшее,он не живодёр и топить щенков ему удовольствие не составит,только бы там,в садоводстве не опередили бы местные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2