Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Итого теперь пять котят - три девицы и два парня. Кормить нечем, писать не во что.... детки разделены на две передержки и каждой нужно и корм и наполнитель.ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО!
вот ЯК, на который можно послать денежку 410011206856248. И очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах!
С крышки люка забрали мальчишку чёрненького
Подкинута ещё одна девочка чёрно-белая
10.05 подкинуто ещё четыре котёнка просто в коробке заклеенной скотчем ...
08. 05 В магазин девочка вошла с котёнком на руках, попросила продавца подержать и просто убежала....
Нет передержки, нет денег.
В магазине подержут до 19 часов и просто выпустят на улицу.
Котёнок - девочка, около 3 мес, маркиз, не дикая, внешне здоровая.
СИДИТ В ПЕРЕНОСКЕ УЖЕ ЧАСОВ ПЯТЬ И ОХРИПЛА ОТ СОБСТВЕННОГО КРИКА! ПОМОГИТЕ!
Шанти уехала на исп срок
Расход Пелёнки - 320 руб наполнитель для Шанти Ф степ - 410 руб 2 паштетика Рк - 100 руб Циклоферон - 570 руб Глистогонка - 100 руб 1000 руб переведена в тему на кошку viewtopic.php?f=2&t=84621 осмотр Доминошки на дому - 500 руб Наполнитель Ф степ - 410 руб Корм роял конин 2 кг - - 675 руб. Глистогонка - 160 руб Циклоферон для котёнка с люка - 280 руб Мультифел для Кити - 250 руб итого - 4775 руб
Приход Lunata - 2000 руб Як Redrick - 500 руб Як chertovochka - 2 кг Роял конина для котят Pusha_2011 - 2000 руб итого - 4500 руб
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 13 окт 2012, 18:05, всего редактировалось 35 раз(а).
Из темы удален флуд. В случае продолжения будет бан всем участникам оффтоповой дискуссии. Имеющие претензии друг к другу, могут создать тему в соответствующем разделе. Не забудьте привести доказательства.
Заголовок сообщения: Re: Подкинутый кото-ребёнок! Нужна передержка, корм и наполнитель.
Добавлено: 10 май 2012, 20:50
Бан
Автор темы
Сегодня подкинуто ещё четверо........итого их пять - одна у Оксаны, четверо у Аллы. Всех надо обеспечить кормом и наполнителем....я не могу это сделать, помогите нам финансово!
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Сперва один котёнок, а потом ещё четверо...Нет денег на еду и наполнитель, про остальное уже молчу....Помогите!
Добавлено: 10 май 2012, 21:34
Участник
И того у Тивы только мелких 9штук
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
...тэкс... Астюха пока с мелкими кормом поделилась, но нам этого дней на 5-6 максимум... у Асти аппетит - она за 10 дней уже почти килограмм захомячила! ...с наполнителем всё гораздо хуже... то, чего Астюхе хватает на неделю, на четыре оппы улетит дня за 3... ЛЮДИИИИ!!! ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО!!! У нас с Димкой на 6 дней до моей з/п 1000 осталась ...да и с з/п не много останется, я уже на всё наше стадо + на отбывших в ручки котят и Фриду 21 вакцину заказала...
Отчитываюсь, Таньк. Дети доехали нормально. По дороге возмущались то жарой, то громкой муыкой, то сквозняком, то запахом дыма. Ближе к дому возмущаЦЦа устали, ошалели и уснули. Соорудила им двухкомнатные аппартаменты из двух больших коробок (спальня+игровая - отдельно, туалет + кухня - отдельно, между ними удобюный проход) Одна беда: стены аппартаментов низковаты оказались, а дети борзоваты оказались Пока они расползались по комнате, я судорожно искала свежевыстиранную старую полупрозрачную простынку, которую рука не поднялась на прошлых выходных выкинуть после переборки всевозможных залежей Детей собрали в кучу, загнали в "хату" и накрыли. За это время детки успели поиграть, поесть, попить и пописать в лоток. Кстати, Тань... зря мы за голубоглазого черного пацана беспокоились - он самый шилопопистый пока На штурм стены попёр первым, пока я умилялась над этим детским садом И есть у мню осчусчение, что глаза у него так и останутся голубыми Наш Филимон в два месяца тоже не подавал признаков смены цвета глаз... так и ходит 2,5 года с сине-зелёными глазюками В обсчем эти с Шанти точно из одного помёта - слово "комплексы" к ним неприменимо
Заголовок сообщения: Re: Сперва один котёнок, а потом ещё четверо...Нет денег на еду и наполнитель, про остальное уже молчу....Помогите!
Добавлено: 10 май 2012, 22:42
Бан
Автор темы
У меня на кураторстве только котят 9 штук+Асти с лишаём и грыжей+ Мотя белый болеет(Спасибо Лене лечит его и кормит за свой счёт пока)+ Ланка с порванными связками + кошка Марта(мама мелких котят)+ моя домашняя банда, которая постоянно болеет(только вчера на одну за день было потрачено около шести тысяч)+ две кошки у Оксаны пополам кураторство .... я уже заблудилась, может забыла кого...А Софочку, которую, если попросит Наташа нужно будет забрать незамедлительно= короче, людииии я в полной ....
Как может один человек такую ораву всем обеспечить без помощи? Или котят сегодняшних надо было просто на улицу выставить?
Последний раз редактировалось Тива 11 май 2012, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 май 2012, 22:57
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Таня,больше всего мне в этой фразе понравилась... + Мотя белый болеет(Спасибо Лене лечит его и кормит за свой счёт пока...Я от него столько положительных эмоций получаю,уж как-нибудь вытяну его сама!Не переживай!!!
Добавлено: 10 май 2012, 23:04
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Алла ,может тебя направить на решение жилищной проблемы для наших сограждан? Как ты здорово ребятам двухкомнатную квартирку устроила.И самое главное минимум вложений и никакой ипотеки!!!
Добавлено: 10 май 2012, 23:25
Участник
Алла я в завитках и восторге
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 11 май 2012, 00:05
Бан
Автор темы
kisanja писал(а):
Таня,больше всего мне в этой фразе понравилась... + Мотя белый болеет(Спасибо Лене лечит его и кормит за свой счёт пока...Я от него столько положительных эмоций получаю,уж как-нибудь вытяну его сама!Не переживай!!!
Лена, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА МОТЮ!
Добавлено: 11 май 2012, 00:28
Участник
мне типо и спасибо говорить не за что?уйду от тебя к крутому куратору-угадай к кому? Да да хочу ясли/сад для своих козявок
Добавлено: 11 май 2012, 01:01
Участник
Алла спасибо а то мы растем и ползаем теперь шустро
:hmmm: мне типо и спасибо говорить не за что?уйду от тебя к крутому куратору-угадай к кому?
..боюсь спросить: ты в деревню, что ль, подацца решила
глюк писал(а):
...Да да хочу ясли/сад для своих козявок
сколько комнат желаете? размерчик комнаты метр-на-полметра можно соорудить квартирку метр-на-метр, метр-на-полтора (изолированно-проходные с варициями на тему...), замкнутую галерею два-на-метр с патио метр-на-полметра... Ты тока не захебнись в бреду фантазий
Алла ,может тебя направить на решение жилищной проблемы для наших сограждан? Как ты здорово ребятам двухкомнатную квартирку устроила.И самое главное минимум вложений и никакой ипотеки!!!
Не-не-не!!! Нашим согражданам как жилщную проблему не решай - они всё равно не доволны Бесплатно даешь - место не то, соеди придурки, от метро далеко, стены тонкие... За деньги даешь - ваще такое ощщщущщщение, что ты им теперь по гроб жизни обязан! нееееее, Лен, увольтес! Я лучче буду отдельно взятым малявкам в отдельно взятой комнате отдельно взятой квартиры "строить" отдельно уютные ясли-сады
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1