Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Тимон пошёл домой.Всю семью убили. В 1.5 месяца он остался один.
Добавлено: 08 май 2012, 00:32
Старожил
Автор темы
2-х-летнюю маму ударили топором по голове и оставили умирать в лесу. Сестрёнок и братиков утопили сразу после рождения. Он остался один, в будке, на улице. Полуголодный после смерти мамы. Бесполезно писать о том, что можно сделать с ублюдками, совершившими это зверство. Это садоводство и все боятся за свои дома, тк приезжают туда только на лето. А нелюди проживают постоянно. Ребёнка привезли в город сегодня. Завтра сфотографирую. Мальчонка, 2 месяца. Очень крупный, серьёзный. Очень нужен пиар.
Телефоны Елены (у которой щенок) 8 951 661 06 91 492 85 08
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 21 май 2012, 00:28, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Фото.Всю семью убили. В 1.5 месяца он остался один.
Добавлено: 09 май 2012, 00:10
Старожил
Автор темы
юнона писал(а):
А известны эти гады, которые мать убили?
Известны. Это хозяин собаки. У него же со скандалом забирали щенка. У него собаки больше 2-х лет не живут. Этого малыша он оставил на замену. Мама, с разбитой топором головой, в лесу ещё несколько суток умирала. И соседи видели. И ни-че-го не сделали. Вот такие "простые" люди.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
К сожалению, это так в глубинке относятся в животным. Они заботятся о лошадях, корове и прочей живности, а собака для них, так, брехло. Кошка, вообще пусть сама кормится. В деревнях так везде. Беда это.
Добавлено: 09 май 2012, 01:02
Участник
Наталья В. писал(а):
К сожалению, это так в глубинке относятся в животным. Они заботятся о лошадях, корове и прочей живности, а собака для них, так, брехло. Кошка, вообще пусть сама кормится. В деревнях так везде. Беда это.
У нормальных людей в деревне и собаки живут нормально! И также любимы! Или у вас в Питере тишь да благодать?? Пожалуйста,не надо нами,деревенскими жителями, пугать народ!
А мальчишка - замечательный! Будет у него и дом,и любящий хозяин!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 09 май 2012, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
К сожалению, постоянно слышу тоже самое...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 09 май 2012, 16:54
Участник
Татьяна А писал(а):
К сожалению, постоянно слышу тоже самое...
Слышать можно многое! А я вот живу в деревне! И собак пристраиваем! И кураторы весьма довольны!И собакам живется совсем не хуже,чем у вас в Питере...Весьма неприятно слышать такие отзывы о нас,деревенских жителях от высокообразованных и культурных питерцев...Или мы уже на сорта поделились?
А вы в курсе,сколько горожан переезжает на жительство в деревню?? К чему бы это...Причем,перебираются только коренные ленинградцы...
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Марина, я против вас ничего не имею. И против вашей передержки тоже, напротив. И написано это было не в пику вам, а с сожалением, что такое происходит. И в деревне есть хорошие люди, с нормальным отношением к животным. И сама бы с радостью из города уехала. Только возможности такой нет. А на счет отношения к животным, именно так, чаще всего. Если у вас в деревне не так, то это чудо из чудес.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 09 май 2012, 17:04
Участник
Татьяна А писал(а):
Марина, я против вас ничего не имею. И против вашей передержки тоже, напротив. И написано это было не в пику вам, а с сожалением, что такое происходит. И в деревне есть хорошие люди, с нормальным отношением к животным. И сама бы с радостью из города уехала. Только возможности такой нет. А на счет отношения к животным, именно так, чаще всего. Если у вас в деревне не так, то это чудо из чудес.
Категорически не согласна! В большинстве своем отношение к животным как к неотьемлемым членам семьи,причем весьма полезным,необходимым, о которых нужно заботиться!
Ну, а уж уродов,извините.везде хватает! Только в деревнях они на виду!
Если у вас в деревне такое отношение, то это сказка. Я же вижу, как живут собаки в Пскове, в Новгородской области. У нас в садоводстве рядом деревня. Все тоже самое. Самовыгул, цепь, кошки рожают, котят топят, если успевают вовремя найти.
Добавлено: 09 май 2012, 17:24
Участник
Татьяна А писал(а):
Если у вас в деревне такое отношение, то это сказка. Я же вижу, как живут собаки в Пскове, в Новгородской области. У нас в садоводстве рядом деревня. Все тоже самое. Самовыгул, цепь, кошки рожают, котят топят, если успевают вовремя найти.
Относительно кошек - согласна...Цивилизация до деревень доберется нескоро,когда можно будет просто пойти и стерильнуть кошу...((((Это же касается и собак! Самовыгул? Да при такой-то нищете едва ли найдутся средства на прочный надежный забор! оттуда же и цепь! Но это не говорит о плохом отношении к животным,или к брехлу,как выше выразились! И тем не менее,можно найти очень хорошие ручки! (Не призываю) Удачи мальчишке!
Если понадобится наша помощь - рады будем помочь!
И вообще - С ПРАЗДНИКМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
Пусть у вас будет,хоть маленькая,но СВОЯ победа!!!
Цивилизация до деревень доберется нескоро,когда можно будет просто пойти с стерильнуть кошу...((((Это же касается и собак! Самовыгул? Да при такой-то нищете едва ли найдутся средства на прочный надежный забор! оттуда же и цепь! Но это не говорит о плохом отношении к животным,или к брехлу,как выше выразились!
а мне кажется, что как раз об этом и говорит: раз денег нет, а животные - это скотина для них, соответственно они и считают что либо сама поправится, либо помрет, а они новую заведут. То что вы, живя в деревне, так не считаете, скорее исключение, в большинстве же отношение к животным в деревне просто отвратное, никто никогда не заморачивается даже с малейшей помощью в случае когда это нужно.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 09 май 2012, 17:40
Участник
Tina писал(а):
а мне кажется, что как раз об этом и говорит: раз денег нет, а животные - это скотина для них, соответственно они и считают что либо сама поправится, либо помрет, а они новую заведут. То что вы, живя в деревне, так не считаете, скорее исключение, в большинстве же отношение к животным в деревне просто отвратное, никто никогда не заморачивается даже с малейшей помощью в случае когда это нужно.
Неправда! Я живу среди людей и зрения не лишена! Можно говорить о квалификации ветеринаров,а не о нежелании оказать помощь! Хотя положение значительно улучшилось - теперь из ветклиник на дом приезжают и оказывают хотя бы первую необходимую помощь! Я считаю,что разделять людей на городских и деревенских в корне неверно,потому как в Питере дела обстоят далеко не идеально,не сказать бы хуже!
Так что беда эта - общая! И спасатьсяч нам от этой беды - тоже вместе!
Это же касается и собак! Самовыгул? Да при такой-то нищете едва ли найдутся средства на прочный надежный забор! оттуда же и цепь!
Да никакой нищеты. Отличный забор, новый дом отстроили взамен подожженного, новую собаку на цепь посадили, взамен прежней, что перед поджогом вилами закололи. И все по-прежнему. Кошка мышей ловит, собака на цепи сидит, и сама себя выгуливает. На шее опухоль, но кого это волнует?
Добавлено: 09 май 2012, 19:00
Участник
Татьяна А писал(а):
Да никакой нищеты. Отличный забор, новый дом отстроили взамен подожженного, новую собаку на цепь посадили, взамен прежней, что перед поджогом вилами закололи. И все по-прежнему. Кошка мышей ловит, собака на цепи сидит, и сама себя выгуливает. На шее опухоль, но кого это волнует?
Все,замолкаю! Вам-то из Питера,явно,виднее... Тем более,что там-то все в полном порядке!
Марина, не понимаю, почему вы так реагируете? Ни вы, ни ваша местность, ни тем более передержка не были ни задеты, ни упомянуты. Я пишу то, что вижу сама. И в городе обстоит все не лучшим образом. И самовыгул есть, и и рожают, и щенков подкидывают. Но город, это рядом, могу приехать навестить животинку, а как в деревню отдал, вряд ли чего дождешься. Ну и отношение, знаете, оставляет желать лучшего. Сама возила в деревню собаку. Потом забирали. Спасибо, что не выкинули.
Последний раз редактировалось Татьяна А 09 май 2012, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
марина57 тогда почему такая неадекватная реакция на посты и постоянное противопоставление вами же "Питер-деревня"? конкретно про ваше место проживания тут никто ничего не писал, я только счас и узнала что оказывается какая то передержка у вас имеется, к чему так реагировать то?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 09 май 2012, 19:17
Участник
Татьяна А писал(а):
Марина, не понимаю, почему вы так реагируете? Ни вы, ни ваша местность, ни тем более передержка не были ни задеты, ни упомянуты. Я пишу то, что вижу сама. И в городе обстоит все не лучшим образом. И самовыгул есть, и и рожают, и щенков подкидывают. Но город, это рядом, могу приехать навестить животинку, а как в деревню отдал, вряд ли чего дождешься. Ну и отношение, знаете, оставляет желать лучшего. Сама возила в деревню собаку. Потом забирали. Спасибо, что не выкинули.
Танечка,да я не ратую за свою передержку! А пытаюсь донести,что и в деревне нет ничего страшного,и многим собам здесь отлично живется! Не надо нас бояться!))
И по поводу - в деревню отдал и все - не согласно! Мы,например,постоянно присылаем отчеты и фотографии пристроенных у нас ребят! Да и кураторы всегда имеют возможность их навестить! Так что я - за тесное сотрудничество!