Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Киса-черепашка, умница и красавица теперь живёт на передержке у Даши-Darenka.
Кошечка, 7 месяцев, игривая, веселая девочка, мурлыка. Очень любит носится в паре с моей кошкой, идеально бы ее в семью с другой кошкой. С собаками она нейтрально, не играет, а вот других кошек любит. Обожает играть с собачьми мячиками, просто с бумажками.
Неловкая до одури - пройдет мимо чего угодно, только слегка заденет, а вещь уже упадет.
Ведёт себя, как и подобает молоденькой кошечке. Игривая, ласковая, очень дружелюбная и слотком ,ну Н И К А К И Х проблем
Помощь PR всегда актуальна!!!!!
8-911-741-67-82 Ольга
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 29 ноя 2008, 21:57, всего редактировалось 10 раз(а).
Гм.... Вот нашла я вам заботу. Эта клетка совсем никак не складывается и не разбирается? Хотя наверно, проще у сестры спросить. это так мысли вслух.
В обычную легковушку не влезет, да? у нас обычная, не микроавтобус и не минивэн, а то бы мужа упросила скататься....
Вот завтра и узнаем
Кошка до 22 часов будет предоставлена сама себе, клетку то так никто и не смог привезти до Даши
Будем ждать вечера. Кисонька, будь умницей, потерпи
Даш, забыла предупредить лужи могут быть и в шкафах на одежде и т.д. Так что будь аккуратнее. А вообще тебе большое человеческое спасибо, ты уберегла меня от плохого поступка
По всей квартире раскиданы вещи, шкаф с одеждой 2 дня стоял нараспашку. Аккуратностью я не отличаюсь, да.
Луж нет Все сухое.
Про еду - нормально ест, в пределах нормы корма класса супер-премиум. Во всяком случае, на аппетит никто из девок не жалуется
Котоферма вот:
На переднем плане - моя родная, чуть подальше - Цыпа (сокращение от цыпленок =)), у стены Даша.
Кстати, она почти научилась не шугаться, когда я ее беру на руки.
Последний раз редактировалось Darenka 30 окт 2008, 23:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Клеточку мы уже всё равно забрали, перевезли на багажнике своего "Жигулёночка". Ну и огромная она
Зато посадили туда Котю и Мурку, теперь их собаки не донимают и простора им вполне хватает
Даша, очень рада за твою подопечную
Открывай новую темку про неё, сюда ссылочку не забудь выложить.
Спасибо тебе ещё раз, за твою отзывчивость
и удачного поиска хозяев
Аня К. передала Мальвине, что звала ее Раисой. Но (не в обиду никому) мне это имя не нравится, да и не откликается она на него.
Игривая, веселая девочка. Со стерилизацией я бы пока потерпела, это дело быстрое, а 7 мес все-таки по-моему рано. И не гуляла она толком Пару дней помякала и все.
Очень любит носится в паре с моей кошкой, идеально бы ее в семью с другой кошкой. С собаками она нейтрально, не играет, а вот других кошек любит.
Девочка почти привыкла к рукам, вторую ночь спит со мной - мурлыка.
Повторюсь, любит играть: с собачьми шариками, просто с бумажками.
Неловкая до одури - пройдет мимо чего угодно, только слегка заденет, а вещь уже упадет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2