Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продаю рулетку для двух собак Freedom Leash (США) за 2500, новая, без упаковки, слишком большой оказалась для моих собак, мне обошлась с доставкой 2950. 300 рублей в скорую из 2500 Длина 3 метра (один поводок) Для собак весом до 40 кг (на одном поводке) Вес рулетки - 690 гр.
Каролина 907-80-шесть 4
Последний раз редактировалось Керри 12 май 2012, 02:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Керри писал(а):
Продаю рулетку для двух собак Freedom Leash (США) за 2500, новая, без упаковки, слишком большой оказалась для моих собак, мне обошлась с доставкой 2950. 300 рублей в скорую из 2500 Длина 3 метра (один поводок) Для собак весом до 40 кг (на одном поводке) Вес рулетки - 690 гр.
Каролина 907-80-шесть 4
а где покупали подскажете? смотрю инет-магазины - ничего хочу такую попробовать на взрослую собаку и оччень активную щенявку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3